"Байер" вырвал победу у "Челси" в компенсированное время

Дидье Дрогба и Михаэль Баллак Гола в исполнении Дидье Дрогба "Челси" оказалось недостаточно, чтобы обыграть на выезде "Байер". Леверкузенцы одержали волевую победу, вырванную в компенсированное время - 1:2.

В заявке "синих" весьма неожиданно не оказалось Эшли Коула, получившего травму лодыжки уже в Германии. На левый фланг обороны был снаряжен Жозе Босингва. После воскресного поражения от "Ливерпуля" в запас переместились Джо Оби Микел и Флоран Малуда. Их заменили Рауль Мейрелеш и Даниэль Старридж.

Начало матча проходило в невысоком темпе. Ко всему прочему несколько минут доктора колдовали над Давидом Луисом. Первый серьезный момент возник лишь на 33 минуте, когда после подачи углового Михаэль Баллак головой пробил в перекладину ворот своего бывшего одноклубника Петра Чеха.

До перерыва "синие" создали ряд неплохих моментов. Дидье Дрогба ушел от опеки, от голкипера, но, сместившись на фланг, не попал в пустые ворота. Сумели нанести удары Мата и Старридж, но Бернд Лено легко забрал мяч в обоих эпизодах.

Едва начался второй тайм, как гости открыли счет. Дрогба получил мяч в штрафной от Старриджа и, находясь спиной к воротам, отклеился от защитника, развернулся и пробил низом в дальний угол - 0:1.

"Байер" перешел в наступление и спустя некоторое время получил возможность сравнять счет. Сперва Баллак пробил в падении через себя, но Чех выловил мяч из под перекладины. А затем Михаэль завершил розыгрыш углового, однако его удар со считанных метров был снова заблокирован голкипером.

Постепенно "синие" обрели уверенность и стали искать второй гол. Однако на 73 минуте "Байеру" удалось восстановить равновесие. Сидней Сам выманил на себя Чеха, а затем сделал навес на другой край штрафной, где вышедший на замену Эрен Дердийок первым же касанием мяча, головой, поразил пустые ворота - 1:1.

Развязка наступила в компенсированное время. После подачи углового Мануэль Фридрих выиграл борьбу на втором этаже у Алекса и точно пробил головой. После отскока от перекладины мяч оказался в сетке - 2:1.

"Байер" вырвал волевую победу и вышел в лидеры группы. При этом леверкузенцам в последнем матче предстоит сыграть с аутсайдером квартета "Генком", а вот "Челси" и "Валенсия", имеющие по 8 очков сразятся друг с другом на "Стэмфорд Бридж". Тем временем к тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу возникает все больше и больше вопросов.

"Байер" (Германия) - "Челси" (Англия) - 2:1 (0:0)

Голы: Дердийок 73, Фридрих 90 - Дрогба 48.

"Байер": Лено, Шваб (Шюррле 57), Фридрих, Топрак, Кадлец (Дердийок 71), Бендер, Рольфес, Кастро, Баллак, Сам, Кисслинг (Очипка 82).

"Челси": Чех, Иванович, Луис (Алекс 68), Терри, Босингва, Лэмпард, Мейрелеш (Микел 80), Рамирес, Старридж, Дрогба, Мата (Малуда 66).

Предупреждения: Кисслинг, Кадлец, Баллак - Иванович, Мейрелеш.







Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. franz-ferdinand 24.11.2011 19:20 # franz-ferdinand
    а Торрес такой нападающий вообще

    (ответить)

  2. lamp-84 24.11.2011 13:54 # lamp-84
    Подождем января, посмотрим кто придет в команду,надеюсь придут хорошие игроки

    (ответить)

  3. evilvillian 24.11.2011 12:57 # evilvillian
    Пичалька :'(

    http://media.tumblr.com/tumblr_lv509iAMyy1qlfjqe.jpg

    А вот это фото доставило))

    http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lv544epFFc1qhrp3xo1_1280.jpg

    (ответить)

  4. shash 24.11.2011 12:48 # shash
    Всем фанам челси советую посмотреть фильм проклятый юнайтед там про лидс и их тренера очень похожая ситуация на вашу

    (ответить)

  5. akon-mu 24.11.2011 12:36 # akon-mu
    gidro-met поставь себе ник гидро-помет ник как раз подходит к Челси и для тебя.

    (ответить)

  6. evilvillian 24.11.2011 12:19 # evilvillian
    Победа Байера на классе, как и ожидалось.

    (ответить)

  7. gidro-met 24.11.2011 12:15 # gidro-met
    итак, глоры - не плачте - а лучше повтыкайте в пост:

    у Челси нет ротации. Лишь один нормальный состав и ещё пол состава шлака бесполезного вроде КАлу,Анелька которых выпускать - ещё хуже, чем тот же Лэмпард будет бегать уже 4-ый раз подряд за 10 дней в свои то 34 с хвостиоком. то же и о Мате. непонятн почему не выпустили свежего ТОрреса, который хорошой играет в пам и обостряет с Матой.

    Команда ещё старого образца, изжившего себя. ТЕрри-Лэмпс-Дрогба были на поле. и вы хотите чтобы команды, находящиеся на пике своего развития сейчас вроде Байера-Валенсии пропустили нас в плейОфф за спасибо? - неет, надо заслуживать. пока мы не выстроим новую команду без старых авторитетов - которые тянут уже команду вниз, но при этом получая больше всех и чуть ли не диктуют тренеру свою волю - ничего не выйдет.
    на поле был средненький такой Челси уровня Байера - вот один уровень, ей Богу! и то лишь благодаря ттаким игрокам как Старридж, Мата, Луиз, Рамирес, Босингва - рулям, в общем. а остальной прицеп в ввиде ветеранов которых эксплуатируют на всех фронтах и еле передвигающих ноги - ещё хуже чем средний сплоченный Байер с игроками на пике карьеры. да, Маур бы не проиграл этот матч - заперлись и от обороны на контратаках поймали разок и где-то 0-1 1-1 закончилось бы. Но мы теперь другая команда, команда лучших игроков, которая везде будет играть первым номером и стараться больше забить - а не пропустить (аля БАрса). Тренер как видно для этого хорош, т к атака ожила по сравнению с весной явно. но с учётом того что остались "носороги" прошлой эпохи привыкшие к тому силовому стилю - подсдали из-за старости и неприспособленности к такому стилю игры. то что нужно Челси - это смена англичан в команде. БЕйнс и Кэхилл - первые кто должен заменить Алекса и Коула ради лигочемпионских нормативов. Терри-Лэмпса оставить с понижением в з/п и выпусскать лишь для ротации, остальных OUT - вот каким должно быть волевое решение во имя команды. 6 человек продать точно. Малуда, КАлу,Анелька,Дрогба,Микель,Ферейра.

    мы сейчас - лишь абстрактный "цыплёнок" в зародыше, вылупиться которому мешает слишком сильная скорлупа, оставленная мауровской матерью. Но радует уже то, что цыплёнок, который рано или поздно вылупится будет не серого, а ярко-жёлтого золотого цвета.

    (ответить)

  8. realfan 24.11.2011 12:14 # realfan
    А говорили же все что Боаш не подойдёт Челсям,глоры орали что всех рвать будут,а что получилось...если с группы не выйдут вобще ёб"аный стыд получится

    (ответить)

  9. flud 24.11.2011 12:14 # flud
    В начале сезона все говорили о 3 командах которые будут бороться за АПЛ. На данный момент их осталось 2. Манкунианцы с большой долей вероятности выиграют АПЛ. Какая все таки интересная и не предсказуемая лига АПЛ последние несколько лет боролись за АПЛ МЮ и Челси теперь МЮ и МС...

    (ответить)

  10. theboss 24.11.2011 11:51 # theboss
    Жаль мне Челси, в этом году вылетит из ЛЧ, в следующем уже туда не попадет.

    (ответить)

  11. stason-cfc 24.11.2011 11:41 # stason-cfc
    Дрогба, Боссингва, Малуда => OUT
    На АВБ гнать не стоит, рано еще... Все правильно: либо мы обыгрываем Валенсию и доказываем, что есть что показать в плей-офф, либо поделом уходим в ЛЕ и сосредотачиваемся на чемпионате... Терри и Лэмпарду давать играть через раз, они уже не успевают физически восстанавливаться, чтобы играть каждый матч... В январе продаем вышеперечисленную тройку + Анелька и получаем деньги на трансферы...
    По игре мои замечания (которые никого не волнуют, естественно):
    1. Рамирес не опорник, ёпт... и не надо закрывать его в центре. Нужно пользоваться его пластикой, скоростью и техникой.
    2. Дрогба - бегом за пенсионным удостоверением
    3. Алекс - туда же
    4. Малуда - туда же
    5. Боссингва - резидент камеди клаб. (играть вообще не умеет)
    6. В след. матче выпустить молодежь и ниипет...

    (ответить)

  12. akon-mu 24.11.2011 11:40 # akon-mu
    Ну, и у кого же игра худше? У МЮ или Челси? А эти бездари болелы Челси, тока и делают что игру других команд осуждают. Ваша игра не тянет на игру команд большой четверки.

    (ответить)

  13. sheef 24.11.2011 11:32 # sheef
    ну вы блин даете, МС В ЛЕ, Челси и МЮ со 2 места, а какойто Арсенал всеми любимый уже ждет Милан или Апоэль

    (ответить)

  14. lamp-84 24.11.2011 11:29 # lamp-84
    С такой игрой разве сможем выиграть у Валенсии даже пусть мы и дома играем, до этого матча надеюсь уволят Боаша

    (ответить)

  15. lamp-84 24.11.2011 11:24 # lamp-84
    Боаш полный урод, он не тянет АПЛ, В ПРЕМЬЕРЕ И ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ПОТЕРЯ ОЧКОВ, НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ИГРОКАМ ЧТО ОТ НИХ ТРЕБУЕТСЯ, ВЕРНИТЕ ЖОЗЕ СРОЧНО

    (ответить)

  16. fc-zenit 24.11.2011 11:14 # fc-zenit
    не ссыте, выиграем у Валенсии, и выйдем со 2-го места.

    (ответить)

  17. samir 24.11.2011 10:38 # samir
    Где можно почитать нытьё Боаша в переводе?

    (ответить)

  18. fc-zenit 24.11.2011 09:50 # fc-zenit
    Андре, верим ёпт

    (ответить)

  19. ego1st 24.11.2011 09:38 # ego1st
    Играли вчера слабо, понравился очень Дани. Был момент во втором тайме, когда Дидье не стоило трогать мяч после передачи Френка, Даниель мог бы решать тот эпизод, но... Боаша винить не буду, он не виноват, разве что с заменами ошибся. Лично я ждал, что Торрес выйдет, а не Малуда. Эта игра еще раз доказала всем, что команде требуется обновления, хотя это и так уже всем известно. Боаш пытается выжать все, что можно из наших старичков, но они уже не способны тянуть команду. Молодежи гораздо легче воспринимать все то новое, что пытается привить Андре, игрокам же за 30ть, это делать гораздо сложней, сложней потому, что они не приучены играть так, как хочет Боаш и учиться им уже поздно. Все же надеюсь на выход в плей-офф и на место в четверке, а так же на зимнее трансферное окно.

    (ответить)

  20. chelsea-tjk 24.11.2011 09:25 # chelsea-tjk
    мллляя((( как же трудно осознавать, что твоя команда по уши в дерьме (((((((((

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: