Филлипс надеется, что его полоса невезения закончилась

Калвин Филлипс Полузащитник "Вест Хэма" Калвин Филлипс надеется, что его красная карточка против "Ноттингем Форест" ознаменует окончание его полосы невезения.

В прошлом месяце Филлипс отправился в аренду в "Вест Хэм" из "Манчестер Сити", чтобы играть регулярно.

С тех пор 28-летний англичанин успел стать прямым виновником пропущенных голов против против "Борнмута" и "Манчестер Юнайтед", а против "Форест" в минувшую субботу был удален, схлопотав две желтые карточки в течение двух минут и 56 секунд.

Теперь Филлипсу предстоит отбыть одноматчевую дисквалификацию, однако Калвин надеется, что затем удача повернется к нему лицом.

"Говорят, неудача приходит трижды, поэтому будем надеяться, я получил свои три порции, и теперь мои дела пойдут в гору".

"Я хотел, чтобы это стало свежим стартом для меня, я по-настоящему хотел склонить голову и упорно трудиться. Это складывается не так, как я надеялся, и каждый может видеть это".

"Но я знаю футбол. Я достаточно опытен, чтобы знать, что ситуация изменится, если я склоню голову, стисну зубы и будут правильно делать базовые вещи".

"Легко сказать, но теперь я должен сделать это".

"Есть определенные вещи, которые ты должен выполнять на футбольном поле. Окей, я тренировался с лучшей командой в мире, но именно матчи делают тебя резче".

"Ты можешь тренироваться, сколько влезет, но ты никогда не обретешь игровую форму и игровую резкость, если не будешь играть матчи, не так ли?"

"Так что по этой причине я расстроен и подавлен", — цитирует Филлипса The Independent.




Метки Вест Хэм, Филлипс

Автор mihajlo   

Дата 19.02.2024 11:00

Количество просмотров Просмотров: 1713




Поиск: