С "Челси" могут снять больше очков, чем с "Эвертона" и "Форест"

Челси Премьер-Лига может снять с "Челси" больше очков, чем с "Эвертона" и "Ноттингем Форест", за нарушение правил финансового фейр-плей.

Ранее в этом сезоне Премьер-Лига сняла с "Эвертона" 10 очков за нарушение правил ФФП, но благодаря апелляции "ирискам" удалось смягчить наказание до шести баллов штрафа.

В то же время "Форест", также превысив установленный лимит убытка за трехлетний период, был наказан снятием четырех очков.

Бывший финансовый советник "Манчестер Сити" Стефан Борсон полагает, что "Челси" может завершить этот сезон с громадным убытком, что повлечет еще более серьезные санкции со стороны Премьер-Лиги.

"Веб-сайт "Манчестер Юнайтед" объявил о переходе Мейсона Маунта 1 июля, поэтому можно было предположить, что этот трансфер относится к текущему сезону".

"Однако сейчас стало известно, что этот трансфер был отнесен к сезону 2022/23. Они получили прибыль в 55 миллионов фунтов и с помощью этого удержались в рамках правил".

"Конечно, в этом году, с операционной точки зрения, ситуация будет еще хуже, чем в прошлом году, потому что они не участвуют в Лиге Чемпионов, их вообще нет в Европе".

"Какой выход? Им нужно найти покупателей на Трево Чалобу за 20 миллионов фунтов, на Армандо Бройю за 40 миллионов фунтов и на Конора Галлахера за 50 миллионов фунтов".

"Такого рода сделки им необходимы. И все они должны быть заключены до 30 июня. Мы знаем это по вердикту насчет "Форест".

"Вопрос в том, насколько сложно будет продать игроков в этот период до июня. Премьер-Лига говорит о том, что это более-менее невозможно".

"Да, наказание может быть серьезнее. Думаю, их убыток может значительно превзойти убытки "Эвертона" и "Форест" вместе взятых", — сообщил Борсон talkSPORT.




Метки Премьер-Лига, ФФП, Челси

Автор mihajlo   

Дата 22.03.2024 23:00

Количество просмотров Просмотров: 4342

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsia-hueta 23.03.2024 17:43 # chelsia-hueta
    От судьбы не уйдешь ) чемпионшип велком щельсия )

    (ответить)

  2. chelsia-hueta 23.03.2024 17:43 # chelsia-hueta
    Ухахахаха сука ну этоу судья в чемпионшипе играть
    Ахахахахахах сууууука ну как же заебись

    (ответить)

  3. pycoe6-on-tour 23.03.2024 01:20 # pycoe6-on-tour
    долбоёбси ухехехех)))))


    как боэли добился успехов в бизнесе с таким подходом?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: