Хьюз требует использования видеоповторов

Английский футбол на Premiership.RuТренер "Блэкберна" Марк Хьюз считает, что видеотехнологии должны быть в срочном порядке внедрены в матчи английской Премьер-Лиги.

Напомним, что Марк Хьюз был крайне недоволен судейством воскресного матча его команды против "Тоттенхэма", в котором футболист "Роверс" Тугай был удален с поля в спорном эпизоде на 60-й минуте.

"Я никогда не выступал сторонником технологий, но лучше внедрить их раньше, чем позже. Когда важные решения на высшем уровне напрямую влияют на команды, игроков и менеджмент, то что-то должно быть сделано. Технологии могут быть внедрены очень быстро, это сразу отразится на игре. Любой спорный эпизод можно будет разобрать на месте." - заявил Хьюз.

Тренер гостей Мартин Йол также был недоволен удалением Хоссама Гали и был готов подать апелляцию против предъяленной ему красной карточки, однако здесь произошел конфуз, так как на самом деле его просто попросили отойти от края поля и официально не удаляли.

В последнее время недовольство судьями в Премьер-Лиге приобрело регулярный характер. До этого арбитрами были недовольны тренеры Жозе Моуриньо ("Челси") и Адриан Ботройд ("Уотфорд").



Метки Йол, Премьер-Лига, тренеры, Хьюз

Автор nathan17   

Дата 20.11.2006 20:35

Количество просмотров Просмотров: 3000

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bell 21.11.2006 18:37 # bell
    Тема телеповторов усложнена не тем, что повторы замедляют игру. Это технически устранимо. А тем, что тогда, по большому счету, надо оснастить соотв. оборудованием все матчи во всех странах, где играются чемпионаты, патронируемые Fifой. Иначе правила окажутся годными к исполнению только выборочно. Что не совместимо с принципами той же организации.

    (ответить)

  2. cypok 20.11.2006 21:14 # cypok
    Перед началом этого сезона я вроде как помню официальное заявление, что следующий сезон уже будет с видеоповторами. Интересно как они это технически реализуют - на общий экран, или тель-а-визор в каждом углу поля поставят... Вообще, режиссер эфира - вот самая прибыльная профессия будущего, не включил нужный ракурс в повтор - и кому-то уже дали/ не дали карточку.

    (ответить)

  3. tokar 20.11.2006 21:07 # tokar
    Тема видеоповторов муссируется уже не один год, поговорят и успокоятся опять... Хотя, помоему, уже все давно созрели на эту новинку.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: