Нани обеспокоен приходом Янга в "Манчестер Юнайтед"

Нани После того, как "Манчестер Юнайтед" завершил приобретение вингера "Астон Виллы" Эшли Янга, в прессе с новой силой вспыхнули слухи о возможном расставании чемпиона Премьер-Лиги с Нани.

С приходом Янга "красные дьяволы" теперь располагают тремя вингерами высокого уровня, и ни один из них не будет счастлив пребыванием в запасе. Поговаривали, что "Юнайтед" продаст Нани, который успешно провел минувший сезон, значительно увеличив свою трансферную стоимость.

Однако, как сообщил представитель клуба в интервью Press Association, "Юнайтед" не собирается продавать "никого из своих важных игроков" нынешним летом. По всей видимости Нани подходит под это определение, и у сэра Алекса Фергюсона действительно нет желания отпускать португальца.

Но желание покинуть "Олд Траффорд" теперь может возникнуть у самого Нани. По информации ряда изданий португалец недоволен приобретением Янга, который по его мнению взят на его место. В ближайшее время футболист намерен встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить этот вопрос.

Сообщается, что Нани собирается потребовать у Фергюсона гарантий честной конкуренции за место в составе, и если он их не получит, то будет готов продолжить свою карьеру где-нибудь еще. Добавим, что в прошлой кампании португалец стал самым результативным ассистентом "Юнайтед" (18) и самостоятельно забил 10 голов.



Метки Манчестер Юнайтед, Нани, Янг

Автор mihajlo   

Дата 25.06.2011 12:40

Количество просмотров Просмотров: 20523

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 26.06.2011 00:00 # blueswin
    Полузащитник "Вольфсбурга" Диегу подтвердил вчера появившуюся информацию, что в скором времени он может вернуться в Бразилию. Вместе с тем он выразил надежду на то, что ему удастся вернуться в сборную Бразилии.

    - В ближайшее время мое будущее прояснится. "Ботафого" проявляет ко мне интерес, однако никаких договоренностей на данный момент у нас нет, - приводит Footballpress слова Диегу. - Я рассматриваю возможность возвращения в Бразилию – это правда. Хотелось бы вернуться в сборную. Все будет зависеть от предложений, но на данный момент я – игрок "Вольфсбурга".

    (ответить)

  2. zhid 25.06.2011 23:56 # zhid
    Чеко как-то куевенько прокатился, но уже хорошо, что хоть участвует. Феттель выиграет ГП Валенсии, пойду денег поставлю)

    (ответить)

  3. chelseacho 25.06.2011 23:39 # chelseacho
    Как пишет интернет издание vitalfootball.co.uk потенциальный претендент на пост спортивного директора "Челси" является Хорхе Вальдано. Пост директора клуба является вакантной и эту должность связывали с Гусом Хиддинком все эти дни, однако теперь с ней связывают и Хорхе Вальдано

    Он был спортивным директором Мадридского Реала с 1997-2005 год, это было время когда они собирали свой Галактико. Затем он вернулся на пост Генерального директора и помощника президента мадридского Реала в 2009 году и проработал на этом посту до 2011 года.
    Работая в Реал он был частью успешной команды переговорщиков в получении талантливых игроков. Его родословная также дает ему большой вес в глазах игроков, с которыми он ведет переговоры.
    Наши усилия на подписание молодежи с рынка Южной Америки, в частности, Аргентины и Бразилии, может существенно повыситься.

    (ответить)

  4. sergazy 25.06.2011 23:27 # sergazy
    короче респект фаном челси=)))))))

    (ответить)

  5. leginand 25.06.2011 22:54 # leginand
    Офтоп:
    Семнадцать сильнейших ливийских футболистов объявили о том, что переходят на сторону повстанцев, уже более трех месяцев воюющих против армии ливийского полковника Муаммара Каддафи.

    Нет преграды патриотам)) Главное вовремя это сделать))

    (ответить)

  6. blueswin 25.06.2011 22:50 # blueswin
    потом говорите, какого чёрта у тебя в кумирах М. Палермо....так вот, есть случаи и по хуже....

    Неймар: «Мой кумир – Робиньо»

    Нападающий «Сантоса» Неймар рассказал о футболистах, за игрой которых ему нравится наблюдать.

    «В моем поколении есть множество прекрасных футболистов. Это гении и мои кумиры. Я всегда говорил, что мой кумир – Робиньо.

    А Роналдо, Зидан, Месси – это невероятные игроки, которые привнесли в футбол много нового, у них можно много чему научиться», – цитирует Неймара AS.

    (ответить)

  7. abzalcfc 25.06.2011 22:40 # abzalcfc
    школоло школоло все вы быдло и хуйло!

    (ответить)

  8. blueswin 25.06.2011 22:08 # blueswin
    Паласиос может перейти в ПСЖ

    Полузащитник «Тоттенхэма» Уилсон Паласиос попал в сферу интересов ПСЖ. Сумма возможного трансфера Паласиоса может составить около 12 миллионов фунтов, сообщает L`Equipe.

    Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Паласиоса заинтересован «Наполи». Однако итальянский клуб не устраивают финансовые требования «Тоттенхэма», что ставит под угрозу возможность оформления трансфера.

    В завершившемся сезоне Паласиос вышел на поле в 21 матче чемпионата Англии.

    (ответить)

  9. v-a-k-men 25.06.2011 22:07 # v-a-k-men
    «Марсель» может отказаться от приобретения нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора из-за финансовых требований футболиста.

    Тоголезец хочет получать в «Марселе» 600 тысяч евро в месяц, сообщает La Provence.

    (ответить)

  10. man-united-4ever 25.06.2011 21:58 # man-united-4ever
    с одной стороны хорошо. Будет стараться играть лучше, а то останется греть скамейку.

    (ответить)

  11. v-a-k-men 25.06.2011 21:56 # v-a-k-men
    По сообщению Sky Sport Italia, бьянконери сделали еще один шаг к подписанию контракта с нападающим мадридского Атлетико и сборной Аргентины Серхио Агуэро, согласовав с игроком условия личного контракта.

    Спортивный директор мадридского Атлетико Хосе Луис Перес Каминейро не отрицает возможность продажи форварда.

    "Тот клуб, который будет готов заплатить за Агуэро 45 миллонов евро - клаусулу его контракта - получит игрока. Это может быть любой клуб, кроме Реала".

    Тем не менее, Ювентус готов заплатить за Агуэро всего 35 миллионов евро

    (ответить)

  12. blueswin 25.06.2011 21:43 # blueswin
    газеты Guardian, Telegraph и Daily Mirror про Сеска.

    Корреспондент The Guardian Джейми Джексон рассказывает о планах Венгера: «Сеску Фабрегасу будет разрешено покинуть «Арсенал», но только в случае, если клубу удастся убедить Самира Насри остаться в команде. Венгеру известно, что Фабрегас сейчас тверже, чем когда-либо, намерен вернуться в свой родной клуб, даже несмотря на то, что он не подавал официальный запрос на трансфер. Хоть Венгер и не имеет большого желания расставаться с Фабрегасом, он не выступает на 100 процентов против трансфера, тем не менее, можно сказать наверняка, что он не хочет, чтобы что-то решилось раньше момента, когда прояснится будущее Насри».

    Блогер The Guardian Эван Фэннинг показывает противоречивость ситуации: «Появление Джека Уилшира и возвращение после травмы Аарона Рэмзи могло убедить Венгера, что «Арсенал» вполне может обходиться без Фабрегаса. И, если Самир Насри все-таки подпишет новый контракт, то такое чувство только усилиться. Однако статистика говорит, что Венгеру необходимо держатся за своего капитана. С Фабрегасом в составе в матчах прошлого сезона (либо в стартовом составе, либо со скамейки) «Арсенал» выиграл 60% своих поединков в чемпионате. Без него этот показатель лишь чуть выше 30%, хотя, возможно, статистика несколько искажена отсутствием Фабрегаса в последних трех матчах сезона, когда проблемы «Арсенала» казались настолько глубокими, что даже Фабрегас не представлялся человеком, способным что-то изменить».

    Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер разглядел на молодежном Евро потенциальную замену Сеску: «Если Фабрегас покинет команду, то «Арсенал» будет строить вокруг Джека Уилшера, напоминания о том, что Англия все еще может выращивать классных игроков, но, к сожалению, не в таких количествах, как это делают в испанских академиях. Будущее Фабрегаса нужно решить быстро; «Арсенал» не может позволить себе ждать до предсезонки и, тем более, изнурительного августа. Если мнение самого Фабрегаса имеет значение, то, возможно, «канонирам» стоит отпустить его и запросить Тиаго и чек на кругленькую сумму в обратном направлении».

    По информации корреспондент The Daily Mirror Даррена Льюиса, «Арсенал» на следующей неделе объявит о трех трансферах: «Аргентинский полузащитник Рики Альварес станет одним из новичков, о подписании который «Арсенал» объявит 1 июля. Пока некоторые фанаты «пушкарей» были обеспокоенны отсутствием трансферной активность на контрасте с основными конкурентами, тренер команды Арсен Венгер был занят именно согласованием сделок. Ожидается, что на следующей неделе француз также сможет объявить о покупке Алекса Окслейда-Чемберлена и Жервиньо».

    (ответить)

  13. salo 25.06.2011 21:41 # salo
    Наверное сейчас сидит дома, плачет в подушку)

    (ответить)

  14. blueswin 25.06.2011 21:36 # blueswin
    Крис Хьютон, новый тренер «Бирмингема»: «Надо снова объединить команду вместе, чтобы в следующем сезоне мы уже играли в премьер-лиге. Это сейчас приоритетное направление для меня. Нас ждет интересный турнир, в котором будут участвовать много качественных команд, поэтому мы должны убедиться в том, что сможем с ними конкурировать».

    Луи Саа, о своем восстановлении после травмы шеи: «Приходилось спать с кислородной маской на лице для того, чтобы быстрее восстановится. Знаю, что нельзя играть вечно, но с каждым годом становясь старее, хочется играть как можно больше».

    Джек Родуэлл: «Буду очень рад, если позовут в олимпийскую сборную. Это превосходно, когда у тебя есть шанс выиграть олимпийскую медаль».

    (ответить)

  15. dronmanutd 25.06.2011 21:31 # dronmanutd
    Ура! Беларусы едут на олимпиаду!

    (ответить)

  16. melwood-lfc 25.06.2011 21:31 # melwood-lfc
    http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnbwgmy7MA1qcbfodo1_500.jpg
    http://img863.imageshack.us/img863/6145/carroll2020nolan.jpg

    всем няяя посоны ^__^

    (ответить)

  17. blueswin 25.06.2011 21:31 # blueswin
    из газет Daily Mirror, Independent и Daily Mail.

    Журналист The Independent Марк Флеминг объясняет почему выбрали португальца: «Андре Виллаш-Боаш обошел в гонке Гуса Хиддинка из-за того, что последний попросил вернуть на тренерскую скамейку Рэя Уилкинса. Это стало ключевым моментом в решении руководства «Челси», поскольку они не были готовы выполнить желание голландца и переключили свое внимание на молодого португальца».

    Дес Келли из The Daily Mail говорит, что у Виллаша-Боаша есть на все два года: «Андре на этой неделе очень долго говорил про долгосрочные планы и высказывался примерно в следующем ключе: «У Карло была успешная команда на протяжении этих двух лет, поэтому мы попытаемся построить команду на этом». Правда? За свой успех Карло получил мешок денег, чтобы он уехал подобру-поздорову, а тебе Андре придется строить команду из песка. Поэтому у тебя есть два сезона для того, чтобы выиграть Лигу Чемпионов или ты будешь уволен. Неудивительно, что за последние годы такие опытные специалисты: Жозе Моуринью, Гус Хиддинк, Карло Анчелотти не смогли справиться с русским фантазером. Теперь черед за АВБ, которому придется стать намного лучше, чем просто «особенным».

    Блогер The Daily Mirror Брайан Рид считает Андре «зеленым»: «Особенный 2» сообщил, что после всех своих побед с «Порту», понимает ожидания фанатов, жаждущих трофеи. Поэтому в будущем сезоне он попытается сосредоточиться на победах во всех четырех турнирах. Не просто выигрывая тактически, но и демонстрируя атакующий футбол. В данный момент это звучит как слова молодого тренера, который до этого еще ни разу не терпел серьезного провала. Естественно, если у вас в руках была команда, которая всегда доминирует во внутренней арене, а ты выиграл 7 из 9 возможных трофеев за последнее 2 года, а каком чувстве провале идет речь? «Челси» рискуют, и они преуспели бы в этом риске, если бы ажиотаж вокруг молодого тренера, который работал у себя на родине только с одним успешным клубом, реально помогал. Но, нет. Спросите Хуанде Рамоса».

    (ответить)

  18. falcao 25.06.2011 21:28 # falcao
    axaxxxaa
    ny togda ponyatno)))))Пользователь получил предупреждение

    (ответить)

  19. sergazy 25.06.2011 21:24 # sergazy
    koro4e CHELSEA))))))))Пользователь получил предупреждение

    (ответить)

  20. truth 25.06.2011 21:23 # truth
    Где новость о Адаме? Адам офф. пришёл за 8 млн.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: