Светская хроника за четверг

Светская хроника "Манчестер Юнайтед" надеется приобрести Эшли Янга к ближайшему уикенду. "Челси" выиграл борьбу за Уэсли Снейдера. "Арсенал" ведет переговоры с Гари Кэхиллом и Кристофером Самба. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не будет удерживать капитана Цеска Фабрегаса от перехода в "Барселону". Каталонскому клубу нужно лишь сделать достойное предложение. (Mundo Deportivo)

"Астон Вилла" прекратила попытки уговорить вингера Эшли Янга подписать новый контракт. В ближайшее время начнется процесс по продаже футболиста в "Манчестер Юнайтед" за 16 миллионов фунтов. (Daily Mirror)

Рулевой МЮ сэр Алекс Фергюсон хочет завершить приобретение Янга до выходных. (Daily Express)

"Сантос" потребовал у "Челси" 41 млн. фунтов за нападающего Неймара. (The Sun)

"Челси" выиграл борьбу у "Манчестер Юнайтед" за полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера, оцениваемого в 30 млн. фунтов. На днях состоится очная встреча сторон для обсуждения данного трансфера. Да и жена футболиста выразила желание жить в Лондоне, а не в Манчестере. (Metro)

Также "Челси" претендует на плеймейкера "Аякса" и сборной Дании Кристиана Эриксена. Этого игрока "синим" порекомендовал Гус Хиддинк, который может вернуться на тренерский мостик. (talkSPORT)

Еще "Челси" снова хочет заполучить центрального защитника мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Година. В январе предложение "синих" о покупке этого игрока было отклонено. (The Sun)

"Арсенал" ведет переговоры о приобретение двоих центральных защитников - Гари Кэхилла из "Болтона" и Кристофера Самба из "Блэкберна". Эти трансферы оцениваются в 15 и 12 млн. футов, соответственно. (Daily Mirror)

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас опасается, что помешать его переходу в "Барселону" может высокая цена, установленная лондонским клубом - 50 млн. фунтов. (Daily Express)

У "Барселоны" есть всего 45 млн. евро за летние трансферы. (Sky Sports)

"Ливерпуль" готов добавить "Барселоне" свободных средств, купив у него 23-летнего нападающего Жеффрена. (talkSPORT)

"Ювентус" окончательно сообщил полузащитнику Альберто Аквилани, что не будет выкупать его трансфер. (Daily Mail)

"Сандерленд" и "Эвертон" сражаются за право арендовать на следующий сезон нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека. (Metro)

"Сандерленд" предложил 12 млн. фунтов за троих игроков МЮ - Уэса Брауна, Джона О'Ши и Даррони Гибсона. (The Guardian)

Защитник "Эвертона" Джонни Хейтинга признался, что задумывается о смене клуба. (The Sun)

"Ньюкасл" отклонил предложение "Вест Хэма" о покупке полузащитника Кевина Нолана размером в 3 млн. фунтов. В свое время Нолан был капитаном "Болтона" и Сэма Эллардайса, который теперь тренирует "молотобойцев". (Daily Mail)

Расставшийся с Йоханом Элмандером "Болтон" хочет приобрести нападающего "Бирмингема" Кэмерона Джерома. Правда, клубам не удается договориться о трансферной стоимости экс-игрока молодежной сборной Англии. (The Sun)

Новичок Премьер-Лиги "Суонси" сделал предложение полузащитнику "Вильяреала" Маркосу Сенне, который в конце месяца станет свободным агентом. (Daily Star)

Другие слухи

Стив Макларен заявил, что "Астон Вилла" даже не выходила с ним на контакт относительно работы главным тренером. (Sky Sports)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, временно исполняющий обязанности главного тренера "Астон Виллы" Гари Макаллистер, а также бомбардир "Ливерпуля" Энди Кэрролл отдыхают на одном курорте в Барбадосе. (Metro)

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт признался, что знает, почему звезды клуба вроде Цеска Фабрегаса и Самира Насри задумываются о переходе в другие коллективы. (Sky Sports)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 09.06.2011 13:40

Количество просмотров Просмотров: 26898

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rvp74 10.06.2011 11:24 # rvp74
    По информации Daily Mirror, один из самых многообещающих игроков Британии, которому исполнится 18 лет лишь в августе, отправился в отпуск со спокойной душой после того, как клубы пришли к соглашению относительно суммы перехода, о чем публично будет анонсировано 1 июля.

    Его подписание стало успешным маневром Арсена Венгера в ответ на относительный провал по вербовке Фила Джонса, который на этой неделе присоединился к команде сэра Алекса Фергюсона.

    Фергюсон планировал подписать Окслейда-Чемберлена следом после завершения сделок по переходу Фила Джонса из «Блэкберна» и Эшли Янга из «Астон Виллы», однако Венгер не позволил шотландцу дважды обойти себя в споре ради подписания лакомого игрока.

    «Арсенал» пристально следил за ситуацией вокруг представителя молодежной сборной Англии и планировал осуществить сделку еще в январе. Однако игрок остался в команде и помог клубу заработать путевку в Чемпионшип.

    Помимо «канониров» активный интерес к игроку проявлял «Ливерпуль», но в ситуацию вмешался отец Алекса - Марк Чемберлен, бывший в прошлом игрок национальной сборной Англии, посчитавший, что под руководством опытного француза его сын добьется наибольшего прогресса, подобного тому, что позволил Тео Уолкотту (некогда так же игроку «святых») дорасти до главной сборной страны.

    Издание сообщает, что руководство «Саутгемптона» не планировало продажу многообещающего вингера, однако в окружении самого игрока посчитали, что настало наиболее подходящее время для перехода в большой клуб.

    (ответить)

  2. gidro-met 10.06.2011 00:13 # gidro-met
    Снейдер в Челси? - накуя спрашиваеца

    (ответить)

  3. arakul 09.06.2011 22:10 # arakul
    Брауна в Арсенал!!!

    (ответить)

  4. sanchez300690 09.06.2011 21:45 # sanchez300690
    http://www.youtube.com/watch?v=8XJoruB_JtQ&feature=fvwrel
    посмотрите до конца,тачки футболистов годов эдак 2008-2009,я так думаю,над дель пьеро поугарали)))

    (ответить)

  5. red-devil-sochi 09.06.2011 21:20 # red-devil-sochi
    Озила прое_бали, Снейдера похоже тоже. Ну да, нах_уя нам распасовщик? Мы не нуждаемся в усилении, ведь Кэррик и Андо есть, Гибсон подрастает, верим в своих поспитанников!

    (ответить)

  6. essien05 09.06.2011 21:19 # essien05
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wx6LfIXWdIg

    (ответить)

  7. kutkh 09.06.2011 21:08 # kutkh
    ВСЕМ СОСАТЬ, в Арсенале будут игроки мирового класса

    (ответить)

  8. za-vdv 09.06.2011 21:06 # za-vdv
    Главная цель у нас должна покупка Лассана Диара ска,опорника нам надо!Какие нах Янги,Насри?
    Негра в команду надо!

    (ответить)

  9. spartian 09.06.2011 20:56 # spartian
    Дата: 1 сентября. Место: fapl.ru. Событие: Разбор полетов

    Ливерпуль. Ожидаемые трансферы: Хендерсон, Адам, Данн, Сиссоко/Энрике, Даунинг/Элиа, Уикхэм, Жеффрен, Марво, Дони...Слив какахи: Поульсен, Нгог, Коул, Йованович, Деген, Кириякос (свободный агент), Кончески...Ожидания: Уверенный старт в августе. Хотя надо бы глянуть календарь матчей, ключевой момент. Желательно матч первого тура провести дома. С Суонси :)

    Что касается конкурентов, их 3, + 3 темные лошадки, способных удивить. Абсолютно начхать кого они купят и за сколько.Меня больше интересуют их потери. Как показал пример Ливерпуля 08/09, важно не кого ты покупаешь, а кого теряешь..Кто удержит всех лидеров, тот и будет на коне. Я очень надеюсь открыть 1 сентября вот этот вот милый раздел и акуеть. Всем удачи. Не болейте.
    http://www.sports.ru/football/99655992.html

    (ответить)

  10. shadow10 09.06.2011 20:56 # shadow10
    В общем я так понял мы подписываем Янга, Джонса, Насри/Снейдерa и Де Хея.
    Я впринципе доволен :DD

    (ответить)

  11. za-vdv 09.06.2011 20:55 # za-vdv
    Если САФ не купит Снейдера\Модрича\Насри кого то из этих трех,то пи3дец.Удалюсь нахер с сайта.

    (ответить)

  12. wilshere-19 09.06.2011 20:48 # wilshere-19
    Уолкотт: "Не понимаю мысли Фабрегаса об уходе" (The Sun.)

    (ответить)

  13. aliabiev 09.06.2011 20:44 # aliabiev
    http://www.facebook.com/photo.php?pid=532709&id=183247241714096&fbid=209426312429522
    это было вчера
    когда уже контракт подпишут?

    (ответить)

  14. arakul 09.06.2011 20:35 # arakul
    Снейдеру нельзя в Челси с молодой женой)
    пусть к нам валит) Руни только по простибоже, а Гиггз уйдет через год)

    (ответить)

  15. f-oo-tboll 09.06.2011 20:32 # f-oo-tboll
    блииин жалко что снайдер в челси перейдёт,хотя шансы маленькие но есть

    (ответить)

  16. hate-1t-love-1t 09.06.2011 20:29 # hate-1t-love-1t
    Я смотрю, тут в футболе один я шарю, так что вот мои прогнозы:
    Снейдер остаётся в Интере.
    Боян+деньги = Санчез в Барселоне.
    Лукаку, Де Брейне(или как там этого хера с горы зовут) = все трансферы летние у челси.
    Дженкинсон+12-летний талант из Франции = все летние трансферы арсинала.
    Де Хея+Янг+насри+Джонс = все летние трансферы Манчестер Юнайтед.

    Ну и ливер там, что-нибудь придумывать будет.

    (ответить)

  17. rvp74 09.06.2011 20:29 # rvp74
    Источник, близкий к окружению игрока, сообщил порталу Arseblog News о том, что «канониры» вступили в переговоры с французским клубом относительно возможного переезда бельгийца текущим летом в Лондон. Стоит добавить, что переговоры находятся на ранней стадии и все подробности, возможно, станут известны лишь на следующей неделе.

    Переговоры с полузащитником Самиром Насри о продлении действующего соглашения, срок которого истекает ровно через год, зашли в тупик, а будущее капитана команды испанца Сеска Фабрегаса по-прежнему остается туманным. Поэтому Арсен Венгер активно работает на трансферном рынке и ищет пути усиления команды на будущий сезон.

    Источник пояснил, что оба клуба уже провели раунд переговоров, однако их детали остались в секрете. На днях выяснилось, что руководство «Арсенала» отказалось нарушать установленные правила ведения зарплатной ведомости в клубе и не готово предложить 24-летнему Самиру Насри новый пятилетний контракт с зарплатой 110 тысяч фунтов в неделю, на котором настаивает сам игрок и его агент. Ожидается, что сменщиком француза может стать 20-летний бельгиец.

    В начале текущего года на пресс-конференции, отвечая на вопрос французского журналиста о возможности подписания бельгийца, Венгер заявил, что осуществление подобной сделки стало бы настоящей трансферной удачей.

    «Очень хороший вопрос, - сказал он. - Мы следим за ним. Лично я думаю, что он несомненный талант и достаточно хорош для того, чтобы выступать в составе «Арсенала».
    Напомним, что Эден Азар стал одним из лучших игроков французского первенства и помог «Лиллю» оформить исторический дубль - победу в чемпионате и кубке страны. В прошлом сезоне сам игрок неоднократно заявлял, что переход в «Арсенал» является для него наиболее приоритетным вариантом дальнейшего продолжения карьеры.

    (ответить)

  18. revenge 09.06.2011 20:25 # revenge
    Перекачался паренёк :D
    http://vkontakte.ru/video51439915_160153827

    (ответить)

  19. shadow10 09.06.2011 20:25 # shadow10
    Sky Sports claim this afternoon that United have stepped up interest in Arsenal midfielder Samir Nasri. They claim on their website that the Frenchman is now Sir Alex's "top target" and say he is seen as "an ideal replacement for the retired Paul Scholes". Watch this space.

    На официалке МЮ...
    От скай спортс значит ценное)

    (ответить)

  20. aliabiev 09.06.2011 20:21 # aliabiev
    We make Arsenal 1/8 favourites to sign Alex Oxlade-Chamberlain, but Manchester United are also in the mix and are second favourites at 7/2.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: