Сборная Турции не отпустит Хиддинка в "Челси"

Гус Хиддинк Представитель сборной Турции официально заявил, что его федерация не отпустит тренера Гуса Хиддинка работать в "Челси", даже на условиях совмещения.

Как известно, после вылета из Лиги Чемпионов от "Манчестер Юнайтед" на главного тренера "Челси" Карло Анчелотти обрушился просто шквал критики. Если не случится неожиданностей, то нынешний сезон окажется бестрофейным для клуба со "Стэмфорд Бридж".

Некоторые английские издания уверенно утверждают, что увольнение Анчелотти в конце сезона - вопрос уже решенный. На место итальянца активно сватают близкого друга Романа Абрамовича Гуса Хиддинка, который в 2009 году, также возглавляя сборную России, очень успешно поработал в Лондоне.

Однако руководитель по связям с общественностью сборной Турции Туркер Тозар заявил, что голландскому специалисту не будет позволено уйти в "Челси". У Хиддинка есть долгосрочный контракт.

"Только на прошлой неделе мы отказались отпустить его в "Аякс", потому что наш с ним контракт не предусматривает возможности совмещения работы в клубе и сборной".

"Мы понимаем, что люди вроде Романа Абрамовича имеют его ввиду, но если нам будет сделано предложение, мы его отклоним. Если взглянуть на карьеру Гуса, он всегда выполнял свои контракты, а также он сказал нам, что сборная Турции станет его последним местом работы. Мы хотим, чтобы он вывел нас на Чемпионат Мира 2014 года", - сообщил Тозар в интервью Daily Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. giv 15.04.2011 20:11 # giv
    А вот и не нежданчик ))) Давно уже это было сказано...

    (ответить)

  2. asian 15.04.2011 18:58 # asian
    ну и отлично

    (ответить)

  3. rusla 15.04.2011 15:51 # rusla
    вообще то Иваныч говорил, что сб Турции его последнее время работы. потом на покой

    (ответить)

  4. pipollo 15.04.2011 15:51 # pipollo
    Вот и славно)

    (ответить)

  5. chelsea-the-best 15.04.2011 15:28 # chelsea-the-best
    Анчелотти должен остаться,хотя бы до конца контракта.

    (ответить)

  6. chebrec 15.04.2011 15:13 # chebrec
    Анчелотти еще не ушел, а сборная Турции уже не отпустит Хиддинка.

    (ответить)

  7. ar4ukanonir14 15.04.2011 15:03 # ar4ukanonir14
    сорри за офтоп)
    Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко с оптимизмом оценивает игру россиян в английской Премьер-лиге.

    "Жирков, слава богу, восстановился и в ближайшее время будет, уверен, игроком основного состава "Челси". Павлюченко худо-бедно, но играет и забивает. Билялетдинов в последнем туре забил роскошный гол – ещё раз обозначив имеющийся потенциал. А Аршавина я бы вообще не трогал: он остается лучшим нашим футболистом. Может быть, он действует не так ярко, как раньше, но все равно помогает имиджу российского футбола, являясь, к примеру, одним из лидеров Премьер-лиги по голевым передачам… Мы должны помогать ему, а не уничтожать, и все разговоры о его потере вкуса к игре отношения к действительности не имеют. Если полностью тащить сборную на себе у него в какие-то моменты не получается, давайте использовать его немного по-другому. Но разбрасываться игроками такого калибра для нас в любом случае непозволительно".
    вот так вот)

    (ответить)

  8. cristean2 15.04.2011 14:57 # cristean2
    а их спрашывать никто и не будет!)

    (ответить)

  9. smithsane 15.04.2011 14:40 # smithsane
    Ну и хорошо,Гус и сам говорил,что нету у него больше интереса клубы тренировать.
    Желательно чтобы Анчелотти оставили,так как менять не кем особо.

    (ответить)

  10. iska95 15.04.2011 14:39 # iska95
    вот кто-то а он прекрасно подходит Челсюкам...это их тренер!!!

    (ответить)

  11. rockybalboa 15.04.2011 14:37 # rockybalboa
    Сегодня 22 года как произошла трагедия на Хиллсборо...
    Скорблю вместе со всеми братьями-скаузерами...R.I.P. & YNWA...

    Хиллсборо - Это слов внушает страх
    У тех кто был там на рядах!
    И тех кто выжил в давке там
    Мы не забудем никогда!
    И мёртвых вспоминаем мы,
    К могилам приходя, оставим там цветы...
    Там были стоны, был и плач.
    Тот день коварный как палач
    Мы не забудем!
    Мы не забудем также тех
    Кто вынес всех, кто не в состояние был идти.
    Мы помним вас!
    Мы не забудем!
    You'll Never Walk Alone!

    (ответить)

  12. vak26 15.04.2011 14:19 # vak26
    ТЕРРИ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕНЕРОМ «ЧЕЛСИ»
    «Я бы хотел руководить „Челси“, будет ли это два года спустя после того, как я завершу игровую карьеру, сразу же после этого или через пять лет — я бы хотел тренировать ФК „Челси“, — рассказал он в интервью одному из своего спонсоров.
    „Я провёл в клубе всю свою карьеру, и я хочу остаться до конца, и чувствую, что обладаю некими знаниями, чтобы продолжать, сперва, возможно, в молодёжной команде, а затем в основной. В данный момент я посещаю курсы, и надеюсь, я их закончу рано или поздно, и тогда смогу смотреть дальше“.
    В пользу подобного развития событий говорит и то, что владелец клуба Роман Абрамович является большим поклонником таланта Терри и прислушивается к игроку, и, возможно, в ходе перестройки в связи с ожидаемым уходом Карло Анчелотти могут появиться планы по привлечению капитана к делам клуба. Это вполне вероятно. Если, к примеру, Гуса Хиддинка удастся склонить к тому, чтобы стать тренером на ближайшие два года, прежде чем перейти на должность спортивного директора, тогда будет возможность подготовить Терри к роли его преемника.
    Это может звучать немного надуманно, однако по словам тех, кто знает Абрамовича, это также может входить в его планы, ведь он решает, по какому пути пойдёт развитие клуба. Терри, который дебютировал за клуб 13 лет назад и раз за разом отдавал всего себя „Челси“, также не будет возражать.

    (ответить)

  13. arsenal37 15.04.2011 14:06 # arsenal37
    Таких тренеров как он просто так конечно не отпускают. Разве, что за очень большие деньги)

    (ответить)

  14. pavlik-fluder 15.04.2011 13:41 # pavlik-fluder
    Хиддинк только толковое это сделал что с Россией бронзу взял на Евро2008

    (ответить)

  15. dont-blame-me 15.04.2011 13:35 # dont-blame-me
    Не будет РА Анчи увольнять. Тут без б.

    (ответить)

  16. vovamk 15.04.2011 13:02 # vovamk
    Всё же, я думаю,летом,Хиддинк придет в Челси. Хиддинк может преспокойно подать в отставку,ради Челси. Где будут платить больше,где будет абсолютное доверие и самоотдача...

    (ответить)

  17. aseke 15.04.2011 12:11 # aseke
    Я лично все еще поддерживаю Анчи, хоть он откровенно и завалил этот сезон. Было много сопутствующих факторов, но и были ошибки самого тренера в выборе того или иного состава и тактики на игру.
    В любом случае, считаю лучше ему остаться и лично заняться переустройством команды.

    Хотя чем ближе лето, тем сильнее дует ветер в сторону смены тренера.

    В этому случае, если уж руководство все же решится сменить тренера, то им должен стать молодой и амбициозный человек, как и команда, которая будет значительно омоложена и перестроена, я надеюсь.

    При таких условиях отскеам опытных старперов, типа Липпи, Хиддинка (по нему пост нашего спорт директора плачет, разве что), Бенитеса. Маур не вернется, Марк Хьюз нам точно не нужен.

    По мне, остаются 2 варианта: Виллаш-Боаш (хоть о и фанат Порту чуть ли не с 2-х лет, уже видно, что в Португалию он уже перерос) и Гвардиола (если он выиграет все титулы в этом сезоне, то скорей всего он может намного легче сменить клубную прописку).

    Оба варианта очень рискованы, конечно. Но если уж менять менеджера, то пусть им станет один из этих двоих.

    (ответить)

  18. halamadridas 15.04.2011 12:09 # halamadridas
    что у мя на аватаре?

    (ответить)

  19. temaceluev 15.04.2011 12:04 # temaceluev
    Особенно вокруг Торреса

    (ответить)

  20. vak26 15.04.2011 11:56 # vak26
    вот все новости )

    «Челси»: курс на реорганизацию
    Уход с должности спортивного директора Франка Арнесена, а также его правой руки Ли Конгертона, заставил россиянина задуматься об изменениях в структуре «cиних».

    Если верить The Telegraph, владелец лондонцев намерен вернуть в Челси Авраама Гранта в качестве директора футбола (именно израильтянин якобы является фаворитом на этот пост). Кроме того, Абрамович собирается пригласить новых менеджера и главу скаутской службы.

    Конечно же, не обойдет участь реформ и состав команды, костяк которой остается прежним со времен Жозе Моуриньо, в то время, как возраст ключевых игроков превысил 30 лет.

    Синие уже определились с группой исполнителей помоложе, которые должны прийти им на смену.

    Среди тех, кто скорее всего покинет Стамфорд Бридж, называются имена Жозе Босингвы и Паулу Феррейры (оба - правые фуллбеки).

    Под сомнением также и будущее Дидье Дрогба и Николя Анелька, правда, все еще зависит от того, какими будут будущие приобретения Челси. Также неясно, останется ли Флоран Малуда, и какие роли в будущем ожидают Саломона Калу и Джона Оби Микеля.

    В неопределенной ситуации и будущее Фрэнка Лэмпарда и даже Джона Терри. Особенно первого.

    Трансферные цели же Синих касаются бельгийского дуэта - форварда Андерлехта Ромелу Лукаку и универсального хавбека из Генка Кевина де Брайне. Изучается вариант с приобретением атакера Сантоса Неймара, которого Челси стремился приобрести прошлым летом, но не сумел договориться с бразильским клубом. С тех пор цена на него выросла еще выше.

    Лондонцы также следят за нападающим сплитского Хайдука Анте Вукушичем, а вот Грегори ван дер Виль рассматривается в качестве замены Босингвы на проблемную позицию правого защитника. Тем не менее, его цена может отпугнуть Челси, особенно если учесть количество желающих приобрести фуллбека сборной Нидерландов.

    Что касается собственной молодежи, то Синие собираются вернуть из аренды раззабивавшегося в Болтоне Даниэля Старриджа, а талантливому Джошу Макикрэну предоставлять больше игрового времени на поле.

    А вот будущее других проспектов - Джеффри Брумы, Патрика ван Аанхольта и Гаэля Какута остается неясным.

    Вокруг же персон Бранислава Ивановича (кое-кто в клубке видит в нем будущего капитана), Рамиреса, Давида Луиса, Майкла Эссьена и Фернандо Торреса планируется построить новый Челси.

    Не исключено, что Роман Абрамович попытается заполучить Кака, что усилит созидательную игру Синих, в чем в последнее время явственно страдает команда Анчелотти.

    Судьба последнего, похоже, предрешена, и Челси не прочь вернуть в клуб на его место Гууса Хиддинка. Правда, есть проблема с контрактом голландца в сборной Турции, который заканчивается только через год.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: