Светская хроника за пятницу

Светская хроника "Ливерпуль" улучшит предложение о покупке Стюарта Даунинга. "Астон Вилла" лидирует в борьбе за Скотта Паркера. Эммануэль Адебайор угрожает засудить "Манчестер Сити". Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Ливерпуль" улучшит предложение о покупке вингера "Астон Виллы" Стюарта Даунинга до 18 миллионов фунтов. (Daily Telegraph)

"Астон Вилла" будет готова продать Даунинга только после того, как выкупит у "Уигана" Шарля Н'Зогбиа. (Daily Mail)

"Саутгемптон" отклонил предложение "Арсенала" о покупке вингера Алекса Окслейд-Чемберлена размером в 6 млн. фунтов. "Святые" хотят минимум в 2 раза больше. (Daily Star)

"Тоттенхэм" лидирует в борьбе за "нового Луку Модрича". Речь идет о полузащитнике "Хайдука" Анте Вукушиче. (Daily Star)

"Тоттенхэму" придется предложить 20 млн. фунтов, чтобы заполучить нападающего "Эспаньола" Пабло Освальдо. (The Sun)

"Арсенал" по-прежнему хочет приобрести вингера "Валенсии" Хуана Мату, оцениваемого в 15 млн. фунтов, но надеется, что он станет не заменой Самиру Насри, а партнером француза. (Daily Mirror)

"Барселона" готова предложить "Арсеналу" в качестве части сделки по Фабрегасу одного из двух своих игроков - Максвелла или Эрика Абидаля. (Metro)

Защитник "Барселоны" Дани Алвес призвал Фабрегаса "пересесть в бизнес-класс", а также сделать все возможное, чтобы "вырваться из лап" "Арсенала", как заставил сам Алвес отпустить его из "Севильи". (The Guardian)

"Ливерпуль" предложит 12 млн. фунтов "Лиону" за бразильского вингера Мишеля Бастоса. (The Guardian)

"Стоук" и "Лидс" выразили заинтересованность в услугах свободного агента защитника Джонатана Вудгейта. (The Guardian)

Киевскому "Динамо" придется выложить 6 млн. фунтов, чтобы заполучить нападающего "Блэкберна" Николу Калинича. (Daily Mail)

"Болтон" снова хочет арендовать у "Бенфики" нападающего Родриго. (Talksport)

Поскольку "Тоттенхэм" вынужден продать ряд игроков прежде, чем сможет покупать, в фавориты в борьбе за полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера выбилась "Астон Вилла". (Daily Mirror)

"Астон Вилла" завершит приобретение голкипера "Манчестер Сити" Шея Гивена до конца недели за 4 млн. фунтов. (The Sun)

Другие слухи

В самое ближайшее время "Ливерпуль" должен определиться со своей позицией относительно строительства нового стадиона. (Daily Mirror)

Эммануэль Адебайор отказывается тренироваться с "Манчестер Сити" и угрожает клубу судебными исками за то, что с ним плохо обращаются. Тоголезца пригласили вернуться на тренировочную базу 9 июля, в то время как остальная команда улетает в турне по США 8 июля. (The Sun)

"Манчестер Сити" будет ежегодно получать по 10 млн. фунтов за переименование своего стадиона под бренд спонсора авиакомпании Etihad Airways. (The Sun)

Владельцы "Блэкберна" собираются построить в Индии футбольную академию, которая будет поставлять молодых игроков их клубу. (The Guardian)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 08.07.2011 13:20

Количество просмотров Просмотров: 18840

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ericcantona 08.07.2011 22:29 # ericcantona
    Бля, когда будет статья с заголовком "Фабрегас" перешел в "Барселону", тогда можно будет почитать. А так одна поипень.

    (ответить)

  2. artenzio 08.07.2011 19:52 # artenzio
    Вилла, Вилла, Астон Вилла, куда же ты катишься.. Сначала потеряли Янга, теперь меняют Даунинга, на полное, извините н'зогбия, что дальше?
    Хорошо хоть Габби Агбонлаор остался, ну и Куэльяр

    (ответить)

  3. redtiger 08.07.2011 17:11 # redtiger
    Французский защитник близок к переходу в "Ливерпуль"

    Али Сиссоко стал на шаг ближе к переходу в "Ливерпуль", после того как "Манчестер Сити" вышел из гонки по приобретению защитника "Лиона". "Горожане" укрепились Гаэлем Клиши в начале этой неделе и интерес команды Роберто Манчини к Сиссоко снизился.

    Оплаты в размере около 10 млн. фунтов, вероятно, будет достаточно для того чтоб игрок оказался на Энфилде.

    Сиссоко сказал в апреле: "Лион город и клуб, который я очень люблю, и я счастлив находиться во Франции, но если мне придется отсюда уйти, я перейду только в английскую Премьер Лигу, потому что английский стиль футбола, подобен тому, в который я играю."

    (ответить)

  4. gluphilipp 08.07.2011 17:05 # gluphilipp
    "Саутгемптон" отклонил предложение "Арсенала" о покупке вингера Алекса Окслейд-Чемберлена размером в 6 млн. фунтов. "Святые" хотят минимум в 2 раза больше. --- да ну нафиг. 12 лямов за молодежь - бешеные бабки

    "Барселона" готова предложить "Арсенала" в качестве части сделки по Фабрегасу одного из двух своих игроков - Максвелла или Эрика Абидаля. --- оба были бы прекрасной заменой Клиши

    Эммануэль Адебайор отказывается тренироваться с "Манчестер Сити" и угрожает клубу судебными исками за то, что с ним плохо обращаются. Тоголезца пригласили вернуться на тренировочную базу 9 июля, в то время как остальная команда улетает в турне по США 8 июля. --- вот так то...

    (ответить)

  5. m-ballack 08.07.2011 16:37 # m-ballack
    ""Тоттенхэм" лидирует в борьбе за "нового Луку Модрича". Речь идет о полузащитнике "Хайдука" Анте Вукушиче. (Daily Star)"
    Нам старого тогда отдайте, чо...

    (ответить)

  6. schweini 08.07.2011 16:00 # schweini
    Мишель Бастос достойный вингер? Не следил в прошлом сезоне за Лионом

    (ответить)

  7. schweini 08.07.2011 15:58 # schweini
    да-да, так их Адеба!!!! )))) Засуди их нафиг!!! ))))))))))

    (ответить)

  8. vlad17 08.07.2011 15:36 # vlad17
    "Барселона" готова предложить "Арсенала" в качестве части сделки по Фабрегасу одного из двух своих игроков - Максвелла или Эрика Абидаля.

    Че за нае6алово, у Абидаля вроде контракт закончился.

    (ответить)

  9. iska95 08.07.2011 15:35 # iska95
    "Барселона" готова предложить "Арсенала" в качестве части сделки по Фабрегасу одного из двух своих игроков - Максвелла или Эрика Абидаля. (Metro)


    вау...супер вариант для Арсенала если это правда......35 млнф...и вперед и с песней..

    (ответить)

  10. iska95 08.07.2011 15:34 # iska95
    рад за Ливерпуль....бастос не плохо....

    (ответить)

  11. cfc-blues 08.07.2011 15:30 # cfc-blues
    Даунинга не подпишут!

    (ответить)

  12. fly-emirates7 08.07.2011 15:24 # fly-emirates7
    Эммануэль Адебайор отказывается тренироваться с "Манчестер Сити" и угрожает клубу судебными исками за то, что с ним плохо обращаются. Тоголезца пригласили вернуться на тренировочную базу 9 июля, в то время как остальная команда улетает в турне по США 8 июля. (The Sun)

    ну что перебрался в крутую компанию кретин?! Манчини вообще тебе скоро яйца отрежет... ты довай довай, и Клиши раскажи, пусть ему страшно будет ^^

    (ответить)

  13. zooey-arsenal 08.07.2011 15:23 # zooey-arsenal
    "Барселона" готова предложить "Арсенала" в качестве части сделки по Фабрегасу одного из двух своих игроков - Максвелла или Эрика Абидаля. (Metro)
    Максвелла не плохо! + 30 сверху. Как раз на место Глиши. Он то посильнее будет...

    (ответить)

  14. devilsss 08.07.2011 15:23 # devilsss
    Луис Нани выразил сожаление уходом из «Юнайтед» Уэса Брауна и Джона О Ши. «Я считаю, что у Уэса было блестящая карьера в «Манчестер Юнайтед». Он был очень важным игроком «Юнайтед», фантастическим профессионалом и хорошим другом»,- цитирует Нани клубный канал MUTV. «Он много помогал молодым ребятам и всегда был готов играть с партнерами по команде. Он был очень дружелюбным футболистом и моим близким другом. Мне нравилось играть с ним».

    «Мне нравилось играть со многими футболистами, и эти два футболиста (Браун и О Ши), очень много сделали для меня, потому что обладали большим опытом. Они мне очень помогли, и мне нравилось проводить с ними время и вне футбольного поля. Это очень хорошие парни, и я надеюсь, что их дальнейшая карьера в «Сандерленде» сложиться хорошо»,- добавил Нани.

    Спасибо Уэс,Спасибо Джон!успехов вам в новом клубе...

    (ответить)

  15. chebrec 08.07.2011 15:22 # chebrec
    ничего интересного

    (ответить)

  16. tyhonovecky 08.07.2011 15:21 # tyhonovecky
    http://content.mcfc.co.uk/~/media/Images/Home/News/Club%20news/2011/July/etihad_manchester_city_plane.ashx

    Гляньте как самолет разукрасили))

    (ответить)

  17. powerfulchelsea 08.07.2011 15:17 # powerfulchelsea
    насри, насри ты на мю и арсенал, и перейди в челси=) епта

    (ответить)

  18. zooey-arsenal 08.07.2011 15:16 # zooey-arsenal
    Киданули бедного Адебайора=(
    А в Зените королём бы стал, с бубном!

    (ответить)

  19. no2melanin 08.07.2011 15:09 # no2melanin
    Даунинг клёвый игрок, хоть бы "Ливерпуль" перехватил его. Алвес подливает масла в огонь, хотят Фабрегаса, пусть платят, не вижу больше никаких проблем. "Блэкберн" потонет с этими игроками из Индии, всё равно что из Казахстана талантов завозить.

    (ответить)

  20. zoyberg 08.07.2011 15:06 # zoyberg
    Как пишет французское издание Francefootball.fr, после нескольких недель переговоров Жервиньо, который долгое время не мог определиться со своим будущим, наконец-то принял решение. Хотя руководители «Лилля» еще несколько недель назад упорно сопротивлялись его уходу, ивуариец, автор 15 голов во французском чемпионате за прошедший сезон, приедет на следующей неделе в Лондон для подписания четырехлетнего контракта с «Арсеналом», своим любимым клубом.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: