Джеррард пропустит турне "Ливерпуля" по Азии

Стивен Джеррард Травма, из-за которой капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард отсутствовал с марта, не позволила полузащитнику отправиться в азиатское вместе с остальной командой.

Вот уже несколько месяцев 31-летний футболист восстанавливается после операции на паховых мышцах. В июне в прессе появилась информация о том, что из-за затянувшегося курса реабилитации Джеррард может пропустить начало сезона.

Вскоре сам Стивен опроверг эти слухи и заявил, что летнего периода ему будет достаточно, чтобы набрать форму и вернуться полностью здоровым к старту нового сезона. Но на деле оказалось, что не все так гладко.

"Стивен и медицинский персонал проделали огромную работу, и сейчас они находятся на финишной прямой к его возвращению к полноценным тренировкам. Уверен, найдутся болельщики, которые будут недовольны тем, что Стивен не поехал с нами в Азию, но я также уверен, что эти же самые люди понимают, насколько важно использовать все шансы для восстановления Стивена к матчу первого тура нового сезона против "Сандерленда".

"Стивен продолжает свою реабилитационную программу на базе в Мелвуде, и это соответствует долгосрочным интересам всех нас", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш.

Добавим, что турне по Азии продлится 8 дней. "Красные" сыграют в Китае и Малайзии, а также устроят тренировочный лагерь в Сингапуре.



Метки Джеррард, Ливерпуль, травмы

Автор mihajlo   

Дата 05.07.2011 16:10

Количество просмотров Просмотров: 7988

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. joker08 06.07.2011 15:28 # joker08
    Поправляйся

    (ответить)

  2. sultan777 05.07.2011 21:35 # sultan777
    ну тогда точно не в Реал

    (ответить)

  3. sultan777 05.07.2011 21:32 # sultan777
    Агуэро: "Уже знаю, где продолжу карьеру"

    Новости

    Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что уже знает, за какой клуб будет выступать в следующем сезоне, но в данный момент думает лишь об игре за сборную Аргентины на Кубке Америки.

    "Мои агенты активно прилагают все усилия в переговорах. Я же сейчас хочу сосредоточиться на Кубке Америки. Я уже знаю, где продолжу карьеру, но говорить об этом буду только после Кубка Америки", — цитирует форварда Football Italia.

    Напомним, главным претендентом на 23-летнего футболиста считается "Ювентус", с которым мадридский клуб ведёт переговоры. Также Агуэро интересен "Челси", "Реалу" и "Манчестер Сити".
    ну можно поздравить Ювентус

    (ответить)

  4. amirali777 05.07.2011 21:07 # amirali777
    Удачи, жду вас в Четвёрке!

    (ответить)

  5. mosk 05.07.2011 20:58 # mosk
    не в обиду фанам Ливерпуля, но здесь Джеррард похож на алкаша или нарика

    (ответить)

  6. mosk 05.07.2011 20:36 # mosk
    Он еще и пол сезона пропустит))

    (ответить)

  7. cambi-cap 05.07.2011 20:23 # cambi-cap
    Ну и отлично для Ливерпуля. Главное, Рейну за собой не потащить в это турне.

    (ответить)

  8. chebrec 05.07.2011 20:15 # chebrec
    наваждение

    (ответить)

  9. atp-number-one 05.07.2011 20:06 # atp-number-one
    очень жалко Стивена.

    (ответить)

  10. atp-number-one 05.07.2011 19:57 # atp-number-one
    оно и не надо Стиви.

    (ответить)

  11. tutt 05.07.2011 18:39 # tutt
    Мы подождём.
    Азия тоже .
    Здоровья Стиви .

    (ответить)

  12. cfc-blues 05.07.2011 18:04 # cfc-blues
    плохо кончено..(

    (ответить)

  13. ar4ukanonir14 05.07.2011 18:03 # ar4ukanonir14
    сори за оффтоп
    парни подскажите плиз хорошие фильмы а то делать вобще нечего вечером

    (ответить)

  14. traxvpax 05.07.2011 17:46 # traxvpax
    а так пяздесъ он на Далглиша похож

    (ответить)

  15. spurs-sucks 05.07.2011 17:39 # spurs-sucks
    Косоглазые обезьяны негдуэээ!

    (ответить)

  16. sanchez300690 05.07.2011 17:38 # sanchez300690
    вот полное вью Скоулза
    Об «Арсенале»: «Пожалуй, «Арсенал» лишь льстит себя ложными надеждами. Они могут играть в красивый футбол, но это не всегда приносит результат, не так ли? Я не сержусь, когда люди говорят про них, что они лучшая команда, потому что мы в это время выигрываем свои матчи. Они действительно временами показывают хороший футбол, но какой в этом смысл, если вы ничего не выигрываете? Это бессмысленно, тем более, что сейчас они потенциально могут потерять своих лучших игроков Фабрегаса, Насри и Клиши. Перейдет ли Насри в «Юнайтед»? Я на это надеюсь!».

    «Все эти вещи цикличны, но выступая за «Юнайтед» последние 15-20 лет, я бы весьма удивился, если бы мы шесть лет провели без трофеев. Нельзя сказать, что этого никогда не случится, потому что можно посмотреть через что прошел «Ливерпуль», но я не думаю, что наш тренер позволит, чтобы произошли подобные вещи».

    О своем уходе из футбола: «Я проснулся, включил новости и увидел, что все ребята возвращаются к предсезонным тренировкам и, надо сказать, что действительно испытал странные ощущения. Я всегда знал, что мои ноги скажут мне, когда пора уходить, они так и сделали, так что мне не на что жаловаться. Всё идет хорошо - я надеюсь включиться в тренерскую работу на «Олд Траффорд», Босс как всегда полон сил и целеустремлен, и мне нравится, как мы на данный момент укрепились».

    О конкурентах: «Я считаю, что «Челси» и «Сити» будут представлять большую опасность. Честно говоря, я никогда раньше не слышал о новом тренере «Челси» Андре Виллаше-Боаше, но пока то, что он говорит, мне нравится. Наставник «Челси» производит впечатление человека, который точно знает, чего он хочет от своих игроков, плюс у него были хорошие учителя в лице Жозе Моуриньо и Бобби Робсона. «Сити» пока еще не начали по-крупному тратиться, но как только они это сделают, они будут стремиться опереться на достижения прошлого сезона».

    О финале Лиги Чемпионов и о «Барселоне»: «После финального свистка ко мне подошел Андрес Иньеста и попросил мою футболку. Мне было очень приятно, потому что речь идет об одном из лучших игроков в мире. Я читал, что он сказал обо мне несколько хороших слов и это был большой комплимент, когда он попросил меня поменяться с ним футболками. Другие воспоминания о том вечере вызывают боль, хотя наверное и не такую сильную, как поражение двухлетней давности в Риме. Мы надеялись, что нам удалось немного сократить разрыв с ними, но надо сказать, что мы по-прежнему от них очень далеко. Как нам преодолеть эту пропасть - большой вопрос, но можете быть уверены, у нашего тренера есть планы как это сделать. Он уже пытался выйти на один уровень с ними и сейчас для него это самая большая задача».

    Об Уэйне Руни: «Уэйн наверняка еще может подняться на несколько ступеней вверх в своей карьере. Мы еще не видели его лучшей игры. Ему есть куда прогрессировать в каждом аспекте своей игры и, я думаю, мы это еще увидим. Он может стать для нас таким же игроком, как Месси для «Барселоны». Он может стать Месси для «Манчестер Юнайтед», настолько он хорош. В прошлом сезоне у него случилась продолжительная голевая «засуха», но в итоге он ее преодолел. Может быть, это еще одна область для прогресса в его игре, выходить из таких периодов немного быстрее, но в целом, когда он в хорошем психологическом и физическом состоянии, он может нанести серьезный урон соперникам».

    «Мы не сердились на него в прошлом году, когда он поставил вопрос о трансфере и сказал, что в клубе нет амбиций, но это грустно, когда игрок хочет уйти, к тому же я думаю, он проявил к нам неуважение подобным утверждением. Но Уэйн поднял руки вверх и сказал: «Извините». Он извинился за это перед всей командой в нашей раздевалке. Я не знаю, были ли у него просто плохие советчики, но он пожалел о своем поступке».

    «Иногда я вижу, как он отходит немного назад и занимает, по сути, мою бывшую позицию на поле. Он провел так несколько матчей в конце сезона и они ему удались на хорошем уровне. Конечно, сейчас он опаснее на своём привычном месте, но он может адаптироваться и на этой позиции. Ему просто нужно немного больше дисциплинированности при игре там».

    (ответить)

  17. contrario 05.07.2011 17:38 # contrario
    берегут кэпа, и правильно

    (ответить)

  18. sanchez300690 05.07.2011 17:35 # sanchez300690
    Сэр Алекс Фергюсон планирует на этой неделе сделать решающий ход в вопросе трансфера Алексиса Санчеса из «Удинезе».

    По сообщениям The Mirror, Фергюсон не оставляет надежды подписать Алексиса Санчеса, особенно, если «Барселоне» удастся совершить с «Арсеналом» сделку по переходу Фабрегаса.

    Фергюсон и клубное руководство отказались повышать предложение в 28 млн. фунтов за чилийского игрока «Удинезе», но желание «МЮ» подписать южно-американца еще осуществимо.

    Руководство «Барселоны» выдвинуло свое окончательное предложение по Санчесу в размере 24 млн. фунтов плюс дополнительно 10 млн. фунтов за участие в матчах, - и это предложение еще не было окончательно принято итальянским клубом, - в то время как «Юнайтед» предлагает большую сумму, при этом - гарантированную.

    Эти дополнительные 10 млн. фунтов – за участие Санчеса в 50% матчей за следующие 4 сезона, то есть деньги, которые «Удинезе» может никогда и не получить.

    Сейчас Фергюсон и Гилл заняли выжидательную позицию. В «Юнайтед» знают, что Санчес хотел бы выступать за «красных дьяволов». Их предложение также аргументируется тем фактом, что с приходом в «Барселону» Фабрегаса участие Санчеса в матчах первой команды не гарантировано.

    Но в «МЮ» не торопятся увеличивать предложение, полагая, что «Удинезе» еще к ним обратится.

    (ответить)

  19. iska95 05.07.2011 17:24 # iska95
    ну мля печально....

    (ответить)

  20. championship 05.07.2011 17:14 # championship
    джи поставят на ноги,а то забудем его пушку:)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: