Светская хроника за пятницу

Светская хроника "Арсенал" назначил цену за Цеска Фабрегаса. "Ливерпуль" претендует на Ли Каттермола, Джордана Хендерсона и Фила Джонса. В сборной Англии остался всего один здоровый нападающий. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Арсенал" сообщил испанским грандам в лице "Реала" и "Барселоны", что стартовая цена за полузащитника Цеска Фабрегаса составляет 54 миллиона фунтов. (The Sun)

"Ливерпуль" хочет укрепить среднюю линию с помощью приобретения полузащитников "Сандерленда" Джордана Хендерсона и Ли Каттермола. (Daily Telegraph)

"Сандерленд" назначил цену в 20 млн. фунтов за 20-летнего Хендерсона. (Daily Star)

"Ливерпуль" готовится сделать предложение "Блэкберну" о покупке 19-летнего защитника Фила Джонса, оцениваемого в 15 млн. фунтов. (Daily Mail)

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс готов заплатить "Манчестер Юнайтед" 12 млн. фунтов за 31-летнего защитника Уэса Брауна и 23-летнего полузащитника Даррона Гибсона. (Daily Star)

Полузащитник Джек Уилшир в своем Твиттере признался, что играл в гольф вместе с защитником "Болтона" Гари Кэхиллом и уговаривал его перейти в "Арсенал". (Прочие)

Заполучить Уэса Брауна хочет и "Болтон", чтобы компенсировать возможную потерю Гари Кэхилла. (The Sun)

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что скорее останется в Испании, чем перейдет в "Манчестер Сити" или "Челси". (The Sun)

Бывший игрок сборной Англии Марк Чемберлен одобрил переход своего сына Алекса Окслейд-Чемберлена в "Арсенал". (Daily Mail)

"Эвертон" и "Тоттенхэм" ведут борьбу за 32-летнего нападающего Мирослава Клозе, который теперь является свободным агентом. (Daily Mirror)

Переход полузащитника "Тоттенхэма" Уилсона Паласиоса в "Наполи" находится на грани срыва. "Шпоры" хотят минимум 12 млн. фунтов за гондурасца. (The Sun)

"Уиган" улучшил свое предложение до 3 млн. фунтов за голкипера "Болтона" Али Аль-Хабси. (Daily Mirror)

"Милан" хочет приобрести нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, но готов заплатить не более 8 млн. фунтов. "Горожане" хотят 12.5 млн. (The Sun)

"Арсенал" готов предложить 4 млн. фунтов "Вест Бромвичу" за нападающего Питера Одемвинге. (The Guardian)

Нападающий "Вест Хэма" Демба Ба близок к переходу в "Эвертон". (The Guardian)

КПР хочет укрепиться двумя игроками сборной Австралии - защитником Лукасом Нилом и вингером Харри Кьюэллом. (The Guardian)

Другие слухи

После ухода Марка Хьюза с поста главного тренера "Фулхэма" занять вакантную должность может экс-наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил. (Daily Star)

"Астон Вилла" не собирается назначать Марка Хьюза своим новым тренером. (The Sun)

На пост рулевого "Астон Виллы" претендуют Мартин Йол, Стив Макларен и Роберто Мартинес. (The Guardian)

"Фулхэму" интересны специалисты вроде Мартина Йола, Стива Макларена, а также Криса Хьютона и Джанфранко Дзолы. (The Guardian)

Экс-наставник "Челси" Карло Анчелотти хочет тренировать клуб, выступающий в Лиге Чемпионов. (The Guardian)

Перед матчем против сборной Швейцарии англичане остались всего с одним здоровым нападающим в лице Даррена Бента. У Питера Крауча и Бобби Заморы есть повреждения. (The Sun)

"Манчестер Юнайтед" начал переговоры с Антонио Валенсией о новом контракте. (Daily Mail)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн в своем Твиттере назвал "Ньюкасл", за который он выступал ранее в своей карьере, "слабой командой". (Daily Express)

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси назвал "нытиками" игроков "Челси" и "Барселоны". (Daily Mirror)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 03.06.2011 13:45

Количество просмотров Просмотров: 28247

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vak26 04.06.2011 10:51 # vak26
    Испанская «Барселона» заинтересована в услугах нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, сообщает Marca.

    После того как аргентинский футболист заявил о своём желании продолжить выступления в испанской Ла лиге, представители сине-гранатовых встретились с агентами Агуэро.

    (ответить)

  2. vak26 04.06.2011 10:51 # vak26
    В пятницу, 3 июня, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» состоялась презентация книги, посвящённой экс-полузащитнику мадридского «Реала» Зинедину Зидану, сообщает Marca.

    В книге, написанной журналистом Энрике Ортего, рассказывается о жизни и профессиональной карьере Зидана, а также о том, как он перешёл в «Королевский клуб» из туринского «Ювентуса».

    Книга называется « Зидан, элегантность простого героя».

    (ответить)

  3. vak26 04.06.2011 10:49 # vak26
    Челси обратится в Федерацию футбола Турции

    Лондонский клуб имеет твердое желание пригласить Гуса Хиддинка на пост главного тренера команды.

    По информации The Guardian, Челси обратится в Федерацию футбола Турции для того, чтобы помочь Гусу рассторгнуть свой контракт с этой национальной командой. Для этого руководству Синих необходимо было ждать пока закончится вчерашний поединок турков с бельгийцами (1:1).

    Напомним, что не так давно Хиддинк выразил свое желание работать "на ежедневной основе", а потому его назначение на пост наставника Челси можно смело ожидать уже в ближайшее время.

    (ответить)

  4. melwood-lfc 04.06.2011 09:18 # melwood-lfc
    Newcastle were reportedly in the race for star Ligue 1 left back Boukary Drame, but the Northern paper is reporting that the Toon side have not made an offer, in the hopes of keeping Enrique.

    But Liverpool are still favourites to sign the Spaniard, who is reportedly worth £15 million, with Bayern Munich and Lyon also interested.

    Newcastle look set for a squad overhaul in the summer, with striker Andy Carroll long departed to Liverpool, and Joey Barton not being offered a new contract. Barton is also a target for the Merseyside club, with Kenny Dalglish on the lookout for feeders to Carroll's strikes.

    Enrique recently admitted he didn't mind so much where he played, with the star revealing he is settled and happy in England.

    "If I have to continue here, I'm happy. If I have to go to another club, I'm happy in England," Enrique said.

    With Liverpool coming very close to European football this season, and Dalglish putting forward a long term plan for the side to challenge for trophies over the next 2-3 seasons, Enrique looks likely to choose Liverpool over Bayern and Lyon.

    с такой ценой так и останется игроком НЮ

    (ответить)

  5. essien05 04.06.2011 08:58 # essien05
    Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси был вынужден отреагировать на растиражированные в прессе и приписываемые ему негативные комментарии в адрес "Челси" и "Барселоны", заявив, что никаких интервью он не давал, и что всегда с уважением относился к своим коллегам на поле.

    В субботу ван Перси в составе сборной Голландии сыграет в товарищеским матче с Бразилией, но за пару дней до сегодняшней встречи в голландской прессе появились приписываемые ему высказывания, где он подверг яростной критике поведение игроков "Челси" и "Барселоны" на поле

    "Игроки "Челси" постоянно огрызаются на судей, все им не нравится. Так и хочется сказать: "Парни, заткнитесь и играйте лучше в футбол! Хороша и "Барселона"… Чуть что - сразу к арбитру: покажите сопернику карточку! Они хотят буквально уничтожить своих коллег по ремеслу. Такое поведение раздражает. Чем-то недоволен? Тогда иди в булочную или куда-нибудь еще. Там тоже полно таких, как ты: вечно жалуются по поводу и без", - якобы заявил ван Перси в интервью голландскому телеканалу Sport 1.

    И в пятницу вечером ван Перси через официальный сайт "Арсенала" распространил заявление, в котором опроверг приписываемые ему комментарии.

    "В данный момент я нахожусь в составе сборной Голландии, но, прочитав несколько сообщений в прессе, я считаю необходимым прояснить некоторые приписываемые мне комментарии. Эти сообщения предполагают, что я дал негативные комментарии в адрес испанских игроков и "Челси", и поэтому я считаю необходимым чётко заявить: в последние недели я не давал никакого интервью ни Sport 1, ни какому другому средству массовой информации, и совершенно точно я не мог дать такие грубые комментарии".

    "Я уважаю моих коллег из Испании и "Челси" и хочу ещё много лет играть против них на поле. Я искренне надеюсь, что болельщики во всём мире не примут серьёзно эти вводящие в заблуждение сообщения".

    (ответить)

  6. vak26 04.06.2011 08:52 # vak26
    вот бы была новость что Хиддинк в течении 48 часов возглавит Челси)

    (ответить)

  7. essien05 04.06.2011 07:51 # essien05
    Как ожидается, Гус Хиддинк, ранее выразивший желание вернуться к повседневной клубной работе, в обозримом будущем покинет пост главного тренера сборной Турции, чтобы возглавить лондонский "Челси", который после отставки Карло Анчелотти обозначил его главным кандидатом на вакантную должность на "Стэмфорд Бридж".

    Как сообщает The Guardian, в ближайшее время "Челси" официально обратится к Турецкой Футбольной Федерации с просьбой освободить 64-летнего голландского специалиста от контрактных обязательств, и хотя для того, чтобы заполучить Хиддинка, лондонский клуб должен будет выплатить компенсацию, проблемой это для владельца клуба Романа Абрамовича стать не должно.

    "Челси" был вынужден выдержать паузу и дождаться отборочного матча сборной Турции против Бельгии, который состоялся в пятницу вечером и завершился вничью 1-1, и хотя возглавляемая Хиддинком команда по-прежнему сохраняет шансы на завоевание 2-го места в Группе А и попадание в плей-офф, следующий матч она проведёт только в сентябре, что даст ТФФ достаточно времени на поиски нового наставника сборной.

    Безусловно, "Челси" подтолкнули к более решительным действиям и слова самого Хиддинка, который накануне матча с Бельгией признал, что хотел бы вернуться к клубной работе.

    "Я чувствую себя очень энергичным и люблю работать каждый день, - сказал, в частности, Хиддинк. - Я чувствую, что должен делать больше, и клубная работа для меня более предпочтительна, нежели работа с национальной сборной".

    "Я пока не говорил с президентом ТФФ, но он умный человек, и я уверен, что он читает мировую прессу. Официального предложения, впрочем, пока нет, поэтому ничего гарантировать я не могу".

    Теперь Гус Хиддинк вполне может ожидать, что официальное предложение поступит - голландский специалист по-прежнему поддерживает тесные связи с клубом со "Стэмфорд Бридж", и станет для "Челси" естественным выбором.

    Помнят болельщики и его успешный период работы с командой в сезоне 2008/09 году, когда временно возглавив "Пенсионеров" на последние три месяца и совмещая эту работу с работой со сборной России, он привёл команду к победе в Кубке Англии и, набрав 34 очка из 39 возможных, квалифицировался в Лигу Чемпионов, хотя на каком-то этапе сезона "Челси" и рисковал остаться за бортом первой четвёрки.

    (ответить)

  8. tutt 04.06.2011 07:43 # tutt
    1001)

    (ответить)

  9. spurs-sucks 04.06.2011 03:20 # spurs-sucks
    "Полузащитник Джек Уилшир в своем Твиттере признался, что играл в гольф вместе с защитником "Болтона" Гари Кэхиллом и уговаривал его перейти в "Арсенал". - Приколюха))) Оригиальный способ переманить игрока...

    (ответить)

  10. gidro-met 04.06.2011 00:45 # gidro-met
    Забей Вексель - и всё было бы решено, а так.. интрига продолжается!

    (ответить)

  11. gidro-met 04.06.2011 00:35 # gidro-met
    у Хиддинка 1 удар в створ - 1 гол, пеналь не пропустили - вот что значит магия, поэтому он то и нужен Челси чтобы нам не чемпионами по ударам в каркас ворот быть, а чемпионами АПЛ )

    (ответить)

  12. gidro-met 04.06.2011 00:29 # gidro-met
    немцы как всегда отскочили..терь против турков стимула им не будет играть

    (ответить)

  13. pavlik-fluder 04.06.2011 00:28 # pavlik-fluder
    Малуда мyдак е6анный, наxуя так делать? гнида 6ля

    (ответить)

  14. bouncer1991 04.06.2011 00:28 # bouncer1991
    Ну пздц,как так...

    (ответить)

  15. gidro-met 04.06.2011 00:27 # gidro-met
    не ну них.ясе Хид заколдовал!

    (ответить)

  16. sir-haik 04.06.2011 00:24 # sir-haik
    писдец, надо было Компани двать бить. Долбоебы

    (ответить)

  17. slam94 04.06.2011 00:23 # slam94
    Пенальти в ворота турков, слава богу я чуть не уснул.

    (ответить)

  18. sir-haik 04.06.2011 00:17 # sir-haik
    Турков судьи тащат

    (ответить)

  19. cristean2 03.06.2011 23:46 # cristean2
    Антонио Кассано! 2:0!

    (ответить)

  20. sir-haik 03.06.2011 23:45 # sir-haik
    Австрия 1 -1 ФРГ

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: