Ричардс вызван в сборную Англии

Английский футбол на Premiership.RuМолодой защитник "Манчестер Сити", Мика Ричардс, был вызван на товарищескую игру сборной Англии против Голландии 15-го ноября.

В национальную сборную, окончательный состав которой буд назван Стивом Маклареном поздно вечером в пятницу, вернулись Джо Коул ("Челси"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм") и Энди Джонсон ("Эвертон"), пропускавшие матч с Хорватией из-за травм.

Оуэн Харгривз и Майкл Оуэн остались на сей раз за бортом сборной по все той же причине травм.

В товарищеском матче против голландцев Макларен попытается найти выход из сложившейся довольно неприятной ситуации. Напомним, что в прошлом месяце Англия сыграла ничью с Македонией 0-0, а Хорватии и вовсе проиграла со счетом 0-2.

Мика Ричардс имеет на своем счету только три игры за молодежную сборную не старше 21 года, однако тренер на него всерьез расчитывает.

Эшли Коул дисквалифицирован на следующую игру отборочного цикла к Евро-2008 против Израиля, поэтому Макларен, скорее всего, будет искать ему замену на левом фланге обороны.

За звание второго вратаря после Пола Робинсона могут побороться Скотт Карсон, Бен Фостер и Роберт Грин.

Меж тем тренер голландцев Марко ван Бастен огласил свой список игроков вызванных на матч сборной против Англии, среди них восьмеро выступающих на островах Британии.

Это пара из "Челси": Арьен Роббен и Халид Булахруз, дуэт из "Селтика": Эвандер Сно и Ян Веннегор оф Хесселинк, а также Денни Ландзаат ("Уиган"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Дирк Кюйт ("Ливерпуль"), Эндрю Ойер ("Блэкберн").

Ван Бастен не вызвал на игру нападающего "Реала" Рууда ван Нистелроя, а голкиперу "Манчестер Юнайтед" Эдвину ван дер Сару дал отдохнуть.

Англия не может победить Голландию уже в трех товарищеских играх, со времен их победы над голландцами 4-1 на Евро-96: 0-2 на "Уайт Харт Лэйн" (2001 г.), 1-1 на "Амстердам Арена" (2002 г.) и 0-0 на "Вилла Парк" (2005 г.).



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. romeo 09.01.2008 14:06 # romeo
    зайди щас в асю я те напишу.

    (ответить)

  2. leon-lauren 09.01.2008 00:12 # leon-lauren
    В Англии очень много выходцев из Ямайки, Гренады и Тринидада с Тобаго. Ну и других карибских островов. Да и из Африки не меньше. Райт-ФИлипс-Гренада, Вассел-ямайка, Амеоби-Нигерия, ри т.д. Зато негры-мощные футболисты.

    (ответить)

  3. nathan17 10.11.2006 17:09 # nathan17
    скоро сборная Англии удет как сборная Франции. почти ни одного белого)

    (ответить)

  4. tupacamaru 10.11.2006 16:33 # tupacamaru
    Мне нравится МакКларен. Если уровня английской сборной был ссыкло-Свен, то увольте
    А насчет Ричардса... атлетичный парень, хорошо играет головой. Если он правый, то понимаю, а если левый, то лучше бы Стивен присмотрелся к Лейтону Бэйнсу из Уигана.

    (ответить)

  5. iks 10.11.2006 15:46 # iks
    макларен да а вот ричардс очень не плохой защитник
    один из не многих кто думает головой
    советую за ним посмотреть
    в обзорах и в матчах

    (ответить)

  6. ville 10.11.2006 11:40 # ville
    Я считаю,что МакЛарен не соответствует уровню сб.Англии.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: