Светская хроника за пятницу

Светская хроника "Челси" согласовал условия контракта с Радамелем Фалькао. Диего Форлан близок к переходу в "Тоттенхэм". "Ливерпуль" продаст Рауля Мейрелеша. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Удинезе" потребовал у "Манчестер Сити" улучшить свое предложение о покупке вингера Алексиса Санчеса до 44 миллионов фунтов. (The Sun)

За ту же сумму в 44 млн. фунтов "Арсенал" будет готов отпустить своего капитана Цеска Фабрегаса в "Барселону". (The Guardian)

"Арсенал" возобновил переговоры с аргентинским "Велес Сарсфилд" о покупке полузащитника Рикардо Альвареса, на которого также претендуют "Интер", "Малага", "Севилья", "Рома" и "Шальке-04". (Daily Mail)

"Тоттенхэм" близок к приобретению нападающего "Атлетико" Диего Форлана. Президент мадридского клуба Энрике Черезо заявил что Англия является "приоритетным направлением" для 32-летнего уругвайца. (Metro)

"Челси" не собирается платить 45 млн. фунтов за нападающего "Сантоса" Неймара. В услугах бразильца заинтересован и "Реал". (Daily Express)

Приобретением Эшли Янга "Манчестер Юнайтед" не завершил свою трансферную кампанию. На очереди голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа и полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич. (Metro)

"Атлетико" ведет борьбу с "Челси" за талантливого голкипера "Генка" Тибаута Куртоиса. (talkSPORT)

"Манчестер Юнайтед" проиграл борьбу за защитника "Ланса" Рафаэля Варане, который предпочел продолжить карьеру в "Реале". (The Independent)

"Челси" согласовал условия личного контракта с 25-летним нападающим "Порту" Радамелем Фалькао. Сделка оценивается в 26.5 млн. фунтов. (Daily Mail)

Несмотря на скорый приход Фалькао, тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш планирует сохранить в клубе своего ровесника Дидье Дрогба. (Daily Telegraph)

"Ливерпуль" собирается продать своего полузащитника Рауля Мейрелеша в "Ювентус" за 13.5 млн. фунтов. (Metro)

В качестве части сделки по продаже Мейрелеша "Ливерпуль" может получить полузащитника туринцев Фелипе Мело. Сам бразилец не очень доволен этим обстоятельством. (Sky Sports)

Защитник "Манчестер Сити" Джером Боатенг встретится со своим тренером Роберто Манчини и попросит отпустить его в "Баварию". (The Sun)

Бывший полузащитник "Реала" Мамаду Диарра хочет перейти в "Фулхэм" к Мартину Йолу. (Daily Star)

"Астон Вилла", ранее летом расставшаяся с Брэдом Фриделем, готова включиться в борьбу за голкипера "Болтона" Али Аль-Хабси. (Daily Star)

Вингером "Ньюкасла" Йонасом Гутьерресом интересуются "Атлетико" и "Севилья". (The Sun)

"Блэкберн" готов выложить 6 млн. фунтов за нападающего "Фрайбурга" Паписса Сиссе, которым интересуются также и российские "Локомотив" с "Зенитом". (Daily Mail)

"Стоук" предложит "Челси" 6 млн. фунтов за нападающего Даниэля Старриджа. (Daily Mirror)

"Вильяреал" хочет приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Сандро за 12 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Другой опорник "шпор" Уилсон Паласиос, которого ранее летом безуспешно пытался приобрести "Наполи", может отправиться в ПСЖ. (The Guardian)

В ближайшее время ПСЖ сделает предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (The Guardian)

"Марсель" заинтересовался нападающим "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором. (The Guardian)

На место Сандро и Паласиоса главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп хочет взять Лассану Диарра из "Реала", однако сам француз не горит желанием переходить на "Уайт Харт Лэйн". (The Guardian)

КПР претендует на защитника "Портсмута" Таля Бен-Хаима. (Daily Star)

Другие слухи

"Тоттенхэм" получил отказ в просьбе пересмотреть решение о передаче Олимпийского стадиона в аренду "Вест Хэму". (BBC)

Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия пообещал сражаться с новичком Эшли Янгом за попадание в стартовый состав. (The Sun)

Новый тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс заявил, что при нем его команда никогда не упустит победу, если будет вести по ходу матча в 2 гола. (Sky Sports)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 24.06.2011 13:30

Количество просмотров Просмотров: 30248

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dauud 25.06.2011 13:31 # dauud
    Чего "Стоук" то захотел!:)

    (ответить)

  2. blueswin 25.06.2011 12:44 # blueswin
    Моратти посетил Азербайджан

    Массимо Моратти сегодня прибыл в Баку. Президент миланского "Интера" встретился с главой Государственной нефтяной корпорации Азербайджана Ровнагом Абдуллаевым. Визит носит деловой характер и не имеет прямого отношения к футболу - дело в том, что Моратти является владельцем нефтяной компании Saras.

    "Нас объединяет не только нефть, но и футбол", - подчеркнул на встрече Абдуллаев, который также возглавляет Ассоциацию футбольных федераций Азербайджана.

    Моратти подарил Абдуллаеву футболку капитана "Интера" Хавьера Дзанетти, а в ответ получил футболку сборной Азербайджана.

    http://s16.radikal.ru/i190/1106/37/fd222e706051.jpg

    (ответить)

  3. blueswin 25.06.2011 12:11 # blueswin
    Стюарт Даунинг потребует от "Астон Виллы" выставить его на трансфер

    26-летний вингер "Астон Виллы" и сборной Англии Стюарт Даунинг, в подписании которого заинтересован "Ливерпуль", намерен потребовать от руководства клуба выставить его на трансфер, надеясь таким образом ускорить завершение сделки, сообщает The Daily Mirror.

    Напомним, что действующее соглашение игрока с бирмингемским клубом рассчитано ещё на два года, но ранее он уже неоднократно заявлял о своём желании покинуть "Энфилд Роуд" и также заинтересован в продолжении карьеры на "Энфилд Роуд".

    "Астон Вилла", однако, предпринимает отчаянные попытки удержать Даунинга, не желая вслед за Эшли Янгом терять ещё одного важного игрока команды, и согласно появившимся ранее на этой неделе сообщениям в прессе, хочет получить за него не менее 19 млн, что значительно затрудняет процесс переговоров.

    И как предполагает издание, теперь Даунинг, понимая, что многое зависит и от него самого, потребует от клуба выставить его на трансфер.

    Подобная тактика не является чем-то новым для игрока, который в прошлом точно таким же образом перешёл из "Мидлсбро" в "Астон Виллу", и хотя на "Вилла Парк" и хотят удержать игрока, по всей видимости, будут вынуждены признать необходимость продажи Даунинга.

    В то же время, вырученные с продажи Янга и Даунинга средства Алекс Маклиш сможет эффективно инвестировать в новые приобретения, которые помогут заполнить образовавшиеся пустоты.

    Тем временем ожидается, что сегодня директор футбола "Ливерпуля" Дамиен Комолли проведёт встречу с председателем "Блэкпула" Карлом Ойстоном, в ходе которой стороны попытаются прийти к компромиссу относительно трансферной стоимости 25-летнего полузащитника Чарли Адама.

    (ответить)

  4. bekezhan 25.06.2011 11:17 # bekezhan
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ct_BrgNgt0k#t=60s
    Анри красная

    (ответить)

  5. blueswin 25.06.2011 11:01 # blueswin
    Новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш намерен переманить в Лондон своего бывшего подопечного Фернандо - центрального хавбека "Порту".

    По информации Sky, переговоры между клубами по трансферу 23-летнего игрока уже находятся в завершающей стадии и могут быть завершены в ближайшие дни.
    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
    надеюсь это не правда, ибо зачем нам столько футболистов схожего амплуа?

    (ответить)

  6. slam94 25.06.2011 10:36 # slam94
    AC Milan want to sign five Chelsea players this summer, with Nicolas Anelka, Alex, Salomon Kalou, Didier Drogba and Michael Essien all wanted by Milan vice president Adriano Galliani.
    Full story: talkSPORT

    Алекса и Бизона оставьте, остальных забирайте.

    (ответить)

  7. blueswin 25.06.2011 09:26 # blueswin
    Генеральный директор «Лилля» Фредерик Пагует :

    «Эден не продаётся. Я могу с уверенность сказать, что этим летом Азар не покинет «Лилль».

    (ответить)

  8. melwood-lfc 25.06.2011 08:50 # melwood-lfc
    всем няя ^___^

    (ответить)

  9. iska95 25.06.2011 04:14 # iska95
    оффтоп ребят...

    я про ситуацию с этим греба...нным бананам....неужели у нас нет примера Англии.....когда их дисквалифицированы от Евро-Кубков на 5 лет....они сделали выводы......так что же постыдного попросить их помочь обучить...как зарабатывать деньги...как продавать атрибутику....как продавать абонементы на сезон....как сделать чтобы после финального свистка через 3 минуты весь стадион пустой....все грамотно и продумано....ну вот и что наши штраф...наказание матч без болельщиков...да это еще хуже сделает, ради болельщиков
    это все и делается...шоу...

    да конечно все это болтовня очередная и фуфло...штраф....))))))..нет чтобы в корне решить проблему расизма и искоренить это зло....но мне впрямь не понятны действия...я даже уверен что это была ПРОВОКАЦИЯ....скажите разве человек который приходит на стадион, по болеть за свою команду и увидеть Чемпиона Мира и Европы...(одного из самых заметных фигур нашего времени...защитника бомбардира..да что там Великого Роберто Карлоса....)

    Разве нормальному человеку это придет в голову...??...мне очень обидно я мечтаю, чтобы наши болельщики хоть когда нибудь стали хотя бы на 50% похоже на Английских...они молодцы...атмосфера бомба...выходишь со стадиона и столько эмоций...что без кружки пива не заснешь...надеюсь у нас это когда нибудь произойдет...

    ...

    (ответить)

  10. iska95 25.06.2011 03:44 # iska95
    Чарли давай к нам....будет супер центр))))))))

    (ответить)

  11. sept 25.06.2011 02:00 # sept
    Не верю ни одному слову, хотя допускаю, что доля истины присутствует, но остается лишь гадать, что есть истина? по опыту прошлых сезонов вероятность проогнозируемых событий не более 10-15%, большинство же публикуемых прогнозов уйдет в осадок,. Доверяйте фактам, а не домыслам.

    (ответить)

  12. chuci 25.06.2011 01:59 # chuci
    Михаил, у меня к вам предложение, давайте вы уберёте цензуру на слово "бл*дь", ибо это не мат, "бл*дь" это потаскуха, то бишь шалава/шлюха. P.S. Всё равно все обходят этот запрет, а так всем удобнее будет, и по поводу govna аналогичное предложение. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне.

    (ответить)

  13. blueswin 25.06.2011 00:49 # blueswin
    Диего может вернуться в Бразилию
    Полузащитник Диего, покидающий "Вольфсбург" из-за конфликта с главным тренером Феликсом Магатом, не стал исключать вариант, при котором он вернётся в Бразилию.

    "Возможно, на следующей неделе будут новости. Интерес ко мне проявляет "Ботафого", но договорённости ещё нет. Если я вернусь в Бразилию, то буду ближе к национальной команде. Все эти аспекты я приму во внимание, когда буду принимать решение. Я буду тренироваться на базе "Вольфсбурга", пока не достигну соглашения с другим клубом. Есть несколько вариантов, но нужно хорошо подумать.

    Я всегда чувствовал себя комфортно в "Вольфсбурге", но допустил ошибку. Клуб принял наилучшее решение", — цитирует бразильца интернет-издание Goal.com.

    (ответить)

  14. blueswin 25.06.2011 00:48 # blueswin
    "Ливерпуль" заинтересован в услугах Маты
    Вингер "Валенсии" Хуан Мата в нынешнее межсезонье намерен сменить чемпионат и перебраться в английскую премьер-лигу. 23-летний футболист заинтересован в переходе в "Ливерпуль", а красные, в свою очередь, готовы предложить испанцу место в составе. По словам источника, близкого к футболисту, в персоне Хуана заинтересован не только "Ливерпуль", однако все переговоры о будущем Маты начнутся после окончания молодёжного первенства в Дании.

    "Если "Ливерпуль" всерьёз интересуется игроком, то и Мата с воодушевлением рассмотрит предложение клуба. Тот факт, что красные не примут участие в еврокубках, не является помехой, поскольку "Ливерпуль" — клуб с большими традициями. Однако Мате поступают предложения и от других английских клубов, которые осенью выступят в Лиге чемпионов. В любом случае Мата рассчитывает сосредоточиться на финальном матче Евро-2011, после чего и займётся своим будущим", — приводит мнение источника, близкого к футболисту, интернет-издание Goal.com.

    Об интересе "Ливерпуля" к персоне испанца стало известно в конце прошлого года, однако тогда Мата отказался переходить в клуб, барахтавшийся под руководством Роя Ходжсона во второй половине турнирной таблицы английской премьер-лиги.

    (ответить)

  15. blueswin 25.06.2011 00:44 # blueswin
    Гансо : "После клубного чемпионата мира, отправлюсь выступать на Стэмфорд Бридж".

    (ответить)

  16. cristean2 25.06.2011 00:43 # cristean2
    http://www.youtube.com/watch?v=6OvQiqv6o2U&NR=1

    lol)

    (ответить)

  17. blueswin 25.06.2011 00:41 # blueswin
    президент «Палермо» : «Пасторе - хороший игрок, и есть три-четыре клуба, которые следят за ним. Но мы должны узнать, что думает на счет Пасторе Виллаш-Боаш»

    (ответить)

  18. redtiger 25.06.2011 00:23 # redtiger
    "Ливерпуль" находится в более выигрышном положении, чтобы подписать Хеффрена после того, как он отказал "Удинезе".

    23-летний игрок не смог доказать свою состоятельность на Камп Ноу, однако всё равно хочет играть на высоком уровне.

    Кенни Далглиш хочет подписать игрока молодёжной сборной Испании, чтобы построить команду, которая может выигрывать трофей в ближайшие сезоны.

    Сообщалось, что "Удинезе" может быть ближе к подписанию Хеффрена, однако после того, как отец игрока заявил, что его сын не будет играть в Серии А, "Ливерпуль" близок к подписанию Хеффрена.

    Его отец сказал: "Играть для моего сына в Серии А - не самый лучший вариант, ведь он имеет предложения из Испании и Англии

    (ответить)

  19. redtiger 25.06.2011 00:22 # redtiger
    "Ливерпуль" может подписать алжирского игрока Рияда Будебуза в ближайшие недели.

    Алжирец, который сыграл одну из главных ролей за свою сборную на последнем Чемпионате мира, может присоединиться к "Ливерпулю" после того, как Кенни Далглиш отправил нескольких скаутов во Францию в прошлом сезоне.

    По данным итальянского сайта Tuttomercatoweb, 21-летний игрок хочет испытать себя в Премьер-лиге, и "Ливерпуль" может заплатить за игрока 7 млн евро.

    Будебуз молод и талантлив, поэтому вполне может быть востребован на нынешнем "раздутом" британском рынке.

    Он является последней главной целью в стратегии Дамьена Комолли и Кенни Далглиша в привлечении в команду молодых талантов.

    (ответить)

  20. chelsealondon 25.06.2011 00:01 # chelsealondon
    Скончался актер П.Фальк, знаменитый «лейтенант Коломбо»
    R.I.P.
    ((((((((((((....

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: