Светская хроника за четверг

Светская хроника "Интер" предложил "Манчестер Сити" Майкона в обмен на Карлоса Тевеса. "Ливерпуль" готовится приобрести Хосе Энрике и Гари Кэхилла. "Челси" предложит 30 миллионов фунтов за Луку Модрича до конца недели. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Интер" хочет заполучить нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и предлагает "горожанам" обменять аргентинца на своего защитника Майкона. Однако это предложение не устроило "Сити", который требует доплаты. (Daily Mirror)

В обмен на Тевеса "Интер" может предложить и нападающего Самуэля Это'О, поругавшегося с руководством миланского клуба. (Daily Mail)

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери, заявил, что полузащитник Хуан Мата, за которым охотится "Арсенал", летом не покинет клуб. (talkSPORT)

До конца недели "Челси" предложит 30 миллионов фунтов "Тоттенхэму" за полузащитника Луку Модрича. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" заинтересован в приобретении полузащитника "Реала" Лассаны Диарра, однако не согласен на условие, поставленное мадридским клубом - предоставить "Реалу" право первоочередного выкупа трансфера Гарета Бэйла. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" потерял интерес к полузащитнику "Ньюкасла" Джо Бартону, но надеется поспорить с "Арсеналом" за защитника "Блэкберна" Кристофера Самба. (talkSPORT)

"Ливерпуль" согласовал приобретение левого защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике стоимостью в 10 млн. фунтов. (Daily Mail)

Также "Ливерпуль" готовит крупное предложение о покупке защитника "Болтона" Гари Кэхилла. (The Guardian)

КПР хочет арендовать сроком на год полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула. (The Guardian)

У "Рединга" нет предложений о покупке нападающего Шейна Лонга. (talkSPORT)

"Манчестер Сити" хочет приобрести голкипера "Стоука" Томаса Соренсена. В свою очередь "гончары" возьмут на место Соренсена Криса Киркланда из "Уигана". (Daily Mirror)

"Вулверхэмптон" и КПР сражаются за полузащитника Томаса Хитцльшпергера. (Metro)

"Севилья" все еще надеется приобрести вингера "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантоса. (talkSPORT)

"Бирмингем" пытается заманить бывшего нападающего "Астон Виллы" Джона Карью. (The Guardian)

Другие слухи

Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона раскритиковал звезд "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и Марио Балотелли за непрофессионализм. (The Sun)

Президент "Барселоны" Сандро Росель отправил полузащитнику "Арсенала" Цеску Фабрегасу текстовое сообщение с советом расслабиться и подождать, пока клубы все решат. (Metro)

Новичок "Ливерпуля" Джордан Хендерсон призвал болельщиков не сравнивать его со Стивеном Джеррардом. (talkSPORT)

Молодой игрок Макс Лонсдейл, освобожденный от контракта "Макклсфилдом" в прошлом сезоне, послал DVD-диск с записями своей игры сэру Алексу Фергюсону и заслужил право приехать на просмотр в "Манчестер Юнайтед". (Metro)

Метки слухи дня

Автор mihajlo

Дата 04.08.2011 13:35

Количество просмотров Просмотров: 27080

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:

1. henry-the-best 06.08.2011 01:06 # henry-the-best
    Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона раскритиковал звезд "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и Марио Балотелли за непрофессионализм. (The Sun) - смешно))) Эрик и сам был хорош)

(ответить)

2. cigaretka 05.08.2011 00:23 # cigaretka
    Завтра же жеребьевка.Хотелось бы посмотреть на Твенте-Арсенал и сравнить кто лучше Бруно Алвеш или Кощей

(ответить)

3. komik121 04.08.2011 23:36 # komik121
    Хайтауэр помер(

(ответить)

4. carlo26 04.08.2011 23:29 # carlo26
    палерко вылетел,Дзампарини так тебе и надо,подавись со своими сорока миллионами!

(ответить)

5. bagshat 04.08.2011 23:29 # bagshat
    Джеррард выписан из больницы

(ответить)

6. slam94 04.08.2011 22:53 # slam94
    Пля, че за херня? Почему наш Куртуа опять на банке, нах мы его в Атлетико отдали, в ЧШ бы отправить и все...

(ответить)

7. rolex 04.08.2011 22:43 # rolex
    матч купленный,последний пенальтист мог бы выше ворот ударить,что бы все так убого не смотрелось

(ответить)

8. gibsonred 04.08.2011 22:36 # gibsonred
    пенальти начинается

(ответить)

9. fort-boyard 04.08.2011 22:33 # fort-boyard
    bagshat можно было бы,конечно,покороче. все равно спасибо вам. зачем на другие сайты заходить,если есть вы? :)

(ответить)

10. bagshat 04.08.2011 22:24 # bagshat
    Стюарт Даунинг верит в то, что в Ливерпуле он проведет свои лучшие годы и признается, что находится в лучшей форме за всю профессиональную карьеру.

Вот, что 27-летний игрок сказал прессе во время представления новичков в Мелвуде:

На протяжении нескольких месяцев ходили слухи о вашем переходе в Ливерпуль. Чувствуете ли вы облегчение от того, что все успешно закончилось?

Конечно, переговоры заняли определенное время, впрочем, как и всегда. Я уже пережил нечто подобное, когда переходил из Мидлсбро в Астон Виллу. Теперь я здесь, и очень этому рад.

В чем твои сильные стороны, и что ты можешь дать команде?

Очевидно, что Кенни потратил много денег для того, чтобы я был здесь и этот факт заставляет меня гордиться собой. Я лишь надеюсь делать то, что я успешно выполнял в Астон Вилле. Мне нужно продолжать поддерживать свою форму. Я не собираюсь меняться. Большая трансферная стоимость меня не пугает, и я не собираюсь что-либо менять в своей игре. Меня подписали, чтобы я делал то, что я демонстрировал в Астон Вилле. Буду я играть слева или справа - дело менеджера. Я буду отдавать все свои силы за Ливерпуль.

Тебя признали лучшим игроком Астон Виллы в прошлом году. Как думаешь, ты находишься в лучшей форме за всю карьеру?

С точки зрения стабильности это был мой лучший сезон, и я не хочу на этом останавливаться. Я думаю, с возрастом это становится нормальным явлением. Для меня грядущий сезон значит очень многое. Я хочу постоянно выходить на поле.

Ты, возможно, приближаешься к вершине своей карьеры. Думаешь Ливерпуль увидит лучшего Даунинга?

Надеюсь. В прошлом году, я чувствовал себя замечательно. Будет просто замечательно если я смогу быть успешным в Ливерпуле, потому что тренер потратил на меня очень большие деньги, и если я смогу ему отплатить своими удачными выступлениями, то буду очень рад.

Как ты думаешь, для уже состоявшегося вингера трудно постоянно выходить на тот стабильно высокий уровень, который все от тебя ожидают?

Вингеры высшего класса делают это на постоянной основе. Посмотрите на Роналду или на Гиггза, они делают это уже на протяжении многих лет, вот к чему я стремлюсь. Не важно где меня видит тренер - на флангах или где-то еще, я только хочу делать все на что я способен - создавать моменты для нападающих и забивать голы.

Зрителям нравятся вингеры. То как они обыгрывают защитников и входят в штрафную - ведь это все еще то, что делает футбол зрелищным, не так ли?

Фанаты приходят на игры за развлечением. Надеюсь, в этом сезоне нам удастся их удовлетворить. Если буду играть вингера, то постараюсь входить в штрафную, делать кроссы и забивать голы. Нападающие будут ждать от меня именно этого, особенно Энди, который представляет большую опасность в воздухе. Этот парень способен достать девять из десяти подач. С игроками типа Луиса Суареса я еще не играл, но очень этого жду.

Учитывая то, какие деньги были потрачены на покупку новых игроков, как ты считаешь, поможет ли это Ливерпулю вернуться в топ-4?

Перед нами не ставили никаких целей, но учитывая то, что вы сказали, конечно, от нашего клуба ждут многого. Этот клуб достоин того, чтобы выступать в Европе. В прошлом они были очень успешными, и я уверен, что тренеры, как и игроки, сделают все, чтобы отплатить нашим владельцам. Теперь то у нас точно есть сильная команда с огромной конкуренцией во всех линиях. Так что я думаю, что возвращение в элиту должно стать нашей первоочередной целью.

Какие трофеи ты надеешься выиграть с Ливерпулем?

Если я смогу выиграть все возможные трофеи, то будет здорово. В перспективе хотелось бы выиграть Лигу. Конечно, я понимаю, что это длительный процесс и это не произойдет завтра. Надеюсь, мы уже в начале пути. К нам пришли отличные игроки, и теперь у нас есть все, чтобы достичь этой цели.

Что для тебя значит играть перед Копом в качестве игрока Ливерпуля?

Каждый раз когда ты приезжаешь на "Энфилд" в качестве соперника и чувствуешь эту атмосферу, у тебя возникает мысль, что было бы неплохо когда-нибудь оказаться здесь в качестве хозяина поля. Поэтому, когда тебе выпадает шанс поиграть за этот клуб, то его нельзя отклонять. Я играл в Астон Вилле, замечательном клубе, и мне было непросто его покинуть, потому что я наслаждался каждым мгновением там. Мне 27 и, если бы я отказался от этого перехода, то может быть я больше бы не получил подобного предложения. Нужно достичь как можно большего в своей карьере и я думаю, что Ливерпуль сейчас движется в правильном направлении.

Обеспечение появления в сборной на постоянной основе, насколько этот фактор повлиял на ваше решение?

Люди говорят, что если ты играешь в более сильном клубе, то у тебя больше шансов попасть в сборную, но мне кажется, что если ты хорошо играешь, то это не имеет значения, так или иначе нужно заслужить свой шанс. Большинство моих игр за сборную пришлось на мой период в Мидлсбро, так что это ничего не значит. Все, что я могу сделать - хорошо играть за Ливерпуль, совершенствоваться и надеяться, что мне дадут шанс.

Многие видят в тебе человека, который будет ассистировать Энди Кэрроллу. Нужно ли вам время, чтобы наладить взаимодействие?

Значит никакого давления! (смех). Я думаю, умение выполнять кроссы - одна из моих наиболее сильных сторон, ну а Энди здорово играет в воздухе, поэтому я понимаю, почему люди об этом говорят. Энди - игрок высокого уровня. Я знаю его сильные стороны, и постараюсь их использовать. У нас есть еще такие игроки как Луис Суарес и Дирк Кяут, поэтому нам всем нужно будет приспосабливаться друг к другу. Я рад, что смог провести здесь предсезонную подготовку, так как я познакомился с ребятами и понял, что менеджер от меня хочет. Я думаю, что в игре с Волеренгой вы могли увидеть, что нужно просто подать мяч в штрафную, а там Большой парень (Кэрролл) за него зацепится, так что я уверен, что с взаимодействием у нас все будет в порядке.

Как тебе кажется, теперь, когда игроки, менеджер и владельцы смотрят в одном направлении, все может сложиться удачно для Ливерпуля?

Я здесь только пару дней, но атмосфера здесь очень оживлённая. Я разговаривал с Пепе и Каррой, и они сказали, что они чувствуют, что атмосфера меняется. Фанаты вновь радуются игре, а новые игроки все прибывают и прибывают... Думаю, нам нужно удачно начать и завоевать уважение своих болельщиков, тогда у нас все пойдет как надо.

(ответить)

11. gibsonred 04.08.2011 22:19 # gibsonred

40 миллионов, и он ваш

(ответить)

12. alexomck 04.08.2011 22:08 # alexomck
    почему Казахстан к Европе отнесли...

(ответить)

13. fort-boyard 04.08.2011 21:49 # fort-boyard
    Джо Коулу вполне можно пренять предложение КПР. Отлично их усилит!!! имхо.

(ответить)

14. liss13 04.08.2011 20:41 # liss13
    Адамоваа в Арсенаал)

(ответить)

15. emelya 04.08.2011 20:36 # emelya
    чет УГ сегодня, ни футбола ни новостей(

(ответить)

16. listen 04.08.2011 20:35 # listen
    А ну , мальчики , дайте ка ссылочку на сайт , где можно заказать форму клубов АПЛ ...Хорошую и не дорогую ..

(ответить)

17. leginand 04.08.2011 20:17 # leginand
    Мадридский «Реал» и миланский «Интер» затевают обмен футболистами, сообщает Football Italia. Так как «бланкос» давно хотят заполучить крайнего защитника «Интера», а Гаго давно потерял место в составе «Реала», то этот трансфер более чем реален.
    Быстроты осуществления этому трансферу добавляет то, что бразилец Майкон хочет играть «Реал» и его хочет видеть в своей команде Моуриньо, а аргентинец Гаго хочет перейти в «Интер» и на него также рассчитывают в новой команде.
    По информации, которая имеется у источника, этот трансфер будет объявлен как свершившийся в ближайшее время.

(ответить)

18. drogba-cech 04.08.2011 20:14 # drogba-cech
    надеюсь сегодня Актобе вынесет Аланию и выйдет в 4 круг

(ответить)

19. mu-the-best 04.08.2011 20:08 # mu-the-best
    )))))

Китайские журналисты остались недовольны игроком мадридского «Реала» Криштиану Роналду, который давал пресс-конференцию во время азиатского турне команды.

«Роналду всегда кажется эгоистичным и высокомерным. Его поведение не поможет ему приобрести новых поклонников в Китае.

Мы не задаем ему вопросов, касающихся футбола. Китайских болельщиков интересуют другие вещи, мы отличаемся от европейцев. Нас больше интересует личная жизнь наших кумиров», – приводит слова вице-прзидента Titan Media Яна Киянга AFP.

Футболист односложно отвечал на вопросы или ограничивался одним предложением. Например, на вопрос о состоянии полузащитника Кака он ответил: «Отличное». Когда его спросили о возможности возвращения в «Манчестер Юнайтед» и английский футбол, он сказал: «Может быть, почему нет?»

(ответить)

20. otec 04.08.2011 19:47 # otec