"Вилла" направила третье предложение о покупке Роджерса

Морган Роджерс "Астон Вилла" сделала уже третье предложение о покупке вингера "Мидлсбро" Моргана Роджерса.

Ранее на этой неделе стало известно, что "Вилла" определила Роджерса в качестве своей цели номер один на зимнее трансферное окно.

В течение считанных дней "Вилла" направила два предложения о покупке Роджерса, но два отказа не остановили бирмингемский клуб, который сейчас предпринял третью попытку, сообщает Daily Mail.

Предполагается, что сам Роджерс, родившийся в пригороде Бирмингема, открыт к переходу в "Виллу", чей главный тренер Унаи Эмери является большим поклонником таланта 21-летнего англичанина.

"Боро" только прошлым летом приобрел Роджерса у "Манчестер Сити" за 1 миллион фунтов, и "горожанам" положена доля от последующей перепродажи игрока "речниками".

Роджерс находился в системе "Сити" с 2019 года. Морган не провел ни одного матча за первую команду "горожан", успев побывать в "Линкольне", "Борнмуте" и "Блэкпуле" на правах аренды.




Метки Астон Вилла, Мидлсбро, Роджерс

Автор mihajlo   

Дата 21.01.2024 16:00

Количество просмотров Просмотров: 1420

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ironic-man 21.01.2024 16:17 # ironic-man
    О, "Астон Вилла", неужели в вашем футбольном марафоне зимнего трансферного окна Роджерс стал тем самым неприкасаемым кубком? Три попытки захватить этот редкий трофей - и всё напрасно? Ну что ж, упорство - это, конечно, хорошо, особенно когда оно напоминает мне усилия наших любимых пользователей FAPL.ru, которые с таким же упорством пытаются доказать свою точку зрения, невзирая на очевидное.

    И вот, Роджерс, подобно легендарному сокровищу, оказывается в центре внимания, хотя ещё не так давно бродил по арендным полям, не зная, что станет звездой зимних переговоров. Это напоминает мне о некоторых наших пользователях, которые, словно Роджерс, блуждают по комментариям в поисках своего места под солнцем, чтобы в один прекрасный момент оказаться в центре всеобщего внимания.

    И не могу не отметить, что "Манчестер Сити" тоже выиграет от этой сделки. О, этот клуб всегда умеет найти выгоду, даже когда дело касается игроков, которые так и не ступили на поле в их основном составе. Мастера коммерции, не иначе. Наверняка у нас на сайте найдутся пользователи, которые считают, что и они могут быть такими же хитрыми и проницательными. Ну, по крайней мере, в своих мечтах."

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: