Обзор грядущего тура Премьер-Лиги

Английский футбол на Premiership.RuВ субботу и воскресенье состоятся очередные матчи Премьер-Лиги. Давайте посмотрим, чего от них можно ожидать.

СУББОТА

"Манчестер Сити" - "Фулхэм" 15:45

Команды Стюарта Пирса и Криса Коулмана в последнее время показывают довольно неплохой футбол, играя на равных с куда более сильными по составу соперниками. В прошлом туре и "Сити" и "Фулхэм" набрали по одному очку в матчах с "Ньюкаслом" и "Портсмутом". При этом голов и та и другая команда забивает мало, поэтому есть основания ожидать равной закрытой игры, наиболее вероятным исходом которой будет ничья.

"Арсенал" - "Ньюкасл" 18:00

Если судить по именам, то это центральный матч тура, а если по игре - то встреча между командами, занимающими в таблице зеркально отображающие друг друга места - 3 сверху и 3 снизу. "Арсенал" в прошлом туре убедительно доказал свое превосходство над хромающим "Ливерпулем", в то время как "сороки" все никак не могут найти себя. С одной стороны, все может получиться банально и в одни ворота (черно-белые), с другой, есть надежда, что именно эта игра станет вдруг тем сюрпризом для болельщиков с "тайнсайда", которого они так давно уже ждут.

"Челси" - "Вест Хэм" 18:00

Тевес и Маскерано все-таки попадут на "Стэмфорд Бридж", скорее всего, правда, на скамейку запасных. Хотя демонстрация футболистов их собственным инвесторам вполне вероятна. В остальном игра обещает быть веселой, но, в первую очередь, благодаря разыгравшемуся вроде бы атакующему тандему "синих" Шева - Дрогба, который в прошлом туре оставил не у дел футболистов "Уотфорда".

"Эвертон" - "Болтон" 18:00

"Болтон", конечно, не мальчики для битья, но проигрывать третью игру подряд на родном "Гудисон Парке" футболистам "Эвертона" очень и очень не хочется, даже без любимого всеми Кэхилла. Команда Сэма Эллардайса в последних турах сама на себя не похожа, теряет концентрацию и вместе с ней очки. Выезд к "ирискам" покажет, не пора ли "Болтону" в середину таблицы.

"Портсмут" - "Уотфорд" 18:00

"Помпи" не смогли в прошлом туре переиграть дома "Фулхэм", поэтому выездное турне "шершней" по городам Англии обещает быть довольно грустным. Вероятна победа "Портсмута" с разницей в 1-2 мяча.

"Рединг" - "Чарльтон" 18:00

В прошлые выходные скромные новички Премьер-Лиги вернули с небес на землю столичный "Тоттенхэм", а "Чарльтон" на неделе уволил с тренерского мостика "робокопа" Йана Доуи, тем самым надеясь изменить похоронные настроения, навеваемые столь глубоким местом в таблице. Игра обещает быть жесткой и закончиться в пользу полосатого "Рединга", все же лучшие новички сезона.

"Шеффилд Юнайтед" - "Манчестер Юнайтед" 18:00

На неделе Сэр Алекс Фергюсон ясно дал понять, что не хотел бы терять очки до матча с "Челси", потому что потом наступит зима, будет холодно (в Манчестере ведь холоднее, чем в Лондоне), придется часто играть и "аристократов", конечно, лучше бы держать от себя подальше. "Клинкам" из Шеффилда до "Челси", само собой, дела нет, зато есть дело до "МЮ", ради домашних матчей с такими соперниками они и выходили в Премьер-Лигу. Получится? Посмотрим. Класс против настырности.

"Мидлсбро" - "Ливерпуль" 20:15

"Ливерпуль" снова едет играть в гости, на этот раз на "Риверсайд Стэдиум", где "Боро" выиграл три последних домашних матча. Нынче игроки Рафы Бенитеса, сидя после матча в раздевалке, молча смотрят друг другу в глаза с выражением "что это было?". Что действительно происходит с командой не может сказать никто, но одна надежда у "мерсисайдцев" есть - Джеррард обещал всем сыграть в центре полузащиты. А вдруг получится.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Уиган" - "Астон Вилла" 16:30

"Уиган" решил не останавливаться на прошлогодних успехах и поставил цель выиграть в этом году Премьер-Лигу. Чем еще можно объяснить, что команда Пола Джюэлла побеждает уже в четырех матчах подряд с общей разницей мячей 9-2. Мартину О'Нилу есть над чем призадуматься перед тем, как команды выйдут на поле "Джей-Джей-Би Стэдиум". "Вилла" в последнее время играет натужно и больше двух голов за игру еще ни разу в этом сезоне не забивала.

"Блэкберн" - "Тоттенхэм" 19:00

Марк Хьюз уже в течение четырех туров не может "выжать" из "Блэкберна" ни одного очка, а Мартин Йол после игры с "Редингом" наверняка устроил своим игрокам "веселую жизнь". Обе команды решают сейчас похожие турнирные задачи и очная ставка обещает быть захватывающим примером скоростного и жесткого английского футбола.



Метки обзор тура, Премьер-Лига

Автор nathan17   

Дата 17.11.2006 22:55

Количество просмотров Просмотров: 2991

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kozy-bozy 19.11.2006 16:51 # kozy-bozy
    Кто же выграет чемпионат??????

    (ответить)

  2. tupacamaru 19.11.2006 11:42 # tupacamaru
    !На неделе Сэр Алекс Фергюсон ясно дал понять, что не хотел бы терять очки до матча с "Челси"...
    Это что за формулировочка? = )
    до? а во время значит, хотел бы?

    (ответить)

  3. pruf 19.11.2006 03:11 # pruf
    Арсенал - Ньюкасл
    "С одной стороны, все может получиться банально и в одни ворота (черно-белые), с другой, есть надежда, что именно эта игра станет вдруг тем сюрпризом для болельщиков с "тайнсайда", которого они так давно уже ждут"

    Фактически, сюрприз получился и для тех, и для других...

    (ответить)

  4. bell 18.11.2006 20:12 # bell
    "...В прошлом туре сделал разноцветных клоунов из футболистов Уотфорда".
    Не знаю, но если мы хотим мира на общеанглийском русайте, то, может, так писать не следует?

    (ответить)

  5. spurs 18.11.2006 15:12 # spurs
    Роверс - Шпоры.

    Вспоминая прошлогодний триллер, выданный на гора обоими командами на УХЛ (3-2 в пользу Лондона), с нетерпением жду завтра.
    И тем и другим победа нужна как воздух, а ничья сродни поражению.
    Будет настоящий британский футбол.

    (ответить)

  6. lord-cfc 18.11.2006 10:30 # lord-cfc
    Да уж, по сути самый смак должен быть во встрече Вест Хэм - Челси, потому что во-первых, это лондонское дерби двух непримиримых соперников, во-вторых, мы можем рассчитывать на весьма красивый футбол, так как разыгралась связка Дрогба-Шева, да и Вест Хэм не прочь выдать суперфутбол, как в матче против Арсенала.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: