Светская хроника за вторник

Светская хроника "Ливерпуль" готов приютить Уэйна Бриджа. "Арсенал" подыскал замену Цеску Фабрегасу. Джеймс Милнер может покинуть "Манчестер Сити". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Полузащитник "Бирмингема" Крэйг Гарднер перейдет в "Сандерленд" в течение ближайших 24-х часов за 5 миллионов фунтов. (Press Association)

"Арсенал" проявляет интерес к атакующему полузащитнику леверкузенского "Байера" Артуро Видалю, оцениваемому в 15 млн. фунтов, которого Арсен Венгер видит в качестве потенциальной замены Цеску Фабрегасу или Самиру Насри. (Daily Mirror)

"Барселона" улучшит свое предложение о покупке Фабрегаса до 35 млн. фунтов. Каталонцы уверены, что этого окажется достаточно. (Daily Mail)

Фабрегас может внести свою лепту в ход переговоров, если на следующей неделе не выйдет из отпуска и не начнет предсезонную подготовку с "Арсеналом". По крайней мере "Барселона" именно к этому подталкивает своего воспитанника. (The Sun)

"Арсенал" успешно продвигается в переговорах с защитником "Болтона" Гари Кэхиллом, а также интересуется Скоттом Данном из "Бирмингема", Кристофером Самба из "Блэкберна" и Филом Ягиелкой из "Эвертона". (The Times)

"Валенсия" потребовала от "Арсенала" улучшить свое предложение о покупке полузащитника Хуана Маты до 23 млн. фунтов. (The Sun)

"Тоттенхэм" интересуется защитником "Штутгарта" Сердаром Таски. (The Sun)

Вингер "Удинезе" Алексис Санчес заявил, что "любой игрок мечтает выступать за "Барселону". Тем не менее "Манчестер Сити" не теряет надежд заполучить чилийца. (Daily Mail)

"Тоттенхэм" отклонил предложение "Блэкберна" о покупке 30-летнего нападающего Робби Кина размером в 2 млн. фунтов. "Роверс" готовятся увеличить сумму. (Daily Telegraph)

"Сандерленд" согласовал трансферную стоимость молодого нападающего "Ипсвича" Коннора Уикхэма в размере 13 млн. фунтов. На игрока также претендует "Ливерпуль". (Daily Mirror)

Также "Сандерленд" предложит 7 млн. фунтов "Редингу" за нападающего Шейна Лонга. (Daily Mail)

"Астон Вилла" ожидает, что в ближайшее время вингер Стюарт Даунинг подаст письменное прошение о трансфере, однако клуб все равно надеется удержать своего ключевого игрока. (Daily Star)

"Барселона" отклонила предложение "Челси" размером в 27 млн. фунтов о покупке нападающего Давида Вильи. (Daily Mirror)

Сразу шесть клубов Премьер-Лиги интересуются полузащитником "Манчестер Сити" Джеймсом Милнером, который год назад был продан "Астон Виллой" за 26 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Стоук" предложил 3 млн. фунтов за нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула. (Daily Mail)

Полузащитник "Вест Хэма" Томас Хитцльшпергер может на правах свободного агента вернуться в "Астон Виллу". (The Sun)

Мадридский "Атлетико" и "Фулхэм" претендуют на вингера "Тоттенхэма" Дэвида Бентли. (The Sun)

Главный тренер "Ливерпуля" хочет решить давнюю проблему левого защитника с помощью приглашения на "Энфилд" Уэйна Бриджа. (The Guardian)

"Ливерпуль" заплатит за капитана "Блэкпула" Чарли Адама 8 млн. фунтов плюс на год отпустит к "мандариновым" полузащитника Джонджо Шелви. (The Guardian)

"Наполи" установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются "Челси" и "Манчестер Сити", в 100 млн. евро. (The Guardian)

Новый тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш поспорит с "Реалом" Жозе Моуриньо за левого защитника "Бенфики" Фабио Коэнтрао. (The Guardian)

Другие слухи

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна убежден, что его соотечественник Давид Де Хеа сможет многого добиться в составе "Манчестер Юнайтед". (talkSPORT)

Интервью у кандидатов на должность главного тренера "Порту" брал непосредственно Андре Виллаш-Боаш, едва покинувший этот пост. (The Guardian)

Изображения и любые упоминания Цеска Фабрегаса были исключены из промо-материалов нового комплекта выездной формы "Арсенала". (Daily Mirror)

Болельщики "Арсенала" выставили полузащитника Денилсона на аукцион eBay. Никто из заинтересованных покупателей не смог предложить более 10 тыс. фунтов за бразильца, заявившего о желании покинуть "Эмирэйтс" и перейти в клуб, который реально борется за трофеи. (The Sun)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 28.06.2011 13:30

Количество просмотров Просмотров: 22776

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. verso 29.06.2011 11:39 # verso
    Бриджа не надо

    (ответить)

  2. yek-xf 29.06.2011 00:57 # yek-xf
    Хочу чтобы Арсенал обменял Цеска Фабрегаса на Давида Вилью.

    (ответить)

  3. v-a-k-men 28.06.2011 20:29 # v-a-k-men
    Обозреватель The Telegraph Марк Огден уверен, что трансфер не станет последним для «МЮ» в это межсезонье: «Фергюсон намерен сделать еще, как минимум, один трансфер перед началом нового сезона, клуб проявляет интерес к Уэсли Снейдеру и Самиру Насри и ожидается, что по одному из них точно будет сделано предложение».

    (ответить)

  4. v-a-k-men 28.06.2011 20:24 # v-a-k-men
    Джеймс Лоутон в своей колонке для The Independent размышляет об истиной причине ухода Фабрегаса: «Фабрегас отдал свой долг наставнику и клубу. Он вышел на первый план для того, чтобы заполнить вакуум, образовавшийся с уходом Патрика Виейра и Тьерри Анри, сделал это он с присущим ему спокойствием и необычайной зрелостью. Фабрегас не раз давал понять, что он видит себя движущей силой серьезной амбициозной команды. Проблема была в том, что одной только изобретательности капитана «Арсеналу» для это было недостаточно. Им нужна была оборона, которая представляла бы из себя нечто большее, чем просто жалкую пародию на линию, унаследованную Венгером от Джорджа Грэма. Им нужен был вратарь, способный вселить хотя бы капельку уверенности в партнеров по команде. Им нужен был стабильный забивной нападающий, кто-то, кто мог бы предложить больше, чем редкие всплески подверженного травмам Робина ван Перси. И у них не появилось ничего из этого, один лишь девиз Венгера: «Мы не покупаем суперзвезд – мы их делаем».

    (ответить)

  5. v-a-k-men 28.06.2011 20:22 # v-a-k-men
    Серджи Бускетс, полузащитник «Барселоны»: «Каждый год одно и то же. В этом году мы, похоже, очень близки. Я хочу, чтобы этот год стал решающим и мы, наконец, заполучили Сеска в свою команду».
    каждый год??

    (ответить)

  6. v-a-k-men 28.06.2011 20:22 # v-a-k-men
    Диего, полузащитник «Вольфсбурга»: «Я предпочитаю не называть клубы из уважения к тренерам и владельцам, но у меня действительно есть несколько предложений из Англии. Конечно же, таким предложениям уделю особое внимание, потому что я мечтаю играть в премьер-лиге. Именно Англия является местом, где мне хотелось бы играть. Мы только начинаем вести переговоры, и пока рано говорить, что я куда-то перехожу, но было бы просто идеально, если бы у меня появилась возможность сыграть в премьер-лиге».
    интересно))

    (ответить)

  7. v-a-k-men 28.06.2011 20:20 # v-a-k-men
    http://s001.radikal.ru/i196/1106/e3/d33949fd005a.jpg
    ниче форма)
    http://s53.radikal.ru/i142/1106/54/d8505468c9ce.jpg
    ни очень)
    http://s011.radikal.ru/i316/1106/5b/44c7ae4629f0.jpg
    нормуль)
    http://s015.radikal.ru/i332/1106/49/113318166dcc.jpg
    хехе
    http://s41.radikal.ru/i091/1106/dd/659dc5a80452.jpg
    ниче не напоминает

    (ответить)

  8. v-a-k-men 28.06.2011 20:09 # v-a-k-men
    Андре Виллаш-Боаш получит ​​возможность изложить свои планы на будущее завтра утром, когда он официально будет представлен в качестве нового менеджера "Челси".
    Время презентации - 9:30 утра по Гринвичу.

    (ответить)

  9. v-a-k-men 28.06.2011 20:08 # v-a-k-men
    Анелька в топку с Малуда)
    1 французика в ПСЖ,2 в Рому,Милан или в Интер)

    (ответить)

  10. v-a-k-men 28.06.2011 20:05 # v-a-k-men
    такс Майкон в Реал)Рамос к нам)40 лям)

    (ответить)

  11. gorbat1983 28.06.2011 20:02 # gorbat1983
    главное с Чарли всё решили!ноконец-то!Ура!

    (ответить)

  12. v-a-k-men 28.06.2011 20:02 # v-a-k-men
    Агент форварда «Атлетико» Серхио Агуэро Бруно Сатин отметил, что «Ювентус» активнее других команд интересуется его клиентом. Сам аргентинец уже заявлял, что летом перейдет в один из сильнейших клубов Европы.
    «Мы держим связь с «Юве». Серхио хочет перейти в большую команду, а туринский клуб полностью соответствует его амбициям. Руководство итальянцев собирается строить новую команду, так что шансы на переход Агуэро очень велики», - сказал Бруно Сатин.

    эй заи6ал иди к нам)

    (ответить)

  13. v-a-k-men 28.06.2011 20:01 # v-a-k-men
    Как сообщает издание El Mundo Deportivo, Лондонский "Челси" предложил 20 миллионов за нападающего "Реала" Карима Бензема, сообщают что "Реал" готов продать француза.
    Так-же сливочные потвердили, что меньше 35 миллионов игрок продан не будет.Президент "Реала" Флорентино Перес потвердил, что клуб готов продать Карима.
    а раньше сватали в Арсенальчик)

    (ответить)

  14. v-a-k-men 28.06.2011 20:00 # v-a-k-men
    «Нет никаких шансов, что Майкл покинет клуб. Это не правда, что Виллаш-Боаш хочет избавиться от него. Новый тренер отлично знаком с возможностями Майкла и рассчитывает на него в новом сезоне.

    Эссьен также хочет остаться в команде, так как у него сложились отличные отношения с болельщиками, персоналом и руководством клуба. Он не уйдет», – приводит агент полузащитника «Челси» Майкла Эссьена Фабьен Пивето.

    (ответить)

  15. skif90 28.06.2011 19:43 # skif90
    А Sky Bet тем временем сообщает, что вероятность перехода Самира Насри в «Ман Сити» - 50 на 50

    По ходу дела Насри переезда в Манчестер все таки не избежать...

    (ответить)

  16. kkk777 28.06.2011 19:29 # kkk777
    "Тоттенхэм" интересуется защитником "Штутгарта" Сердаром Таски. (The Sun) на кой?
    "Тоттенхэм" отклонил предложение "Блэкберна" о покупке 30-летнего нападающего Робби Кина размером в 2 млн. фунтов. "Роверс" готовятся увеличить сумму. (Daily Telegraph) с ума съехали. может еще подарить?!
    Мадридский "Атлетико" и "Фулхэм" претендуют на вингера "Тоттенхэма" Дэвида Бентли. (The Sun) жаль, что не сложилось(((
    "Наполи" установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются "Челси" и "Манчестер Сити", в 100 млн. евро. (The Guardian)
    прошлым летом стоил нормальных денег, а Леви лоханулся(((

    (ответить)

  17. chebrec 28.06.2011 19:04 # chebrec
    "Наполи" установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются "Челси" и "Манчестер Сити", в 100 млн. евро. (The Guardian)

    Скотч им срочно!

    (ответить)

  18. boixos-noiss 28.06.2011 18:59 # boixos-noiss
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот тут зачетно отжег... )))))

    (ответить)

  19. leginand 28.06.2011 18:54 # leginand
    "Наполи" установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются "Челси" и "Манчестер Сити", в 100 млн. евро. (The Guardian)

    Разве что если Кавани идет с крупной партией кокаина, тогда да, можно брать

    (ответить)

  20. karandash 28.06.2011 18:40 # karandash
    "Наполи" установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются "Челси" и "Манчестер Сити", в 100 млн. евро. (The Guardian)

    это они таким образом ищут хоть каких нибудь покупателей, заявление настолько смешное что похоже на мольбу: ну купите хоть за 30ку.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: