Жерар Улье покинул "Астон Виллу"

Жерар Улье "Астон Вилла" официально сообщила о том, что Жерар Улье покинул должность главного тренера.

Напомним, что Улье возглавил "вилланов" в сентябре прошлого года после внезапного ухода Мартина О'Нила. А апреле у Жерара случилось осложнение на прооперированном несколько лет назад сердце.

В 5 заключительных турах сезона командой руководил ассистента французского специалиста Гари Макаллистер. 63-летний Улье, не очень популярный среди болельщиков "Астон Виллы", так и не сможет вернуться на тренерский мостик по медицинским показаниям.

По слухам, Улье согласился на компенсацию в размере 2.5 миллионов фунтов за досрочный разрыв своего контракта. А "Астон Вилла" тем временем начинает поиски нового тренера, и на "Вилла Парк" уже сватают Марка Хьюза и Дэвида Мойеса.

"Я крайне расстроен, что буду лишен возможности руководить "Астон Виллой" в новом сезоне. С 20 апреля, когда я был доставлен в госпиталь, мое здоровье значительно улучшилось. Ближайшие несколько месяцев я должен посвятить полному восстановлению прежде, чем смогу вернуться в футбол", - сообщил Улье.



Метки Астон Вилла, тренеры, Улье

Автор mihajlo   

Дата 02.06.2011 00:05

Количество просмотров Просмотров: 7700

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixailos-777 02.06.2011 14:23 # mixailos-777
    я по вики не лазю, у меня другой источник : ФИФА 11

    (ответить)

  2. ironworks-whufc 02.06.2011 13:51 # ironworks-whufc
    О*Нил не вернется...тогда кто же? может Бенитес?:)
    ну не верю я что Хьюз и Мойес бросят свои клубы, это вам не Койл...короче из британцев мне на ум больше никто не приходит, все же АВ не самый последний клуб на острове.

    (ответить)

  3. bastian-mu 02.06.2011 13:39 # bastian-mu
    Хьюза возьмут походу..

    (ответить)

  4. semiland 02.06.2011 13:38 # semiland
    отец Чемберлена хочет, чтобы его сын пошел в Арсенал.

    (ответить)

  5. mixailos-777 02.06.2011 12:44 # mixailos-777
    Фаны Челси- кто знает под каким номером играет Гёкхан Тёре? поспорьте со мной за знание о своем клубе

    (ответить)

  6. energy 02.06.2011 12:42 # energy
    хорошая прибавка к пенсии :)

    (ответить)

  7. xah 02.06.2011 12:32 # xah
    http://votrube.ru/25032-raspisanie-koncov-sveta.html

    ))))ждёсм очередную КАТАСТРОФУ

    (ответить)

  8. cassilias 02.06.2011 12:30 # cassilias
    По ходу и по окончанию сезона ушло ппц сколько тренеров.
    1) Хьютон
    2) Биг Сэм
    3) Ди Маттео
    4) Ходжсон
    5) Грант
    6) Анчелотти

    ппц))

    (ответить)

  9. blueswin 02.06.2011 12:02 # blueswin
    http://www.youtube.com/watch?v=5lpe5ZjB_4I&feature=related

    2:15 и 2:40 - боковые судьи разве во время пенальти, занимают позицию на линии ворот? о_0 (в АПЛ такого точно нету...вроде)

    (ответить)

  10. heshbery 02.06.2011 11:42 # heshbery
    Хьюз придет, т.к. его контракт с Фулхемом уже истек и продлен не был.

    (ответить)

  11. blueswin 02.06.2011 11:40 # blueswin
    «Челси» согласовал трансфер Неймара

    Агент форварда «Сантоса» Неймара заявил, что «Челси» готов заплатить за переход бразильца 40 миллионов фунтов, сообщает talkSPORT.

    "«Сантос» не сможет удержать Неймара, так как синие готовы заплатить 40 миллионов фунтов, а сам футболист мечтает выступать за этот клуб” - заявил агент Неймара Вагнер Рибейро.

    ----
    пяздец, чё....=(((

    (ответить)

  12. shsh 02.06.2011 11:22 # shsh
    блииииин (((( я поработаю над собой в дальнейшем

    (ответить)

  13. shsh 02.06.2011 11:20 # shsh
    ну и куй на него

    (ответить)

  14. tutt 02.06.2011 11:17 # tutt
    Лечись Жерар, тем более компенсация.
    Сегодня окно трансферное открывается , отлично.)

    (ответить)

  15. arakul 02.06.2011 11:15 # arakul
    Чичарито с Днем рождения!!)

    (ответить)

  16. but23 02.06.2011 10:56 # but23
    пля , дак че там по Янгу то блин , к нам или в Ливерпуль?хотя исходя из последнего интервью , парень в ЛЧ хочет играть , значит ли это что к нам? хочу видеть его у нас в составе.

    (ответить)

  17. semiland 02.06.2011 10:49 # semiland
    Arsenal, Tottenham and Manchester City have been alerted to the news that Real Madrid may be willing to sell Gonzalo Higuain for just £15m.

    The Argentina international scored 13 goals in 25 appearances last season despite four months out with a back injury.

    (ответить)

  18. ansar7 02.06.2011 10:26 # ansar7
    Мне стыдно за команду и за САФА-это не игра-это неуважение ко всем болелам МЮ-что делать дальше-дальше ждёт нас просто задница-это конец всего во что я верил=(((

    Пишу всё подряд=(((
    ---
    По составу:вышел Фабио на правый фланг-надо было Рафаэля выпускать,но его даже не было в запасе;остальные позиции не вызывают таких больших споров.
    ---
    Запас:Рафаэля нет,Бербы нет-почему блять их не было-они должны были быть хотя бы в запасе;Оуэн вообще,что там делал.
    ---
    Игра:У нас была схема 4-4-2,Пак менялся с Гиггзом и Валенсия ушёл на место правого защитника-всё-это наша игра-это издевательство над всеми нами;сложилось такое ощущение у меня,что сыграли хуже 2009 года-мяч теряем,начать атаку не можем,работу над ошибками вообще не проводили и матчи Барсы никогда не смотрели-тупо слили матч.
    ---
    Как играли:Фабио-все мы знаем,что он постоянно ломается,как и его брат Рафаэль-наигрывали старшего,а получили младшего и в запасе даже Рафы не оказалось;Фердинанд-не тянул он в этом матче-нужен был Смоллинг;Эвра-слишком много говорит,а на поле играть так и не научился-тупо теряет свой фланг-уже в 100 раз;Валенсия-тупо бежит с мячом,играет только правой ногой и навесы подавать не умеет;Гиггз и Кэррик и Пак-вместе все центр провалили-игры не было-была дворовая команда против команды из Примеры;Видич-претензий у меня к нему больших нет,т.к. ему всегда приходится подчищать за Эвра,который непонятно,что делал на поле;Руни-молодец,но и всё;Чича-хотел играть,но ему этого не позволили сделать,а тупо делать передачи со своей половины поля к чужой,когда там стоит Пике-делать глупо.
    ---
    Вывод:играть не хотели,мяч теряли,атаку начать не могли,со своей половины еле-еле выходили-в общем показали позорный,дворовый и унизительный футбол не достойный финала ЛЧ;Эвра можно было бы не выпускать-вместо него Фабио слева-брат Рафаэль справа,вместо Рио-Смоллинг;по полузащите трудно мне что-то сказать,но точно было понятно,что полузащиты (особенно центра) у нас нет;напов менять не надо;так никчёмно в защите мы давно не играли;Оуэна нах со скамейки-вместо него Берба;мы могли выиграть у Барсы,если бы не проиграли этот матч ещё до стартового свистка;схему можно и другую было поставить и ещё-не барса выиграла у нас,а мы сами проиграли ей-это 100%;Ван дер Сар-мне его очень жаль-да,он не выручил нас в некоторых голах,но нельзя всё время полагаться только на него-это был расстрел-устроить ему такой матч-Сафу и Ко должно быть стыдно за то,что они показали нам и это именно последний матч в сезоне и такой дерьмовый-19 чемпионство улетучилось в никуда;САФ не сделал никаких выводов-очень жаль,а будущего у нас практически нет-может слишком это всё жёстко,но это правда жизни-жестокая правда;все мы знаем,как играет МЮ,но то,что я увидел-это позор,а не игра-тупой слив такого матча;ешё прощание с Невиллом во вторник может конечно помешало нашей игре,но какого хуя они проводили этот матч перед ЛЧ,а не после-это большой вопрос,как и наша игра-писать можно очень долго,но как Бербу не поставить даже в резерв-это чем вообще надо думать-может что-то забыл я написать,но думаю,что даже этого будет достаточно-жду твоего коммента-можно маленького;проиграли сильной команде,но в первую очередь проиграли сами
    себе и всё пишу я это не просто так-я знаю,как мы умеем играть и что в итоге мы получили-просто плюнули болелам в лицо-играли как-будто МЮ ударили между ног;закончу так-этот матч всё перевернул,а я был уверен в победе=(((
    ---
    Мнение не моё.

    (ответить)

  19. blueswin 02.06.2011 09:12 # blueswin
    вчера забыл посмотреть, и тут на тебе такое..6 голов забили :(

    Серро Портеньо (Асунсьон) 3—3 Сантос (Сантос)..(Неймар забил 3-ий гол)

    (ответить)

  20. essien05 02.06.2011 09:03 # essien05
    11-метровая отметка, с которой Руни забил "золотой" гол в матче с "Блэкберном", выставлена на аукцион

    Болельщик "Блэкберна" Эдди Максвелл с разрешения клуба выставил на аукцион eBay участок газона со стадиона "Ивуд Парк" с одиннадцатиметровой отметкой, с которой нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сравнял счет в матче 37-го тура английской Премьер-Лиги с "Блэкберном" (1-1), благодаря которому команда сэра Алекса сравняла счёт и гарантировали себе рекордный 19-й чемпионский титул.

    Руководство "Блэкберна" не стало возражать против инициативы болельщика, поскольку летом на стадионе все равно будет уложен новый газон, и как ожидается, вырученные с продажи 11-метровой отметки деньги пойдут в кассу команды "Кинг Эдвард Гайд", выступающей в воскресной любительской лиге, цвета которой и защищает Эдди Максвелл.

    "Сначала я хотел вырезать кусок с центра поля, потому что это предложение заинтересовало бы любого болельщика "Блэкберна", но после игры с "Манчестер Юнайтед" решил сделать то же самое с точкой для пробития пенальти, - цитирует Максвелла BBC. - Это часть футбольной истории – может быть, Руни сам захочет ее купить. Это очень помогло бы нашему клубу".

    "Этот участок газона полностью готов к транспортировке и высадке, является на 100% аутентичным и будет сопровождён соответствующим сертификатом".

    "Все полученные деньги будут направлены в наш футбольный клуб. Это настоящий аукцион, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к нему уважительно".

    В настоящее время предложение по этому лоту на eBay уже достигло отметки в £999 950.63 млн. Пока, впрочем, неизвестно, не является ли столь высокое предложение чьим-то розыгрышем, и не заставит ли подобное предложение индийских владельцев "Роверс" получить часть прибыли.

    http://ukfootball.ru/images/stories/news/1106/004_penalty-spot.jpg

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: