Отец Матсена подтвердил, что сын хочет остаться в "Боруссии"

Ян Матсен Отец защитника "Челси" Яна Матсена подтвердил, что его сын хочет остаться в дортмундской "Боруссии" после окончания этого сезона.

Проведя первую половину этого сезона на скамейке запасных "Челси", в январе Матсен отправился в Дортмунд на правах аренды.

22-летний голландец утвердился ключевым игроком "Боруссии", с которой достиг полуфинала Лиги Чемпионов, и Эдвард Матсен чувствует, что его сыну будет лучше в Дортмунде, нежели в "Челси".

"Мы работаем над тем, чтобы остаться в клубе (Дортмунде)".

"Клубам нужно будет приложить усилия для достижения компромисса. Ян хорошо развивается здесь, тогда как дела "Челси" идут неважно после смены владельцев".

"Также многое в "Челси" вращается вокруг денег, и это порой выглядит важнее интересов клуба. У нас есть и другие варианты, помимо "Челси" и "Боруссии", но "Боруссия" оказалась хорошим вариантом для перезагрузки".

"И взгляните на парней, которые приходили сюда: Джуд Беллингем, Эрлинг Холанд", — сообщил Матсен-старший Voetbal International.




Метки Боруссия, Матсен, Челси

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2024 19:00

Количество просмотров Просмотров: 1284

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shirasi 01.05.2024 23:31 # shirasi
    Вообще рофиг что этот нигер и его отец хочет, если владельцы скажут - будет играть и уничтожать карьеру в челси.. если нет - разрывай контракт и платить неустойку, но нигеры же жадные, поэтому продадут

    (ответить)

  2. makeewadim 01.05.2024 22:21 # makeewadim
    Рабство ведь отменили? Всё правильно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: