Грилиш объяснил свою форму в этом сезоне

Джек Грилиш Плеймейкер "Манчестер Сити" Джек Грилиш объяснил, почему так невыразительно проводит этот сезон.

Грилиш был ключевым игроком команды, которая в прошлом сезоне выиграла Премьер-Лигу, Кубок Англии и Лигу Чемпионов, но в этой кампании Джек выглядит бледной тенью себя прежнего.

Сам Грилиш объясняет этот спад проблемами со здоровьем, однако 28-летний англичанин надеется завершить сезон на высокой ноте.

"Мне пришлось сложно в этом сезоне. Особенно на фоне прошлого года — я провел такой хороший сезон. Я много играл и был одним из главных игроков в команде, играя во всех важных матчах".

"На старте этого сезона я получил ушиб ноги, который вывел меня из строя на месяц, а затем я играл не слишком часто. Я не думаю, что моя форма была на высоте, и я не играл с большой уверенностью в себе. После Нового года я снова перенес несколько травм, включая пах".

"В последнее время я не забивал, но я чувствую себя хорошо. Я чувствую, что нахожусь в форме, а также играю с уверенностью в себе. Надеюсь, я смогу это показать в концовке сезона", — сообщил Грилиш The Athletic.




Метки Грилиш, Манчестер Сити

Автор mihajlo   

Дата 20.04.2024 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2119

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 20.04.2024 19:05 # sausage
    Да лох ты педальный... и алкаш. Прогресс остановился. Лучше бы ты в Вилле звездил, при Эмери стал бы реальным топом. А так сольёт тебя Пеп в какой-нибудь середняк вроде Челси и будешь там под огнём критики доказывать, что стоишь уплаченных за тебя 50-70 лямов. Или сопьёшься в конец.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: