"Тоттенхэм" официально прокомментировал слухи о будущем Модрича

Лука Модрич Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви официально прокомментировал слухи вокруг будущего полузащитника Луки Модрича. "Челси" действительно сделал предложение о покупке хорвата, но клуб не собирается отпускать своего ключевого игрока ни за какие богатства.

По словам Леви, "Челси" проигнорировал просьбу "шпор" не начинать диалог касательно трансфера Модрича. Клуб с "Уайт Харт Лэйн" остался очень расстроен не только тем, что "синие" проигнорировали этот совет, но и тем, что затем информация о сделанном предложении стала достоянием прессы.

Заявление Леви является не только ответом "Челси", который, согласно слухам, в ближайшие дни собирается сделать улучшенное предложение, но и предостережением самому Модричу. Как известно, в своем свежем интервью хорват признался, что хочет перейти на "Стэмфорд Бридж", чтобы бороться за трофеи. "Тоттенхэм" не готов отпустить своего лидера, какие бы деньги за него предложены не были.

"Я хочу еще раз напомнить, как уже говорилось ранее, что ни один из наших ключевых игроков не будет продан нынешним летом. Мы строим команду на будущее, которая бы могла демонстрировать стабильную игру высокого уровня, и для достижения этих целей важно уметь не отпускать классных футболистов".

"При всем уважении к Луке Модричу, мы не собираемся продавать его в "Челси" или какой-нибудь другой клуб ни за какую цену. Мы четко выразили свою позицию по отношению к "Челси" в письменной форме. Однако они проигнорировали это, а затем информация о сделанном ими предложении стала публичной".

"Дабы развеять сомнения, еще раз скажу, что мы не собираемся вступать в переговоры ни с одним из клубов касательно Луки. Надеемся, что теперь вопрос закрыт", - говорится в официальном заявлении президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви.



Метки Леви, Модрич, Тоттенхэм, Челси

Автор mihajlo   

Дата 18.06.2011 15:20

Количество просмотров Просмотров: 21000

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. carrick-16 20.06.2011 11:08 # carrick-16
    правильно Леви не продавай Луку в Челси, лучше продай его в МЮ)

    (ответить)

  2. danik9 19.06.2011 18:09 # danik9
    сорри канеш за оффтоп, но вот прочитал статью на евроспорте, пздц посмеялся вдоволь))) короче тоттенхэм просит 35 млн фунтов за 22-летнего Сандро, че за хня?!?!?! какое-то уе6ище столько стоит, че-то этим летом все гнать начали! O_O

    (ответить)

  3. my-life-chelsea 19.06.2011 13:18 # my-life-chelsea
    "Челси" предстоит непростое лето. Мало того, что они намерены сделать некие обновления в составе команды, они также настроены реструктиризировать клуб и за пределами поля.

    Приоритетом является назначение нового менеджера - и все идет к тому, что им будет Гус Хиддинк - но клуб также намерен найти замену Франку Арнесену. Стив Роули, высоко уважаемый главный разведчика "Арсенала", получил предложение от "Челси", и "синие" готовы более чем в три раза увеличить его текущую зарплату , и ответ должен быть получен в ближайшие недели. Роман Абрамович хочет, чтобы его новая команда была готова к концу месяца.

    Хотя этим летом "Челси" проводит четкую стратегию усиления первой команды, "синие" также хотят убедиться, что в их распоряжении находится лучший из лучших для работы с молодыми талантами.

    Франк Арнесен, бывший спортивный директор, подал в отставку еще полгода назад и в настоящее время переехал в "Гамбург". Это была его ответственность - сделать академию, которая могла бы конкурировать с лучшими в Европе, но, за это время не один, из целого ряда перспективных игроков, не смог ворваться в первую команду. Майкл Мансьенн, Фабио Борини, Джакопо Сала и Майкл Вудс покинули клуб уже этим летом и большинство из них последовали за Арнесеном.

    Его уход дал "Челси" шанс переосмыслить то, как они будут вести свою политику относительно воспитанников. Также "Челси" покинул несколько скаутов: Ли Конгертон присоединяется к Арнесену в "Гамбурге", в то время как француз Ги Хиллион и Ханс Гилхаус, из Голландии, также ушли. Стратегия клуба должна быть обновлена, хотя "Челси" не отказывается платить большие деньги, как за Давида Луиса и Фернандо Торрес - или которые они должны были бы заплатить за подписание Луки Модрича. Роман Абрамович хочет, чтобы игроки такого калибра выходили с Академии клуба в течение следующего десятилетия.

    Нейл Бат, директор академии, отлично справляется со своей работой и очень большие надежды возложены на игроков молодежной сборной Англии - Джоша МакЕкрэна и Натаниэля Чалоба, но воспитание молодых игроков подверглось жесткой конкуренции со стороны глобального бизнеса, и "Челси" хочет быть на переднем плане.

    Если они назначат Хиддинка, они не видят необходимости также назначать спортивного директора, но предпочли бы дать голландцу поддержку сильного шеф-скаута. Превосходный послужной список Роули в "Арсенале" сделал его приоритетной целью.

    Тем не менее, Роули, по-видимому, хочет покинуть "Арсенал". За последние три десятилетия его способность открывать игроков - от Тони Адамса до Джека Уилшира - принесла миллионы клубу, и он развил очень продуктивные рабочие отношения с Арсеном Венгером.

    Очевидным является то, что "Челси" хочет создать команду, которая играет в более экспансивном стиле. Им нужны более технические игроки, которых находит Роули. Они ранее уже встречались с Чики Бегиристайном, бывшим игроком и спортивным директором "Барселоны", прежде чем принять решение о назначении, и это не секрет, что Абрамович хочет, чтобы его команда играла более воодушевленно.

    Со времен Жозе Моуринью, "Челси" очень зависит от темпа и мощи Дидье Дрогба и тяжелой работы и мячей Фрэнка Лэмпарда. Это было не удивительно, что команде было столь сложно в прошлом сезоне, когда оба игрока боролись с травмами.

    Подписав Фернандо Торреса, чтобы помочь избавить команду от зависимости от Дрогба (хотя это и не удалось до сих пор), сейчас "Челси" занят поиском игрока, который мог бы поменять стиль игры в полузащите. Именно по этой причине они, похоже, намерены попытаться подписать Модрича из "Тоттенхэма" - в нем видят игрока, вокруг которого можно построить команду. Если "Челси" не сможет подписать его, они будут пытаться приобрести плеймейкера, как, например, Хавьера Пасторе из "Палермо", - потому что команде не хватает креатива и фантазии в полузащите.

    Новому менеджеру не будет легко сменить стиль игры команды без новых игроков, поскольку от влияния ведущих игроков в этой команде напрямую зависит успех. Под руководством Карло Анчелотти было повышенное внимание к игре в пас и удержанию мяча, но кардинально стиль игры не поменялся.

    Абрамович увеличил свое личное участие в заключении сделок за последние шесть месяцев, и он намерен получить все этим летом: новых игроков, нового менеджера, новый стиль игры и новую систему подготовки молодых талантов.

    (ответить)

  4. avagrafik 19.06.2011 13:12 # avagrafik
    Тренер-Боаш ,Спорт. директор- Хиддинг
    Состав:
    чех
    ВДвиль--Луиз--Терри--Коул
    Лэмпс-Эссьен-Модрич
    Агуэро-Торрес-Вилья

    (ответить)

  5. laggin 19.06.2011 13:05 # laggin
    Порту знает норм челов,просто в Интере он бы загнулся!

    (ответить)

  6. my-life-chelsea 19.06.2011 12:52 # my-life-chelsea
    Наставник Порту Андре Виллаш-Боаш отказал миланскому Интеру ради лондонского Челси, сообщает Record.

    По информации издания, португальский наставник ждет дальнейшего развития переговоров с лондонским Челси.




    Охереть,не???=)))

    (ответить)

  7. aferist 19.06.2011 12:46 # aferist
    скукота на сайте.....

    (ответить)

  8. my-life-chelsea 19.06.2011 12:41 # my-life-chelsea
    Ну в этом транс.окне Атлетико и подзаработает...
    продадут Година -15млн,Агуэро-50млн,Де Хеа-25млн.

    (ответить)

  9. my-life-chelsea 19.06.2011 12:39 # my-life-chelsea
    Британская пресса сообщает, что нападающий Барселоны Давид Вилья скорей всего будет продан в лондонский Челси, сообщает metro.co.uk

    "Испанец приехал на Камп Ноу летом прошлого года за сумму в 34 миллиона евро. Сейчас испанский клуб заинтересован в услугах Сеска Фабрегаса, но для этого клубу необходимы средства, а Вы все знаете, что за последний год клуб понес огромные убытки и я не исключаю, что клуб будет вынужден продать Давиду Вилью в Челси или Манчестер Сити”, - говорит источник из клуба.



    И нахера он нам,если мы предложили 50млн. за Агуэро???
    Представляю атаку Агуэро___ТОРРЕС___ВИЛЬЯ =)))

    (ответить)

  10. my-life-chelsea 19.06.2011 12:37 # my-life-chelsea
    CHELSEA last night launched a stunning £50miIlion bid to sign Atletico Madrid goal ace Sergio Aguero – after it was revealed the player was close to joining Juventus.

    (ответить)

  11. my-life-chelsea 19.06.2011 12:28 # my-life-chelsea
    Бля,быстрей бы эта сага по Модричу закончилась

    (ответить)

  12. morik-liverpool 19.06.2011 11:58 # morik-liverpool
    Реднапп повторяет для тех, кто не понял
    Речь, разумеется, идет о Луке Модриче и его возможном трансфере в Челси.
    Ранее мистер Харри уже высмеивал предложение Челси по поводу покупки полузащитника. Но слухи и не думают прекращаться, посему самый веселый тренер в Англии решил еще раз объяснить свою позицию.
    "Это здорово, когда у вас в составе игрок, который стоит 40-50 миллионов фунтов, и тем не менее все его хотят", - рассказывает Реднапп в интервью talkSPORT.
    "Нам повезло, что он играет за нас. Директор клуба сказал, что он не продается, и меня это вполне устраивает".

    "Если мы продадим Луку Модрича, то что мы из себя будем представлять? Середняка турнирной таблицы? Оно мне не надо, президенту это не надо, ну а уж фанам тем более не надо".
    "Мы должны сохранять своих лучших игроков. Вы где-нибудь слышали, что Ливерпуль продает Стивена Джеррарда, или Челси - Лампарда и Терри? Ото ж и я про это"

    (ответить)

  13. melwood-lfc 19.06.2011 11:47 # melwood-lfc
    админы поди в кровати еще с выпускницами валяются.а мы тут новостей ждём ска

    (ответить)

  14. xah 19.06.2011 11:47 # xah
    http://www.youtube.com/watch?v=odeVV78b6tQ&feature=related

    )))женщина-АД

    (ответить)

  15. drive 19.06.2011 11:40 # drive
    Бред, если сильно захочет, перейдет!

    (ответить)

  16. soulan 19.06.2011 10:39 # soulan
    утро плеать, за что я не люблю утро - так это за то, что оно всегда наступает, когда я сплю, утро та ещё сука!

    (ответить)

  17. essien05 19.06.2011 10:35 # essien05
    "Челси" грозит снятие очков за переманивание Модрича
    http://ukfootball.ru/transfers-1688.html
    Плохо дело...

    (ответить)

  18. melwood-lfc 19.06.2011 10:24 # melwood-lfc
    я тока вчера узнал, что Ларссон в Сандерленд перешел.оО
    а я видать проворонил эту новость на фапле((

    (ответить)

  19. vak26 19.06.2011 10:16 # vak26
    испанский сериал еще не закончился?

    (ответить)

  20. xah 19.06.2011 09:50 # xah
    http://www.youtube.com/watch?v=QPQJiQCDz_4&feature=topvideos_sports
    классный ударчик

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: