Почеттино был недоволен связкой Кайседо и Энцо

Энцо Фернандес и Мойсес Кайседо Бывший главный тренер "Челси" Маурисио Почеттино был недоволен тем, что ему приходится использовать полузащитников Мойсеса Кайседо и Энцо Фернандеса.

Кайседо и Фернандес до сих пор являются двумя самыми дорогими приобретениями в истории Премьер-Лиги. Они стоили "Челси" 115 и 107 миллионов фунтов, соответственно.

Столь крупные инвестиции со стороны "Челси" изначально не оставляли Почеттино иного выбора, кроме как использовать обоих игроков в стартовом составе, однако The Athletic утверждает, что покинувший свой пост в минувший вторник Маурисио имел большие претензии к тому и другому.

Почеттино считал, что Кайседо не обладает позиционной дисциплиной, чтобы в одиночку закрывать опорную зону. Что касается Энцо, то Маурисио не видел у своего соотечественника качеств разрушителя для игры в стиле "бокс-ту-бокс".

Почеттино испытывал большие сомнения насчет того, достаточно ли хороша для Премьер-Лиги его дорогостоящая связка полузащитников. Маурисио всегда старался кого-нибудь приставить в помощь Кайседо и Энцо, потому что не верил в способность обоих самостоятельно исполнять свои роли.

Возможно, эта проблема была одной из тем переговоров Почеттино с боссами "Челси" в конце сезона, но вместо того, чтобы попытаться найти решение, руководство предпочло убрать Маурисио.




Метки Кайседо, Почеттино, Фернандес

Автор mihajlo   

Дата 23.05.2024 15:00

Количество просмотров Просмотров: 5056

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 23.05.2024 18:03 # sausage
    Ахаха, норм местных пенсов обсосали) На этих двоих они больше всех дрочили. А что будет, когда дойдёт очередь до разбора уровня джексонов, мадуэков и прочих чупакабр с мудриками?)))

    (ответить)

  2. klunits 23.05.2024 16:55 # klunits
    Два одноногих инвалида

    (ответить)

  3. bes-ter 23.05.2024 16:54 # bes-ter
    В этом вся проблема, тренеры типа Клопа, Артеты и Почетино должны были делать то что им говорят, Пеп делает то что считает нужным, если ты плох, ты сидишь на скамейке несмотря на свой ценник

    (ответить)

  4. ohrannik 23.05.2024 15:37 # ohrannik
    Нужно ещё 300 лямов.

    (ответить)

  5. chelsea-69 23.05.2024 15:09 # chelsea-69
    Кайседо с Енцо и без, два разных Кайседо

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: