Марку Силва признался, что хотел Бройю еще прошлым летом

Армандо Бройя Главный тренер "Фулхэма" Марку Силва признался, что пытался заполучить нападающего "Челси" Армандо Бройю еще прошлым летом.

В заключительный день зимнего трансферного окна "Фулхэм" взял Бройю в аренду у "Челси", но с тех пор Армандо отметился только четырьмя появлениями на замену и не забил ни одного гола.

Силва признается, он по-прежнему высоко ценит Бройю и хотел пригласить Армандо еще прошлым летом на замену уехавшему в Саудовскую Аравию Александару Митровичу. 22-летний албанец играет так мало лишь потому, что его конкурент по позиции Родриго Мунис находится в великолепной форме.

"Это сложно для него и сложно для меня. Я являюсь главной причиной, почему он оказался в этом футбольном клубе. Я приложил много усилий, чтобы заполучить его сюда. Должен признаться, я пытался подписать его прошлым летом, когда мы продали Митровича. Я очень ценю его как игрока. Он обладает способностью играть на высоком уровне".

"В последних матчах у нас не было кадровых проблем. Например, Исса Диоп, который в этом сезоне много раз попадал в стартовый состав, в трех последних матчах оказывался вне заявки. Никто не говорит об этом, потому что он не игрок "Челси".

"Армандо тяжелее, учитывая все его амбиции насчет игры. Когда арендуешь игрока в заключительные дни трансферного окна, ты ожидаешь, что игрок перейдет и сразу будет проявлять себя. Но когда у тебя есть нападающий, который забивает голы так, как забивает он (Мунис), ты не можешь давать шансы другим", — сообщил Силва Evening Standard.




Метки Бройя, Силва, Фулхэм

Автор mihajlo   

Дата 02.04.2024 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1582

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 03.04.2024 10:01 # blueswin
    просто оказался в неподходящее время в неподходящем месте

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: