"Суонси" намерен заполучить Марка Дэвиса

Марк Дэвис Как сообщает Sky Sports, "Суонси" сделал запрос относительно атакующего полузащитника "Болтона" Марка Дэвиса.

24-летний футболист провел последние три сезона на "Рибок Стэдиум", куда перебрался в 2009 году из "Вулверхэмптона". Тем не менее, несмотря на хорошую игру, показываемую им в минувшей кампании, "Болтону" по ее итогам не удалось сохранить прописку в Премьер-Лиге.

Талант Дэвиса привлек внимание нынешним летом "Суонси", который готовится к новой вехе своей истории под руководством датчанина Микаэля Лаудрупа. Валлийский клуб уже сделал запрос в "Болтон" по возможному трансферу игрока.



Метки Болтон, Дэвис, Суонси

Автор foxmcfc   

Дата 20.07.2012 11:40

Количество просмотров Просмотров: 3740

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. wolfivanderers 20.07.2012 12:43 # wolfivanderers
    Да, бревно. Вроде.

    (ответить)

  2. know-nothing 20.07.2012 12:08 # know-nothing
    отличный молодой игрок, спокойно бы в лился в Эвертон или Сандерленд, но, пусть лучше вместе с Болтонов возвращается в ПЛ

    (ответить)

  3. radick07 20.07.2012 11:57 # radick07
    Болтон-Дэвис->Суонси->Аллен->Ливерпуль

    и все довольны!
    ну кроме Болтона...хотя на них всем плевать)

    (ответить)

  4. yes-men 20.07.2012 11:49 # yes-men
    Нападающий сборной России Павел Погребняк рассказал о том, что начал подготовку к сезону в составе «Рединга».

    – Проходим сборы в Португалии, у нас по две тренировки. Тут жара стоит около 40 градусов! Первая дневная тренировка длилась около двух часов. Занятия интенсивные, но игровые.

    – Как вас приняли?

    – Отлично! Здорово, что один из партнеров говорит на русском – защитник сборной Латвии Каспар Горкш. Он мне помогает, живем в одном номере… Правда, тренер сразу предупредил, чтобы в номере по-русски не говорили!

    – Слышал, у вас возникли некоторые сложности при получении рабочей визы в Англию?

    – Чего таить, курьезная история вышла. Когда получил визу, на всякий случай решил проверить, все ли в порядке. Оказалось, что визу дали на две недели! Я спрашиваю: как так?! Оказалось, в посольстве ошиблись. Но потом обошлось, дали нормальную годовую визу.

    – В общем, все пока хорошо?

    – Если бы… Расстроило, что каждый новичок должен в свои первые дни исполнить какую-то песню. После ужина придется попробовать себя в роли певца, чего раньше не доводилось. С опасением жду наступления вечера…

    Проблема еще в том, что советуют петь на английском. Может быть, спою что-то из «Битлз». Сейчас как раз знакомлюсь с текстами, готовлюсь… Радует одно – в команде, помимо меня, еще 5 новичков, поэтому после ужина ожидается настоящий концерт, – цитирует Погребняка «Советский спорт».

    (ответить)

  5. crossfit 20.07.2012 11:44 # crossfit
    Хороший вариант для лебедей

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: