Светская хроника за вторник

Светская хроника "Астон Вилла" отпустит Эшли Янга и надеется сохранить Стюарта Даунинга. Самир Насри не подпишет новый контракт, пока "Арсенал" не потратится на новых игроков. Гус Хиддинк возглавит "Челси" и купит Уэсли Снейдера. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

"Ливерпуль" согласовал с "Ромой" приобретение 31-летнего бразильского голкипера Дони. (Insidefutbol)

Если "Реал" или "Барселона" хотят заполучить капитана "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, то им придется выложить 100 миллионов фунтов за трансфер и еженедельно тратить по 250 тыс. фунтов на зарплату нападающему. (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" сообщил "Реалу", что только громадная сумма денег способна заставить "красных дьяволы" отпустить 23-летнего нападающего Хавьера Эрнандеса в Мадрид. (Daily Mail)

Миланский "Интер" лидирует в борьбе за плеймейкера "Реала" Кака. Интерес к 29-летнему бразильцу также проявляет "Челси". (talkSPORT)

37-летний защитник Марко Матерации, чемпион Мира в составе сборной Италии, может проведет один сезон в КПР. (Metro)

"Тоттенхэм" готовится сделать предложение "Реалу" о покупке 26-летнего полузащитника Лассаны Диарра. В свое время француз выступал под руководством Харри Рэднаппа в "Портсмуте". (talkSPORT)

"Барселона" улучшила свое предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса по сравнению с прошлым летом. В качестве части сделки каталонцы предлагают "канонирам" одного из своих игроков. (Daily Mirror)

"Арсенал" и "Манчестер Сити" ведут борьбу за 24-летнего нападающего "Лилля" Жервиньо, оцениваемого в 8 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Астон Вилла" отпустит вингера Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед" за 16 млн. фунтов. А вот Стюарта Даунинга, на которого претендует "Ливерпуль", "вилланы" надеются сохранить. (Daily Mirror)

Контракт защитника Фила Джонса с "Блэкберном" предусматривает стоимость выкупа трансфера за 16 млн. фунтов. Лидером в борьбе за 19-летнего игрока является "Ливерпуль", однако "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" также сохраняют интерес. (The Sun)

"Сандерленд" продаст полузащитника Джордана Хендерсона в "Ливерпуль", чтобы на вырученные деньги заполучить троих игроков "Манчестер Юнайтед" - Уэса Брауна, Даррона Гибсона и Данни Уэлбека. (Daily Mirror)

"Сандерленд" раздумывает над приобретением нападающего "Тоттенхэма" Питера Крауча, который 2 года назад отказался от переезда на "Стадион Света". Сделка оценивается в 10 млн. фунтов. (Daily Star)

"Вулверхэмптон" и КПР являются главными претендентами на 32-летнего защитника "Вест Хэма" и сборной Англии Мэттью Апсона. (talkSPORT)

"Стоук" проявляет интерес к 23-летнему полузащитнику "Марселя" Шарлю Кабуре. (talkSPORT)

Полузащитник Самир Насри сообщил руководству "Арсенала", что будет готов рассмотреть новый контракт лишь после того, как клуб серьезно поработает над приобретениями. (The Guardian)

"Вест Бромвич" Роя Ходжсона планирует усилиться летом голкипером МЮ Томашом Кушчаком и полузащитником "Фулхэма" Золтаном Герой. (The Guardian)

"Милан" хочет заполучить лидера "Фулхэма" Клинта Демпси. (The Guardian)

"Эвертон" подпишет контракт со свободным агентом нападающим Джеем Ботройдом. (The Guardian)

Капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан отказался подписать ранее согласованный с руководством клуба контракт. (Sky Sports)

Другие слухи

Гус Хиддинк вернется тренировать "Челси" и первым делом постарается увести полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера из под носа у "Манчестер Юнайтед". (Daily Mirror)

На компенсацию федерации футбола Турции и зарплату Хиддинку на следующий сезон владелец "Челси" Роман Абрамович потратит 15 млн. фунтов. (The Times)

Экс-наставник "Челси" Карло Анчелотти отказался возглавить "Астон Виллу", решив отдохнуть от футбола год. (La Stampa)

Новым тренером "Астон Виллы" может стать Марк Хьюз, на прошлой неделе покинувший "Фулхэм". (Daily Mirror)

Конкуренцию Хьюзу за право тренировать "Астон Виллу" составит Стив Макларен. Новому наставнику "вилланов" будет предоставлен трансферный бюджет в размере 30 млн. фунтов. (Daily Star)

"Арсенал" сделал предложение Патрику Виейра завершить игровую карьеру и войти в тренерский штаб Арсена Венгера. (The Guardian)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 07.06.2011 13:50

Количество просмотров Просмотров: 27601

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. abrec 08.06.2011 01:45 # abrec
    Балаж Джуджак проходит в "Анжи" медобследование.

    Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак, достигший договоренности о переходе в "Анжи", пройдет сегодня медобследование в Италии. Если оно не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом, сообщает "СЭ".

    (ответить)

  2. chelseachozanah 08.06.2011 01:22 # chelseachozanah
    ппц у нас(Челси) предсезонка)) самые легкие матчи походу у Челси))

    (ответить)

  3. chelsea-super 08.06.2011 00:18 # chelsea-super
    Снейдера в Челси, и купить бы Элию с Тарабтом.

    (ответить)

  4. supergol 08.06.2011 00:14 # supergol
    http://www.youtube.com/watch?v=oy0tNJjHoMo
    подскажите плз как песня называется

    (ответить)

  5. revenge 07.06.2011 23:37 # revenge
    Какой нахер Синдзи Кагавой, кто это такой вообще...

    (ответить)

  6. ironworks-whufc 07.06.2011 23:36 # ironworks-whufc
    кстати мои любимые айриши ведут после первого тайма у макарон. вот так то

    (ответить)

  7. blueswin 07.06.2011 23:36 # blueswin
    Фареры жгут, 2-0...Эстонцы лохи :D

    (ответить)

  8. blueswin 07.06.2011 23:35 # blueswin
    о! Ибра хет-трик))

    P.S : как отыграл Жирик, кто смотрел?)

    (ответить)

  9. bouncer1991 07.06.2011 23:30 # bouncer1991
    Агент Модрича: «Лука не перейдет в «Манчестер Юнайтед»

    Агент 25-летнего полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича Марио Мамич заявил, что его клиент не перейдет ни в «Манчестер Юнайтед», ни в загребское «Динамо», предложившее за игрока 20 миллионов фунтов

    «Лука не уйдет в «Манчестер Юнайтед» и останется в «Тоттенхэме». Я знаю, что президент «шпор» Дэниэл Леви намерен оставить его в клубе. Кроме того, я слышал, что кто-то предлагал за него 20 миллионов фунтов, но это, как мне кажется, сумасшедший вариант», – цитирует Мамича Jutarnji List.

    «Манчестер Юнайтед» ищет игрока на замену Полу Скоулзу. Также рассматриваются варианты с Уэсли Снейдером («Интер») и Синдзи Кагавой («Боруссия Д»).

    (ответить)

  10. blueswin 07.06.2011 23:27 # blueswin
    Только вот с футбола пришёл, решил немного описать свои впечатления от матча. :)

    Начну с составов. Лёв, ожидаемо сделал ставку на молодёжь (Кроос, Аого, Басштубер, Шюрле, Гётце и т.д) - полурезерв. Удивил Лёв, еще тем..что поставил в опорную зону не кого нить, а самого Лама (!)..По началу это показалось безумием, но всего лишь на пару минут. Как начался матч, сразу стало понятно..что это не самый трагичный выбор Лёва и всё вроде бы работает. Но что сразу попалось в глаза, так это то...что команда перестала активно использовать прессинг. Германия всегда славилась плотной игрой, хорошим отбором и физическими показателями команды всецело. Однако не в этом матче. Игроки были мало того что усталые и без мотивации практически (по понятным причинам), но и можно сказать не бегали особо, играли не в пол силы..а даже временами еще меньше.

    Сказывалось отсутствие Швайнштагера и Хэдиры в полузащите, Клозе в нападении. Подольски не был похож на самого себя, был бледным очень. Весь первый тайм, сборная Германии пыталась играть по аналогичной системе, которую она использует всё время, только сейчас был Кроос вместо Швайни, и Лам вместо Хэдиры. Вроде бы по началу всё работало, и Кроос не плохо смотрелся, даже пробил по воротам со штрафного и угодил в штангу. (Между словом, и сборная Азерб. в начале первого тайма угодила в перекладину, да и вообще..матч был интересным довольно таки..хоть и соперники разных классов). Было видно, что если Германия захочет..она сразу прибавит и забьёт, примерно так оно и случилось. Пару минут давления на защиту Азерб. и она не выдержала..1-0, после неплохого прохода забивает Озил..низом, спокойно..в дальний угол. Азерб. часто огрызался, и если посмотреть на количество моментов которые удалось создать у ворот немцев, то наберётся приличное количество раз, и били не плохо (особенно Надыров), Нойер не скучал одним словом.

    Раздражало единственное..и это было халатное отношение Берти Фогса - абсолютно ужасно. Только к концу матча подошёл к бровке, и порадовался голу..когда забил 1 таки (на тот момент счёт стал 1:2), но эта ли функция тренера сборной? Лёв не подходит к бровке? - это же нормально! Он выпустил полу-резерв, против аутсайдера..ему нечего сказать. Но Фогсу явно было бы что сказать, указать и подсказать. И не зря, с трибун начали кричать "в оставку..!" Но это ладно, типичное явление для местного народа..и всё равно, понять публику можно. Тренер повёл себя абсолютно не правильно и безразлично..после матча смеяться - это вверх наглости..(Говорит только об одном - ему без разницы что происходит, вот и всё. Нужно менять тренера.)

    Кстати, трибуны были полные абсолютно..было очень зрелищный вид..меня очень впечатлило.
    (может быть из-за того, что мало хожу на стадион..но и всё же..было красиво и весело наблюдать за десятками тысяч людей, радующемся голу своей сборной)

    Порадовало, что в сборной 99% наши собственные игроки, это уже огромный плюс. Радует еще и то, что стали привлекаться молодые игроки. Но конечно, сборная Азерб. очень в плохом состоянии, как технически так и физически. Схема 4-1-4-1 не работает абсолютно. 1 опорник бессилен, 1 нападающий тоже..для такой сборной. Германия же наоборот, еще чуть чуть приблизила своих молодых к сборной, того же Щюрле..который гол забил третий за немцев.

    В принципе, игра была весёлой..не занудной, можно было посмотреть без отвращения..хотя временами уши болели от свиста трибун..но всё же. Было увлекательно. Сразу вспомнил славные матчи против России (1:1 ничья) и победы над сборной Турции (1:0) недавно..

    P.S : Надеюсь отсутствие Клозе в сборной, это временное явление. Гомес хоть и забил, но весь матч был мёртвый..Подольски тоже самое. Озил старался, был не плох. Лам удивил, способностью играть опорника. Басштубер отличный пас отдал, при забитом втором голе..с глубины полня,со своей половины..вперёд на выход пас Озилу, тот простреливает вдоль ворот - Гомез сыграл на опережение, гол..2-0. Как по учебнику..пособие прям, можно сказать. Конечно сыграла большую роль, разница в классе.

    Спасибо всем тем, кто прочёл..(это всё, всего лишь часть мыслей и впечатлений от увиденного)

    (ответить)

  11. melwood-lfc 07.06.2011 23:20 # melwood-lfc
    Президент Севильи рассказал, что клубы из Англии и Италии обращались по Перотти, но им было отказано, ибо Диего сменил статус на "нот фор сейл" (с)

    (ответить)

  12. blueswin 07.06.2011 23:19 # blueswin
    я вернулся!)

    (ответить)

  13. footballer 07.06.2011 23:07 # footballer
    The Telegraph: "Абрамович хочет вернуть Моуриньо в "Челси"

    В планах владельца "Челси" Романа Абрамовича значится возвращение Жозе Моуриньо на тренерский мостик клуба. Как информирует The Telegraph, основному кандидату на место наставника "аристократов", ставшее вакантным после увольнения Карло Анчеллотти, Гусу Хиддинку будет предложен однолетний контракт, чтобы следующим летом голландец стал генеральным директором клуба, а пост главного тренера освободился для Моуриньо.

    Как сообщил источник, близкий к российскому миллиардеру, желание Абрамовича видеть у руля клуба именно Моуриньо, который сейчас возглавляет "Реал", растет. При этом на данный момент расставание португальца с "Королевским клубом" видится не слишком вероятным, так отступные за разрыв контракта с мадридцами составляют 25 миллионов евро. Также отмечается, что неформальные обсуждения между представителями Абрамовича и Моуриньо имеют место, однако о конкретном предложении вернуться в "Челси" речи пока не шло.

    Напомним, что Моуриньо возглавлял "Челси" с 2004 по 2007 года, и за это время дважды приводил лондонцев к победе в чемпионате Англии.

    (ответить)

  14. shadow10 07.06.2011 23:03 # shadow10
    Когда уже САФ что-нибудь по поводу трансферов скажет?
    З_аебало уже ждать Янга :DD

    (ответить)

  15. melwood-lfc 07.06.2011 22:47 # melwood-lfc
    я чо подумал то.
    переплаты бла бла бла...орете тут е6ла с других команд.если вы сидите хyи чешите и покупаете бебешек и кощеев всяческих...и орете потом на них.думаю пора уяснить, что за гроши норм игрока хер купишь.приходится канеш 1 на 10 случаев что норм будет.так что е6ла бы прикрыли свои...орете что у вас пол ярда а трансферы который год...чо то не заметно.

    с какого там года будет тема такая, что скок у тя прибыль за сезон сток и тратить можешь.чо то типа такого.
    мб от того цены то такие бешеные загоняют.потому как понимают, что в дальнейшем тяжеловато будет приобрести того или иного игрока за такие бабки.))

    (ответить)

  16. fab16 07.06.2011 22:47 # fab16
    шакира всё больше и больше развратна в новом клипе полуголая у шеста уже.Всё что бы порадовать Пике малолетнего изврашенца

    (ответить)

  17. fab16 07.06.2011 22:43 # fab16
    Больше немцев в Арсенал , я сказал!!!!!!!!

    (ответить)

  18. andre-new2000win 07.06.2011 22:39 # andre-new2000win
    интересно,если МЮ проиграет 19 матчей подряд, САФа уволят или нет?

    (ответить)

  19. shadow10 07.06.2011 22:30 # shadow10
    Коэнтрау в Реал перейдет уже почти точно:

    Фабиу Коэнтрау: «Я принял решение. Благодарен «Бенфике», но ухожу в «Реал»

    Полузащитник «Бенфики» Фабиу Коэнтрау заявил, что твердо намерен перейти в мадридский «Реал» и будет настаивать на том, чтобы эта сделка состоялась.

    Статья большая, но думаю этого достаточно)

    (ответить)

  20. revenge 07.06.2011 22:11 # revenge
    http://www.youtube.com/watch?v=m4DkHFFQXo4&feature=player_embedded
    АХАХАХА 320 млн фунтов :D

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: