Шевченко хочет вернуться в "Милан"

Английский футбол на Premiership.RuПо словам президента "Милана" Сильвио Берлускони, сказанным в интервью итальянскому телевидению, Андрей Шевченко, ныне выступающий за лондоский "Челси" хочет вернуться играть на Аппенины.

Напомним, что нападающий сборной Украины был продан в Англию прошлым летом. Сумма сделки тогда составила £31 миллионов. Однако, с тех пор Шевченко так и не смог прижиться на новом месте.

Берлускони сказал: "Он позвонил мне по телефону и сообщил о рождении своего второго сына, Кристиана. В то время я был в компании, и мы все начали скандировать: "Шева, вернись к нам! Шева, вернись к нам!". Шевченко ответил: "Я бы очень хотел это сделать"."

Андрей в 15-ти матчах текущего сезона провел всего лишь 5 мячей в ворота противника. Но Жозе Моуриньо, главный тренер "аристократов", всерьез на него расчитывает.

Шевченко все еще пытается приспособиться к стилю игры "Челси". Меж тем жена футболиста, Кристин, чувствует себя довольно некомфортно в лондоской обстановке.

Нападающий к тому же является хорошим другом Романа Абрамовича, владельца клуба. И даже если тот отпустит Шевченко играть назад в Италию - сперва должна быть найдена замена на его позицию.

Сам "Милан" тем временем томится в нижней части турнирной таблицы Серии А. Наверстать 11-очковую дисквалификацию оказалось не так просто. Скандал с участием в договорных матчах не прошел даром для гранда.

Английский футбол на Premiership.Ru

В минувшую субботу Андрей Шевченко выглядел счастливым человеком. Его команда разгромила "Уотфорд" со счетом 4-0, а сам Андрей забил гол, тем самым отпраздновав с товарищами рождение своего сына.

Материалы по теме:
Челси 4-0 Уотфорд



Метки Милан, слухи, Челси, Шевченко

Автор mihajlo   

Дата 13.11.2006 07:30

Количество просмотров Просмотров: 5064

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tomcat 17.11.2006 16:48 # tomcat
    Шева дал ответ The Sun по этому поводу на следующий день. По его словам он сказал это из приличия.

    (ответить)

  2. scouser 17.11.2006 09:51 # scouser
    ИМХО, вообще непонятно, зачем Ромка потратил такое количество денег на Шеву... не иначе, планирует отбить их на продаже клубных маек с волшебной фамилией.
    Ну а если серьезно, то в последнем матче связка Дрогба - Хохол показала себя с наилучшей стороны.

    (ответить)

  3. jazz 14.11.2006 16:32 # jazz
    Шева лучший,в Италии ему все же лучше будет

    (ответить)

  4. woodgoblin 14.11.2006 13:38 # woodgoblin
    Если Шева вернется в Милан, для него это станет большим облегчением. Стиль Челси просто не для него. Андрей привык к тому, что игра строится вокруг него. А в Челси такого нет и в помине. Отсюда и мизерное количество голов.

    (ответить)

  5. resident 14.11.2006 10:59 # resident
    Если перейдет , то тем самым признает свое несостояние прижится в Англии, (хотя начал забивать в последнее время за полицейских) и Дрогба потеряет стимул и перестанет забивать). Так что уходи, Шева!

    (ответить)

  6. ville 13.11.2006 20:28 # ville
    не перейдет он в Милан!

    (ответить)

  7. grobitto 13.11.2006 15:36 # grobitto
    не надо желтеть :)

    (ответить)

  8. omkara 13.11.2006 12:17 # omkara
    А кто бы сомревался, что можно другое услышать от Берлускони??? Только б он лучше футболом занимался чем взятки раздавал. А Шеве и у нас хорошо!! вперед Chelsea !!!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: