Ван дер Сар: "Мы сумеем реабилитироваться"

Эдвин Ван дер Сар Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар заявил, что предстоящем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" его команда сможет найти достойный ответ за поражение в полуфинале Кубка Англии от "Манчестер Сити".

В минувшую субботу "горожане" сокрушили надежды своих соседей на завоевание всех трех главных трофеев сезона. Теперь "красным дьяволам" нужно сосредоточиться на Премьер-Лиге, где осталось провести 6 матчей, а их преимущество выражается шестью очками.

Начать "Юнайтед" предстоит с выезда к "Ньюкаслу" во вторник вечером. Ван дер Сар не сомневается, что команда сможет взять себя в руки и реабилитируется за поражение в Кубке Англии от "Сити".

"Нам будет несложно взять себя в руки. Мы знаем, насколько важна лига. Мы первые и должны сохранить за собой лидерскую позицию. В субботу мы были слегка уставшими, и нашей игре не хватало скорости".

"В последние 3-4 недели мы провели много важных матчей и против "Ньюкасла" должны сыграть лучше (чем в субботу)", - цитирует Ван дер Сара BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cruise877 19.04.2011 19:36 # cruise877
    Манчестер Юнайтед победит 2-0

    (ответить)

  2. junalio 19.04.2011 18:55 # junalio
    Гоу Кастл!

    (ответить)

  3. megoman 19.04.2011 18:27 # megoman
    Де Хеа б затащил!

    (ответить)

  4. mikehead 19.04.2011 16:08 # mikehead
    "В субботу мы были слегка уставшими, и нашей игре не хватало скорости".
    согласен, тухлый матч был.. ничего не сделали... свежий, злой, настроенный на победу Руни поднакажет.. Победа за нами!
    GLory, Glory Man United!

    reina-0-7-cech
    что ты несешь?) Дрогба я смотрю очень настроен на выигрыш в АПЛ)

    (ответить)

  5. dddmitry 19.04.2011 15:50 # dddmitry
    Конец сезона. Ньюкаслу ничего не надо,по большому счету. Учитывая мотивацию-должны надрать! Хотя и то, что им ниче не надо, может сыграть злую шутку!

    (ответить)

  6. gun-kan 19.04.2011 15:39 # gun-kan
    ничья скорее всего будет...имхо

    (ответить)

  7. mu777 19.04.2011 14:43 # mu777
    вы тоже одну победу задолжали

    (ответить)

  8. bastian-mu 19.04.2011 13:54 # bastian-mu
    да уж постарайтесь парни

    (ответить)

  9. reina-0-7-cech 19.04.2011 13:10 # reina-0-7-cech
    да не сумеете. Ньюкасл вперед!!!! за вас сегодня, если выиграете буду за вас болеть этот сезон!

    (ответить)

  10. don-is-best 19.04.2011 13:03 # don-is-best
    Андерсона в старт. Каррик-Андо.

    (ответить)

  11. vak26 19.04.2011 12:55 # vak26
    победа МЮ)
    сороки слабы

    (ответить)

  12. moveton 19.04.2011 12:36 # moveton
    У сорок нет шансов.

    (ответить)

  13. charlie 19.04.2011 12:35 # charlie
    Англия и Шотландия намерены создать Британский Кубок Лиги

    Англия и Шотландия оказались на пороге создания нового кубкового турнира, уже получившего условное название Британский Кубок Лиги, и эта идея, набирающая всё большую поддержку по обе стороны от границы, может быть реализована уже в сезоне 2012/13.



    Для окончательного одобрения плана потребуется согласие топ-клубов английской и шотландской Премьер-лиг, и особенно это относится к последней, которую также пытаются уговорить на реконструкцию элитного дивизиона, предусматривающего слияние шотландской Премьер-лиги с Футбольной Лигой.

    В понедельник на "Хэмпден Парк" в Глазго состоялась очередная встреча председателей клубов ШПЛ, в ходе которой обсуждалась идея сокращения высшего дивизиона с нынешних 12 до 10 команд, а также создание Премьер-лиги-2.

    Именно в ходе этой встречи, как сообщает BBC Scotland, и были извлечены документы, предлагающие создание Британского Кубка Лиги. Предполагается, что таким образом английская Футбольная Лига и футбольные чиновники в Шотландии надеются вдохнуть новую жизнь в проводимые пока независимо друг от друга розыгрыши Кубка Лиги.

    Действующее соглашение с титульным спонсором английского Кубка Лиги пивоваренной компанией Carling истекает через год, и пока неясно, будет ли оно продлено, и английская Футбольная Лига уже сейчас начинает задумываться о новом формате турнира, который сможет привлечь болельщиков и повысить его популярность у телевизионных компаний.

    Согласно предварительному плану, шотландские клубы будут вступать в борьбу за трофей со второго раунда, где им будут противостоять клубы английской Футбольной Лиги и финишировавшие в нижней части турнирной таблицы представители Премьер-лиги. Топ-клубы АПЛ, как это происходит и сейчас, будут вступать в борьбу с третьего раунда, и как надеются авторы идеи, им удастся убедить команды вроде "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" выставлять на эти матчи свои сильнейшие составы, чем они зачастую на данный момент пренебрегают.

    Последний раз идея британского кубкового турнира поднималась в 2001 году, но тогда английская Футбольная Лига её отвергла.

    Подобные соревнования, впрочем, уже имели место. Так, в 1902 году с целью сбора средств для семей погибших и пострадавших в результате трагедии на "Айброксе" был проведён Британский Кубок Лиги, в 1938 году имел место турнир под названием Empire Exhibition Trophy. В 1957 году был проведён Coronation Cup, и ещё позже проводились Texaco Cup и Англо-Шотландский Кубок.

    Добавим, что голосование по вопросу реконструкции шотландской Премьер-лиги состоится 18 мая, тогда же и станет известно более подробно о перспективах нового турнира.

    (ответить)

  14. drogba-105 19.04.2011 12:33 # drogba-105
    если такой патч на фифа11, чтоб у тренера было пять звезд, и можно было переходить в разные клубы???

    (ответить)

  15. andros13 19.04.2011 12:32 # andros13
    После неутешительной игры с «Манчестер Сити» будущее болгарского форварда в составе красных дьяволов» поставлено под сомнение. По данным The Daily Mirror лидеры Премьер Лиги могут в одностороннем порядке отозвать своё предложение болгарину продлить контракт с клубом еще на один сезон, а вместо этого летом попытаются продать 30-летнего форварда в другой клуб.

    Предполагалось, что Фергюсон, предложит Бербатову у которого остался год до конца действующего контракта с «красными дьяволами», продлить соглашение еще на год, но хорошая игра Хавьера Эрнандеса вынуждает шотландца всё чаще оставлять Димитара в запасе.

    Не смотря на то, что болгарин вошел в символическую сборную сезона по версии PFA, почти половина его мячей была забита всего в трех матчах, и как пишет издание, Фергюсон в любом случае посмотрит на действия Бербатова в заключительных матчах сезона, прежде чем принять решение продавать ли форварда, интерес к которому проявляют «Бавария», «Ювентус» и «Интер».

    (ответить)

  16. semiland 19.04.2011 12:24 # semiland
    Ммм... Ньюкасл очень нестабильная команда, надеюсь сегодня будет положительная сторона, хочу поражения МЮ, хотя чемпионами все равно они будут...

    (ответить)

  17. wolfivanderers 19.04.2011 12:21 # wolfivanderers
    Не верится.

    (ответить)

  18. rassell 19.04.2011 12:13 # rassell
    Вперед Красные Дъяволы:)

    (ответить)

  19. charlie 19.04.2011 12:10 # charlie
    Победа и только Победа, давай МЮ. Нужен отрыв от Арсенала

    (ответить)

  20. charlie 19.04.2011 12:09 # charlie
    "Манчестер Юнайтед" заплатит за дыру в раздевалке "Уэмбли"

    Футбольная Ассоциация расследует инцидент, случившийся в субботу на "Уэмбли" после полуфинального матча Кубка Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", в результате которого в стене в раздевалке "красных дьяволов" была обнаружена дыра, по всей видимости, образовавшаяся после того, как кто-то в ярости ударил в неё ногой.



    По завершении первого полуфинального матча Кубка Англии между "Юнайтед" и "Сити", в котором минимальная победа со счётом 1:0 осталась за "горожанами", сотрудники стадиона обнаружили в раздевалке "красных дьяволов" отчётливо видневшуюся дыру в стене.

    FA уже была поставлена в известность о случившемся, и, как было подтверждено, дыра неподалёку от места для менеджера была обнаружена уже после того, как команда покинула раздевалку.

    Кто совершил акт вандализма пока остаётся неясным: отбывающий дисквалификацию сэр Алекс Фергюсон, так же, как и Уэйн Руни, находился на трибунах и в раздевалку не спускался. Главными подозреваемыми, однако, уже стали Пол Скоулз, удалённый с поля на 70-й минуте после грубого приема против Пабло Сабалеты, и Рио Фердинанд, вступивший после финального свистка в яростную конфронтацию с Марио Балотелли.

    Также есть предположения, что свою ногу к этому приложил тренер по фитнесу "Юнайтед" Тони Страдвик, но подтверждений этому пока также нет.

    Усилиями сотрудников стадиона дыра была залатана, однако занявшие на следующий день раздевалку игроки "Сток Сити" также обратили внимание на причинённый ущерб.

    Впрочем, крайне маловероятно, что "Юнайтед" будет каким-либо образом наказан за случившееся. Скорее всего, клуб с "Олд Траффорд" отделается тем, что оплатит предъявленный счёт за ремонт стены.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: