Сборная недели по версии Actim Index

Английский футбол на Premiership.RuСборная 13-й игровой недели по версии официальной статистики Премьер-Лиги, Actim Stats.



Английский футбол на Premiership.Ru

Комментарии

В сборную Actim Index этой недели попали по двое игроков от клубов "Манчестер Сити", "Рединг", "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед". Еще по одному представителю здесь имеют "Челси", "Шеффилд Юнайтед" и "Портсмут".

Тим Ховард (Эвертон 1-0 Болтон), выступающий в "Эвертоне" на правах аренды, первый раз попал в сборную недели. В матче против "Болтона" он сумел сохранить свои ворота сухими, в нескольких моментах сыграв просто блестяще.

Жереми (Челси 1-0 Вест Хэм) второй раз подряд включен в число 11-ти избранных. Отличная игра в обороне и гол со штрафного удара за "Челси" помогли ему подняться на 67 строчек вверх в общем рейтинге.

Гари Невилл (Шеффилд Юнайтед 1-2 Манчестер Юнайтед), капитан "Юнайтед", был хорош как в обороне, так и в атаке. Именно с паса ветерана Руни сравнял счет.

Ники Шоури (Рединг 2-0 Чарльтон), равно как и Жереми, второй раз подряд в сборной. Уверенно сыграв во встрече против "Чарльтона" и поучаствовав в голевой комбинации своей команды, Шоури доказывает делом свой класс.

Патрис Эвра (Шеффилд Юнайтед 1-2 Манчестер Юнайтед) в очередной раз сыграл агрессивно и полезно. После его прорыва Уэйн Руни забил свой 2-й, победный, мяч в поединке с "Шеффилд Юнайтед".

Кейт Жиллеспай (Шеффилд Юнайтед 1-2 Манчестер Юнайтед), веретан клуба, забил свой первый мяч за "Шеффилд". Однако, удержать преимущество в счете его команда не сумела.

Джо Бартон (Манчестер Сити 3-1 Фулхэм), на счету которого как голевая передача Бернардо Корради, так и собственный гол, вел всю игру команды в полузащите. 3-1, уверенная победа "Сити".

Ки Хюн Сеул (Рединг 2-0 Чарльтон), южнокорейский полузащитник, забил свой третий гол в нынешнем сезоне, оставив "Чарльтон" по-прежнему пребывать на последней строчке турнирной таблицы.

Микель Артера (Эвертон 1-0 Болтон), в отсутствие Тима Кэхилла, показал себя настоящим лидером. Благодаря его голу, "Эвертон" заработал три очка, а сам испанец переместился в топ-10 игроков Actim Index.

Бернардо Корради (Манчестер Сити 3-1 Фулхэм) показал свою лучшую игру в сезоне, отличившись дважды. Корради поднялся в общем рейтинге на 118 строчек вверх.

Кану (Портсмут 2-1 Уотфорд) оформил свой 8-й гол за "Портсмут", заработал пенальти для Луа-Луа. Словом, не зря его команда занимает 3-е место в таблице Премьер-Лиги. Набранные очки помогли Кану переместиться на 2-е место Actim Index, уступая лишь "аристократу" Дидье Дрогба.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tomcat 22.11.2006 16:53 # tomcat
    Согласно Actim Index все центральные защитники просто бесполезны. :)

    (ответить)

  2. bell 22.11.2006 14:15 # bell
    А можно еще показывать и топ (верхнюю часть) той таблицы номинантов, с которой информация берется.
    А еще можно внизу указывать источник-ссылку.
    Заранее спасибо за реализацию обоих пунктов.)

    (ответить)

  3. vitaly-o 22.11.2006 12:27 # vitaly-o
    да уж
    пёстрая такая сборная
    к тому же в основном из не-гарнджов собранная

    (ответить)

  4. nathan17 22.11.2006 09:59 # nathan17
    вива Жереми

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: