Светская хроника за среду

Светская хроника Лука Модрич или Чарли Адам могут заменить Пола Скоулза в "Манчестер Юнайтед". "Арсенал" продаст Самира Насри, если не договорится о новом контракте. Ромелу Лукаку определится со своим будущим на следующей неделе. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон планирует заменить ушедшего на пенсию Пола Скоулза с помощью полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича. В кошельке у главного тренера есть минимум 50 миллионов фунтов на обновление состава. (Daily Mirror)

Другой заменой Полу Скоулзу может стать капитан "Блэкпула" Чарли Адам. (The Guardian)

Нападающий "Юнайтед" Уэйн Руни ожидает, что летом Фергюсон пригласит в команду ряд новичков, которые помогут "красным дьяволам" приблизиться к уровню "Барселоны". (Daily Express)

Вингеры "Астон Виллы" Эшли Янг и Стюарт Даунинг сообщили руководству своего клуба о желании уйти. (Daily Star)

Если "Арсеналу" не удастся договориться с Самиром Насри о новом контракте, то полузащитник будет продан уже этим летом. (Daily Mail)

В ближайшее время мюнхенская "Бавария" предложит "Арсеналу" 12 млн. фунтов за нападающего Никласа Бендтнера. (Daily Mirror)

"Лилль" потребовал у "Ливерпуля" слишком большую сумму за вингера Жервиньо, поэтому "красные" переключили свое внимание на Бенжамина Муканджо из "Монако", вылетевшего из Лиги 1. (Metro)

Агент нападающего "Сантоса" Неймара в данный момент находится в Лондоне, где проходит завершающая стадия переговоров относительно трансфера бразильца в "Челси". (Metro)

Экс-нападающий "Манчестер Сити" Робиньо посоветовал Неймару отправиться в "Барселону". (Daily Mail)

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков сменит клуб летом в поисках регулярной игровой практики. (The Sun)

Вышедший в Премьер-Лигу "Норвич" планирует пригласить полузащитника "Халла" Джимми Булларда. (The Guardian)

Голландский "Фейеноорд" надеется продлить аренду вингера "Арсенала" Рио Миячи и на следующий сезон. (Sky Sports)

Трансферная цель "Арсенала", "Тоттенхэма", "Ливерпуля", "Челси" и "Манчестер Сити" нападающий Ромелу Лукаку из "Андерлехта" заявил, что примет решение о своем будущем на следующей неделе. (Sky Sports)

Другие слухи

Новый главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс получит бонус в 3 млн. фунтов, если сумеет вернуть клуб в Премьер-Лигу. (The Sun)

"Астон Вилла" планирует расстаться с Жераром Улье и пригласить на должность главного тренера Марка Хьюза из "Фулхэма". (Daily Mail)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 01.06.2011 13:50

Количество просмотров Просмотров: 26013

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. melwood-lfc 02.06.2011 07:52 # melwood-lfc
    Ван Нистелрой договорился с «Малагой»
    Голландский нападающий Руд ван Нистелрой, у которого закончился контракт с немецким «Гамбургом», на правах свободного агента перейдет в испанскую «Малагу». После прохождения медосмотра он подпишет с клубом контракт на один год, сообщает Reuters.

    34-летний ван Нистелрой, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал», провел 25 матчей в минувшем чемпионате Германии, забив 7 голов. При этом минувшей зимой он мог вернуться в «королевский клуб», испытывавший проблемы в линии атаки, но руководство немецкой команды не захотело отдавать его в аренду.

    (ответить)

  2. vladvlad123 02.06.2011 07:34 # vladvlad123
    Мда... ну и трансферные слухи, эдак английские клубы за испанскими грандами не поспеют..

    (ответить)

  3. gabriel-obertan 02.06.2011 03:49 # gabriel-obertan
    блиать только не адам,бомж чесоточный,его уровень ньюкасл,АВ,дача,но никак не МЮ.У нас есть кому газрны стричь и за "Клинским" бегать.
    Луку надо,можно и с чеснаком)

    (ответить)

  4. abvgd 02.06.2011 00:21 # abvgd
    Веб-сайт footballpress.net сообщает, что Томаш Кушчак принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед". "Я хочу играть на постоянной основе, иметь возможность демонстрировать все, на что я способен, быть в хорошей форме. В последние годы у меня не было такой возможности, и я не знаю, что будет в будущем. Я люблю премьер-лигу и хорошо ее знаю. Я играл здесь на протяжении семи лет, и мне тут нравится. Но я открыт для любых предложений".

    (ответить)

  5. scouser-10 02.06.2011 00:04 # scouser-10
    По сообщению в соц.сети агент Агуэро написал:"Переговоры с Ливерпулем начались".
    Также прошел слух,что "Атлетико" согласен на 39 миллионов евро+Йованович+Джо Коул.

    (ответить)

  6. abvgd 01.06.2011 23:36 # abvgd
    http://www.youtube.com/watch?v=0BmdHjs7VME&feature=player_embedded#at=30

    такой футбол нам нужен!

    (ответить)

  7. egorr 01.06.2011 23:32 # egorr
    Как сообщает BBC Radio, Эшли Янг принял решение и отклонил предложение "Манчестер Юнайтед",выбрав "Ливерпуль" для дальнейшего продолжения свое карьеры.

    (ответить)

  8. blueswin 01.06.2011 23:26 # blueswin
    Тьерри Анри: «Через три с половиной года завершу карьеру футболиста»

    33-летний нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри заявил, что завершать карьеру будет в Америке и не намерен перебираться в Европу.

    «Я счастлив здесь. В Европе я добился всего, чего только мог, и сейчас я здесь, в США, в потрясающей команде, которая пытается выиграть свой первый титул – титул чемпионов MLS. Очень рад, что своей игрой помогаю «Нью-Йорк Ред Буллс» сделать это.

    Здесь мне осталось еще три с половиной года, по истечении которых я завершу карьеру футболиста. Честно говоря, не знаю, что буду делать потом. Наверняка останусь в футболе, но уже в другой роли», – приводит слова Анри Goal.com.

    Напомним, что прошлым летом Тьерри Анри перешел из «Барселоны» в «Нью-Йорк Ред Буллс». Контракт был подписан сроком на четыре с половиной года.

    (ответить)

  9. blueswin 01.06.2011 23:25 # blueswin
    Эменике забил, кстати новичок нашего Фенербахче :)

    (ответить)

  10. daviys 01.06.2011 23:24 # daviys
    Процедура выборов хозяев чемпионата мира изменена

    Конгресс ФИФА поддержал первое решение переизбранного главы организации Зеппа Блаттера, информирует Insideworldfootball.biz. Впредь 208 делегатов конгресса будут назначать страны, принимающие мировые футбольные первенства, а также выбирать членов Комитета по этике. За это предложение проголосовали 176 участников конгресса, который проходил в среду в Цюрихе.

    Кроме того, Блаттер намерен продолжить сотрудничество с представителями женского футбола в Исполнительном комитете ФИФА, согласно озвученной недавно в Париже программе по развитию женского футбола

    и какой фиг разница?) типа чото делают )

    (ответить)

  11. blueswin 01.06.2011 23:21 # blueswin
    ска пздц, 4-ый..........

    (ответить)

  12. heshbery 01.06.2011 23:17 # heshbery
    Насри в МЮ? Мда...

    (ответить)

  13. probkoball 01.06.2011 22:42 # probkoball
    Крабэ видимо негодует. Нойер убежал(:

    (ответить)

  14. karandash 01.06.2011 22:37 # karandash
    убожество а не матч, лучше фильм какой глянуть.

    (ответить)

  15. blueswin 01.06.2011 22:35 # blueswin
    ахахахах)))
    2-0.....))

    (ответить)

  16. blueswin 01.06.2011 22:23 # blueswin
    Уче красавчик :)
    интересно, интересно..

    (ответить)

  17. karandash 01.06.2011 22:19 # karandash
    Ниджерия повела, кто забил хз..нигга какой-то.

    (ответить)

  18. bastian-mu 01.06.2011 21:44 # bastian-mu
    The founder of budget airline Air Asia and the current boss of F1 outfit Team Lotus, Tony Fernandes, says he has put in an offer to purchase West Ham United.

    The Malaysian entrepreneur was previously linked with a bid for the Hammers before David Gold and David Sullivan took over but has confirmed that he has again come in for the club despite their relegation to the Championship.
    Fernandes tycoon posted on his Twitter page: "For all you west ham fans an offer has gone to the present owners of west ham. Let's see if they accept."
    Fernandes has also had some interest in recently promoted team Norwich City but it seems Upton Park is the way he wants to go.

    (ответить)

  19. chelsealondon 01.06.2011 21:36 # chelsealondon
    че там Блаттер снова начальник ФИФА чтоли...)))

    (ответить)

  20. bastian-mu 01.06.2011 21:33 # bastian-mu
    «Арсенал» намерен подписать 15-летнего шведа

    Лондонский «Арсенал» намерен пополнить свои ряды 15-летним полузащитником «Норчепинга» и юношеской сборной Швеции Кристоффером Ольссоном. Швед приглянулся «Арсеналу» в апреле на турнире юношеских команд, в котором участвовали и молодые «канониры». «Норчепинг» получит от «Арсенала» компенсацию в размере 2-3 миллионов евро.
    «Переговоры с «Арсеналом» идут прямо сейчас, и, думаю, скоро все решится. Мы получим за Ольссона хорошие деньги. Конечно, нам бы хотелось, чтобы наши таланты оставались в команде и формировали ее костяк. Но если Кристофер хочет играть в «Арсенале», мы будем стараться осуществить это желание», – приводит слова спортивного директора шведского клуба Тони Мартина FotbollDirekt.se.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: