"Манчестер Юнайтед" подтвердил приобретение Фила Джонса

Фил Джонс "Манчестер Юнайтед" официально сообщил о приобретении центрального защитника "Блэкберна" Фила Джонса. Точная сумма сделки держится в секрете.

Многие ожидали, что переход 19-летнего Джонса в стан "красных дьяволов" будет завершен еще в начале прошлой недели. Фил действительно прибыл на базу МЮ, прошел медицинское обследование и согласовал условия личного контракта.

Согласно слухам, тогда клубы не могли договориться о размере компенсации. Якобы "Юнайтед" предлагал 16.5 млн. фунтов, а "Блэкберн" хотел на 4 млн. больше. В прессе даже появилась информация, что в борьбу за Джонса включился "Ливерпуль", сделав более выгодное предложение.

И все-таки игрок молодежной сборной Англии достался "Юнайтед". 5-летний контракт уже согласован, равно как и трансферная стоимость, поэтому сделка будет считаться совершенной, когда Джонс вернется с первенства Европы для футболистов не старше 21 года.

Джонс является воспитанником "Блэкберна", за который он провел 40 матчей. Помимо позиции центрального защитника, Фил способен сыграть и опорного полузащитника. В дебютном матче англичан на молодежном Евро против сверстников из Испании Джонс вышел в стартовом составе вместе со своими новыми одноклубниками - Крисом Смоллингом, Томом Клеверли и Данни Уэлбеком.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chebrec 14.06.2011 15:37 # chebrec
    нормально

    (ответить)

  2. norfolk 14.06.2011 12:14 # norfolk
    И хорошая замена Видичу!

    (ответить)

  3. norfolk 14.06.2011 12:14 # norfolk
    Отличное приобритение! Думаю в Будущем наравне с Томкинсом лучший защитник в мире!

    (ответить)

  4. semiland 14.06.2011 11:07 # semiland
    на ФАПл всегда можно утром заходить и смотреть в комментариях утреннее новости;)

    (ответить)

  5. essien05 14.06.2011 11:06 # essien05
    "Манчестер Сити", наконец, обозначил своё присутствие на трансферном рынке, начав переговоры о возможном подписании 22-летнего чилийского вингера Алексиса Санчеса. Исполнительный директор клуба Гари Кук в компании со спортивным директором Брайаном Марвудом находятся в эти дни в Италии, надеясь вернуться домой с позитивными новостями относительно одной из главных целей Роберто Манчини на это лето.

    Насколько известно, "Сити" ещё в марте предпринял первую попытку заручиться услугами высоко котирующегося игрока, предложив тогда за него £21 млн, но "Удинезе" оценивает игрока как минимум в £30 млн. Тем не менее, по словам президента итальянского клуба Джанпаоло Поццо, именно "Горожане" являются фаворитами на подписание игрока, имея все шансы опередить также заинтересованных в его услугах "Барселону", миланский "Интер" и "Ювентус".

    "Если Санчес и уйдёт, то больше всего шансов имеет "Сити", потому что английский футбол богатый и знает, как ценятся молодые таланты, - заявил в понедельник вечером Поццо. - "Интер", "Ювентус", "Барса" и "Сити" - все они охотятся за Санчесом, но пока мы не получили предложения, которое отражало бы стоимость игрока".

    "Я уже говорил с Алексисом и его агентом и думаю, они понимают, что просто так отдать я его не могу".

    "Горожанам", впрочем, также предстоит убедить и самого игрока в целесообразности переезда в Англии, тем более, что некоторое время назад он дал понять, что хотел бы оказаться в "Барселоне". И каталонцы были близки к его подписанию в мае, но также не смогли сделать предложение, которое устроило бы "Удинезе", хотя, как предполагалось, в рамках сделки в Италию могли отправиться Боян Кркич и Тиаго Алькантра.

    И судя по всему, "Барселона" от попыток подписать Санчеса отказалась - трансферный бюджет чемпиона Европы на это лето, как подтвердили ранее на "Камп Ноу", не превышает 45 млн евро (£40 млн), и маловероятно, что, имея также и другие цели, каталонцы станут тратить его большую часть на чилийца

    В то же время предполагается, что "Сити" увеличил своё предложение до £27 млн и готов также предложить в рамках сделки словацкого вингера Владимира Вайсса, хотя последний и говорил о том, что хотел бы вернуться в "Рейнджерс", где провёл минувший сезон на правах аренды.

    "Удинезе" подписал Санчеса в 2006 году всего за £2 млн из чилийского "Кобрелоа", и поначалу игрок в силу своей молодости в первый состав команды не проходил. Отправившись в аренду в "Коло-Коло", он дважды стал чемпионом Чили, а затем добился успеха и в составе аргентинского "Ривер Плейта", выиграв в 2008 году чемпионский титул и Кубок Аргентины.

    В общей сложности за свою карьеру он провёл 253 матча на клубном уровне, забив 43 гола, в составе сборной Чили на счету Санчеса 36 матчей и 12 забитых голов.

    (ответить)

  6. suarez-red 14.06.2011 10:40 # suarez-red
    по слухам в Лондоне в одном из ресторанов был замечен Джон Генри в компании, кого бы вы думали - Абрамовича и Торреса.

    (ответить)

  7. bebertan 14.06.2011 10:00 # bebertan
    все,вспомнил один матч этого парнишки,который он отыграл шикарно.
    Это был матч с шыти-клабом,они там с Самбой кажись сожрали всю голубиную атаку,превращая ее в помет. этим пометом оказался джеко,который забил весьма спорный гол,т.к. балуша прикрывал обзор вратарю. но тогда Фил шикарно отыграл
    Больше его честно не помню ибо делать мне нехер как смотреть(ладно еще смотреть но помнить) матчи бродяг)

    (ответить)

  8. roy05 14.06.2011 09:26 # roy05
    Now that the Phil Jones saga (yes, it's fair to label it a saga, even after five days) is over, we need some new names to fill our pages. Thus we thank Yann M'Vila of Rennes. The energetic, no-nonsense 20-year-old has been quietly put forward as a Reds target in the past, but now United, Arsenal and Liverpool have been warned off making a bid. "We will not listen to any offers for him," says Rennes general manager Pierre Dreossi, according to TalkSport. "This has already been decided by the club and the player. M'Vila will not be going anywhere, even more so after he signed on for another year. If he leaves it will not be until summer 2012."

    Лямов за 25-30 как миленькие продадут..

    (ответить)

  9. roy05 14.06.2011 09:15 # roy05
    По информации Sky Sports, 23-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон близок к переходу в "Сандерленд" и уже согласовал условия личного контракта с "чёрными котами".

    Напомним, что на прошлой неделе "Сандерленд" сделал предложение в размере свыше £12 млн. (13,5 млн. евро) о продаже защитников Джона О'Ши и Уэса Брауна, а также полузащитника Даррона Гибсона. И если ситуация с О`Ши и Брауном пока остаётся неясной, то по Гибсону уже состоялись позитивные переговоры, и насколько известно, с игроком согласованы условия личного контракта.

    Предполагается, что трансфер игрока сборной Ирландии обойдётся "Сандерленду" в £5 млн (5,7 млн. евро).

    Ранее наставник ирландской сборной Джованни Трапаттони, выразив озабоченность малым количеством времени, которое игрок проводил на поле, уже рекомендовал Гибсону сменить клуб, а в минувшие выходные и сам полузащитник подтвердил своё желание покинуть "Олд Траффорд", скрепя сердце приняв тот факт, что регулярный футбол в составе "красных дьяволов" ему не гарантирован.

    Отлично, 5рик дают коты за это дерево, Уэсу тоже надо сказать за все спасибо, а особенно за 2008 и им же ляма за 3-4 пихнуть..)

    (ответить)

  10. essien05 14.06.2011 08:46 # essien05
    Didier Drogba has emerged as a potential pawn in Chelsea’s bid to land Luka Modric from Spurs.

    Tottenham chief Harry Redknapp has insisted the £30million-rated Croatia midfielder is not for sale, despite interest from the Blues and champions Manchester United.

    Modric himself, however, has pointedly not ruled out a move from White Hart Lane, talking of his desire for another taste of Champions League football after playing a major role in Spurs’ European adventure last season.

    Drogba, meanwhile, had appeared to have been given a stay of execution on the back of the performances he gave at the end of the campaign as Fernando Torres failed to live up to the burden of expectations after his British-record £50m move to Stamford Bridge from Liverpool, but the Ivorian could become part of any deal.


    Redknapp has never hidden his admiration for Drogba and has made it clear he would love to take him - if Chelsea were looking to let him go and finances allowed.

    Drogba became a favourite of incoming Blues boss Guus Hiddink during the Dutchman's caretaker spell in charge of the club in 2009 and was expected to stay in SW6, despite owner Roman Abramovich’s desire to build a team to service Torres’ style of play.

    Hiddink is due back from holiday tomorrow and the expectation is that - despite an ongoing compensation wrangle with the Turkish Football Federation - the 64-year-old will be announced as Carlo Ancelotti’s successor by the end of this week.

    Yet Modric appears to have been identified as the player Chelsea believe would best unlock Torres’ goalscoring instincts, and Drogba could be added to the mix as a temptation to produce a change of heart over Modric from Tottenham.

    Redknapp has promised that Spurs do not intend to let either Modric or Gareth Bale leave this summer, with the White Hart Lane boss arguing that his squad needs to be bolstered to get back into the top four, rather than weakened by deals that would signal the true ambitions of the club.

    (ответить)

  11. blueswin 14.06.2011 08:43 # blueswin
    Защитник «Челси» проведет два года в «Гамбурге» на правах аренды

    Защитник «Челси» Джеффри Брума ближайшие два сезона проведет в «Гамбурге» на правах аренды. Агент футболиста Вессель Берг отметил, что данное решение было принято в интересах Брума.

    «Наш выбор определялся тем, что Джеффри нужна стабильность. Поэтому мы оформили аренду на два года. Самое важное, что в «Гамбург» он переходит, чтобы играть. В «Челси» с этим было сложнее.

    Конечно, переход в «Гамбург» – это тоже своеобразный риск, но я считаю, что это хороший шаг», – цитирует Берга Voetbal International.

    (ответить)

  12. essien05 14.06.2011 08:40 # essien05
    Guus Hiddink wants Roman Abramovich to swallow his pride and let sacked Ray Wilkins RETURN to Chelsea.

    Wilkins' shock axing in October sparked the winter slump that culminated in Carlo Ancelotti's forced departure last month.

    The former England skipper fell out with Abramovich and chief executive Ron Gourlay in a row over Ancelotti's tactical approach.

    It saw Wilkins hauled out of touchline duties during a reserve game to be handed his marching orders and led to a protracted cash wrangle until a compensation deal was agreed.


    The decision seemed to spell the final end of Wilkins' near-30 year relationship with the Blues.

    But Hiddink, set to be confirmed later this week as Ancelotti's successor, is keen to have a familiar backroom face around him.

    Hiddink will ask Abramovich to sanction a formal approach to Wilkins to come back to the club.

    The Dutchman knows Wilkins would be an immensely popular figure among the majority of the dressing room and make his task easier.

    It is uncertain at this stage whether Wilkins would want to return, just eight months after being shown the door.

    But the fact that Hiddink is trying to resurrect the managerial team that helped deliver the FA Cup during his four-month spell at the Chelsea helm suggests he wants to hit the ground running.

    (ответить)

  13. man-united-fan 14.06.2011 06:28 # man-united-fan
    Самый главный его плюс в том что он англичанин.

    (ответить)

  14. viribus-unitis 14.06.2011 04:13 # viribus-unitis
    Главное что бы заиграл!

    (ответить)

  15. leginand 14.06.2011 01:31 # leginand
    ага, 10 налом вернут, а то и больше)))

    (ответить)

  16. gunner87 14.06.2011 01:02 # gunner87
    Ладно, берите Джонса. Зато Арсенал выиграл борьбу у МЮ за подписание Окслэйда-Чемберлена :)

    (ответить)

  17. probkoball 14.06.2011 00:53 # probkoball
    Представители "Кубани" сделали два предложения румынскому форварду "Фиорентины" Адриану Муту. Краснодарцы готовы платить Муту 2 миллиона евро в год. Об этом информирует румынский сайт Sport. О реакции самого игрока пока ничего не сообщается.

    Было бы забавно посмотреть на Муту в России)

    (ответить)

  18. blueswin 14.06.2011 00:19 # blueswin
    вспомнил об Иларио..и опять стало грустно(

    (ответить)

  19. barstreetboy 14.06.2011 00:11 # barstreetboy
    Чемпион России «Зенит» готов приобрести форварда «Браги» Пицци. Клуб может предложить за 21-летнего футболиста 16 млн евро. В прошедшем сезоне Пицци на правах аренды выступал за клуб «Пассуш де Феррейра».
    /\
    ||
    вот это реально пи*дец!! а трансфер Джонса вложение в будущую звезду Англии!!

    (ответить)

  20. fab16 13.06.2011 23:59 # fab16
    Эй фаны МЮ , за скока вы взяли Смолла?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: