Райан Бабель оштрафован за критику рефери в Твиттере

Райан Бабель Дисциплинарный комитет FA оштрафовал вингера "Ливерпуля" Райана Бабеля на 10 тысяч фунтов за язвительные комментарии в адрес рефери Ховарда Уэбба, сделанные в личном Твиттере футболиста.

После вылета мерсисайдцев из Кубка Англии от рук "Манчестер Юнайтед", Бабель публично раскритиковал Уэбба, работавшего на том матче, а также опубликовал карикатуру, на которой Ховард изображен в футболке "красных дьяволов".

Бабель был очень расстроен тем, что уже в самом начале того матча рефери поставил спорный пенальти в ворота его команды, а затем удалил капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. И хотя позже в тот же день Райан принес извинения Уэббу, избежать наказания ему не удалось.

На прошлой неделе FA выдвинула свои обвинения в адрес 24-летнего голландца, с которыми тот согласился. В понедельник состоялось слушание этого дела, и дисциплинарный комитет решил оштрафовать Бабеля. Райан избежал дисквалификации, но был предупрежден, что при повторном проступке наказание будет жестче.

"Социальные сети, вроде Твиттера, должны расцениваться в качестве публичного места. Все заявления, сделанные там, стоит принимать так же, как интервью в публичных местах и комментарии прессе, ведь они обращены к широкой аудитории. И за сказанное нужно нести ответственность", - сообщил глава комитета Роджер Берден.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. adowkee 18.01.2011 19:57 # adowkee
    мало нах))выйграли честно мы тот матч!!!

    (ответить)

  2. tutt 18.01.2011 14:04 # tutt
    да пидоры они все(с)

    (ответить)

  3. iska95 18.01.2011 13:34 # iska95
    нельзя было сказать что твиттер взломали ,мол это не моя запись..а я ,как обнаружил сразу все удалил???

    или твиттер нельзя взломать!?

    (ответить)

  4. goodzilla 18.01.2011 13:00 # goodzilla
    Если наказывать арбитра, матчи судить будет некому. Вроде как логика ясна

    (ответить)

  5. chelsealondon 18.01.2011 12:17 # chelsealondon
    да xyли ему эти 10 тыс....что были что не были....

    (ответить)

  6. takemehigher5tp 18.01.2011 08:33 # takemehigher5tp
    Вот поэтому и нельзя говорить правду.

    (ответить)

  7. sterix009a 18.01.2011 06:09 # sterix009a
    Алан Хансен: Вот почему "Юнайтед" являются "фаворитом"

    Алан Хансен: Вот почему "Юнайтед" являются "фаворитом"Легенда "Ливерпуля" Алан Хансен верит в то, что самоотверженность показанная вчера нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни в игре против "Тоттенхэм Хотспур", отлично показывает тот командный дух, который и делает "Красных Дьяволов" фаворитами в борьбе за титул Английской Премьер-лиги.

    Вышеупомянутый матч наглядно показал, по мнению игрока, который выиграл восемь титулов лиги за время своей блестящей карьеры на "Энфилде", что готовность 24-летнего игрока работать на команду, даже если ради этого ему приходится играть не на своей позиции, а на правом краю полузащиты и воплощает командный дух лидеров лиги.

    Хансен верит что, стойкость и дух коллективизма продемонстрированные Руни на "Уайт Харт Лэйн" и являются показателем менталитета "Манчестер Юнайтед", и это - главная причина, почему Хансен считает, что команда Фергюсона одержит победу над своими прямыми конкурентами ("Манчестер Сити", "Арсеналом","Челси" и "Шпорами") в борьбе за титул.

    Герой "Ливерпуля" говорит "Дэйли Телеграф": "Уэйн Руни даже близко не находиться в своей прошлогодней форме и голы не текут рекой, но его выступление против Тоттенхэма показало насколько он важен для "Манчестер Юнайтед".

    "Некоторые могли бы утверждать, что Руни выглядел "не в своей тарелке" на "Уайт Харт Лэйн", но действительность такова, что тот объем работы на поле какой выполнил он, вы никогда не получите от 95 процентов иностранных игроков в лиге."

    "И его самоотверженная игра на фланге, на позиции которая явно не способствует тому, чтобы помочь ему начать забивать голы, чего он действительно очень хочет, прекрасный пример того, почему "Манчестер Юнайтед" фавориты в борьбе за титул Премьер-лиги, а не "Манчестер Сити".

    "Большинство игроков, забей они столько же мячей что и Руни за прошлый сезон, стали бы полагать, что у них есть неотъемлемое право играть на той позиции на которой они захотят, даже независимо от того в какой форме они находятся в данный момент.

    "Ясно, что Уэйн был бы более счастлив играть на позиции центрфорварда, где возможностей забить куда больше, чем на позиции игрока на фланге.

    "И внутри, он был, вероятно, не совсем доволен тем, что сэр Алекс Фергюсон поставил его играть на правый фланг, но это никак не проявилось ни в настроении Руни, ни его работоспособности и проведенной игре.

    "Он был на 100 процентов сконцентрирован и сделал все для команды, что от него потребовалось, особенно когда "Юнайтед" остался вдесятером, после удаления крайнего защитника Рафаэля во втором тайме, он "опустился" глубже в оборону, чтобы помочь "Юнайтед" удержать ничью.

    "Я не думаю, что многие легионеры продемонстрировали бы такую же самоотдачу , если бы их попросили сыграть на такой же позиции в данной ситуации, вот именно поэтому сэр Алекс так восхищен самоотверженностью Руни, даже больше чем его голами в прошлом сезоне.

    "Это потому что такая игра и самоотверженность Руни передается всем кто находиться рядом с ним на поле.

    “Они видят, как он жертвует своими амбициями ради команды и это дает необходимую встряску и является отличным примером для других.

    "Для меня именно поэтому Вы должны согласиться с тем, что именно "Юнайтед" является фаворитом "чемпионской гонки", особенно после этой игры со "Шпорами", которая показала все признаки команды способной выиграть титул.

    "Где те кто подобно Руни готов сделать все, что требуется для команды, если мы говорим о соседях в "Сити"? Мы видели только "разборки" и междоусобицу, но не увидели той самоотдачи и способности быть "один-за-всех", чего так много есть у "Юнайтед".

    "Руни прекрасно проиллюстрировал это своей игрой с "Тоттенхэмом".

    "Нет сомнения, что он не находится в той форме, что он показывал в прошлом сезоне, но форма - временное состояние, а класс является величиной постоянной и уже видны признаки того, что он возвращается к свой лучшей форме.

    "Он находится определенно в более лучшем состоянии, чем в начале сезона, когда он вернулся после травмы, потом конфликт с сэром Алексом, и эта история с возможным уходом из "Юнайтед".

    "Единственное в чем я уверен, так это в том, что это только вопрос времени прежде, чем мы сможем увидеть того Уэйна Руни, кого мы все с вами знаем."

    "Если он продолжит упорно трудиться, как он всегда делает, то и его прежняя форма вернется очень скоро.”

    (ответить)

  8. stopyatiy 18.01.2011 01:37 # stopyatiy
    все верно, ибо на рефери, каким бы он не был, нельзя гнать, ибо рефери это часть футбола, без рефери футбол сранет хоккеем. на поле за препирания дают желтую, а мне поля вот, баблом... все в поряде, имхо

    (ответить)

  9. albrigton 18.01.2011 01:10 # albrigton
    Глупо и смешно получилось:). Ибо нехер всё постить

    (ответить)

  10. bastian-mu 18.01.2011 01:01 # bastian-mu
    bastian-mu оштрафовал вингера "Ливерпуля" Райана Бабеля на 10 триллионов фунтов за пи3деж в адрес Великого МЮ, сделанный в личном Твиттере футболиста, а так же за хyевую песенку с оскорблениями в адрес Рио Фердинанда!

    (ответить)

  11. bastian-arsenal 18.01.2011 00:54 # bastian-arsenal
    Хммм... Плохо что нет мало мальской свободы слова. Если не пеналь был левый, то удаление Джи так точно дебильное.

    (ответить)

  12. savolta 18.01.2011 00:51 # savolta
    И че пусть катит если хочет а если он трусы с его портретом наденет то что в суд на него подать это личка кого ебет что там писать!!!!!!!!!!!!!!!!!

    (ответить)

  13. eugene-rwd 18.01.2011 00:22 # eugene-rwd
    Он охринел на УЭБА бочки катить?

    (ответить)

  14. alvaroz 18.01.2011 00:05 # alvaroz
    Бабель хороший игрок, но это движение с его стороны было лишним. Он всё таки как никак играет за Ливерпуль. А Ливерпуль это отличная команда где играют профессионалы. И он должен был вести себя как профессионал а не как подросток.

    (ответить)

  15. abvgd 18.01.2011 00:04 # abvgd
    Международная федерация футбольной истории и статистики назвала лучших судей прошлого года.



    Возглавил рейтинг англичанин Ховард Уэбб, для которого прошлый год стал, пожалуй, лучшим в карьере.



    1. Ховард Уэбб (Англия) 189 баллов
    2. Равшан Ирматов (Узбекистан) 128 баллов
    3. Массимо Бузакка (Швейцария) 90 баллов
    4. Франк де Блекере (Бельгия) 63 балла
    5. Виктор Кашшаи (Венгрия) 60 баллов
    6. Бенито Арчундия (Мексика) 44 балла
    7. Вольфганг Штарк (Германия) 40 баллов
    8. Эктор Балдасси (Аргентина) 31 балл
    9.Хорхе Ларриондо (Уругвай) 29 баллов
    10. Роберто Розетти (Италия) 25 баллов
    11. Оскар Акоста (Колумбия) 14 баллов
    12. Никола Риццоли (Италия) 13 баллов
    13. Клаус Бо Ларсен (Дания) 11 баллов
    14. Альберто Ундиано Мальенко (Испания) 10 баллов и Инити Нисимура (Япония) - 10 баллов
    16. Олегариу Бенкуеренса (Португалец) 9 баллов
    17. Карлос Батрес (Гватемала) 6 баллов и Мартин Аткинсон (Англия) баллов

    19. Мартин Ханссон (Швеция) 5 баллов и Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания) 5 баллов

    (ответить)

  16. internet 17.01.2011 23:48 # internet
    а Пиенар к шпорам все таки перейдет, мде, кое-кто обломался.

    (ответить)

  17. ronaldo09 17.01.2011 23:40 # ronaldo09
    бля Рафшан Ирматов в сто раз лучше Доктора Уэба, а Бабель че хочет пусть то и пишет, его жэ дело.

    (ответить)

  18. leginand 17.01.2011 23:35 # leginand
    Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала англичанина Говарда Уэбба лучшим арбитром 2010 года.
    Напомним, что именно Уэбб обслуживал финальный матч чемпионата мира между сборными Испании и Голландии.
    На второе место эксперты поставили Равшана Ирматова из Узбекистана, на третье — швейцарца Массимо Бузакку, сообщает официальный сайт IIFHS.

    Один краше другого епт))

    (ответить)

  19. internet 17.01.2011 23:25 # internet
    Его надо почаще выпускать играть.
    как думаете Бастос лучше или Эшли Янг??

    (ответить)

  20. komik121 17.01.2011 23:02 # komik121
    Арсен Венгер признает, что Андрей находится в плохой форме, но все равно продолжает защищать своего подопечного. По его мнению, россиянин просто устал, но скоро вернется на свой прежний уровень.

    – Как только футболист перестает играть фантастически, его критикуют. Мы все это знаем, – огрызнулся француз на критиков. – А я очень доволен Аршавиным. Я полагаю, что он большой мастер, просто в этот период ему сложно играть. Физически он не так свеж. Он играл почти в каждом матче со старта сезона, прибавьте еще поездки в сборную. Но на тренировках Андрей работает очень усердно. Его отношение к делу остается фантастическим, и я страшно хочу сохранить его в команде.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: