"Вест Хэм" видит в Фонсеке замену для Мойеса

Паулу Фонсека "Вест Хэм" определил главного тренера "Лилля" Паулу Фонсенку в качестве своей приоритетной цели на замену Дэвиду Мойесу.

"Вест Хэм" до сих пор не определился насчет дальнейшего сотрудничества с Мойесом, чей контракт истекает в конце сезона, хотя сам Дэвид ранее говорил, что у него на руках уже есть предложение о новой сделке, и он просто не спешит его принимать.

Эта неопределенность заставляет "Вест Хэм" размышлять о том, кого можно пригласить в случае расставания с Мойесом, и i News может подтвердить, что своей целью номер один "молотобойцы" определили Фонсеку.

В прошлом Фонсеку неоднократно связывали с работой в Премьер-Лиге. Например, три года назад Паулу едва не возглавил "Тоттенхэм", до назначения там своего соотечественника Нуну Эшпириту Санту.

"Лилль" Фонсеки является одно из самых зрелищных команд во французской Лиге 1 этого сезона, делая ставку на молодость и атакующий стиль игры.

"Лилль" не только занимает четвертое место в Лиге 1, но и достиг 1/4 финала Лиги Конференций, где в четверг сыграет против "Астон Виллы".

Правда, в услугах 51-летнего португальца могут быть заинтересованы некоторые другие европейские клубы, включая "Марсель" и "Лион".




Метки Вест Хэм, Лилль, тренеры, Фонсека

Автор mihajlo   

Дата 11.04.2024 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1059




Поиск: