Райт — о трансфере Райса: "Арсенал" обокрал "Вест Хэм"

Деклан Райс Легенда "Арсенала" Ян Райт считает, что "канониры" недоплатили за полузащитника Деклана Райса минувшим летом.

"Арсеналу" пришлось обновить свой трансферный рекорд ради приглашения Райса из "Вест Хэма", заплатив за Деклана 105 миллионов фунтов.

Однако 24-летний Райс настолько хорошо освоился в команде Микеля Артеты, что Райт даже не считает этот трансфер таким уж дорогим.

"Он придает игре команды физической мощи и плавности. Он выглядит сильно, и с ним мы просто смотримся по-другому".


"Я обожаю Мартина (Эдегора), и он наш капитан, чему рад, и чем я абсолютно доволен. Но когда у тебя есть игрок, который каждую неделю играет на восемь или девять баллов из 10, подавая пример во всем, что он делает... Ты невольно думаешь: "Этот парень — капитан". Этот парень — капитан в том отношении, как он играет".

"Это не так, что я предвзят или вроде того, но недавно я разговаривал с парой фанатов "Вест Хэма", и я постоянно их подкалывал".

"Я сказал им: "Такое ощущение, что мы обокрали вас. Кажется, мы должны были заплатить вам еще 20 миллионов фунтов! Я дам вам 20 миллионов фунтов сверху, потому что я чувствую себя виноватым от того, что мы купили его только за 100 миллионов фунтов!"

"С момента, как Деклан Райс по-настоящему заиграл в "Вест Хэме" и стал вызываться в сборную Англии, я не могу вспомнить ни одного плохого матча у него. В каждом матче он выделяется и влияет на игру. Думаю, нет никаких сомнений, что он сделает большую разницу для нас в этом сезоне", — цитирует Райса Evening Standard.




Метки Арсенал, Вест Хэм, Райс, Райт

Автор mihajlo   

Дата 29.11.2023 15:00

Количество просмотров Просмотров: 4296

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunnerlove 29.11.2023 19:02 # gunnerlove
    В целом трансфер кажется своевременным и удачным.
    про ценник никто не вспоминает.
    очень похож на переход ван Дейка в Ливерпуль. Поначалу стебались над Клоппом, потом как то и позабылось на фоне стабильной игры голландца.
    а вот Магуайеру и МЮ до сих пор припоминают его ценник.

    (ответить)

  2. narcot 29.11.2023 16:13 # narcot
    ну если за чмаунта отдают 50-60, то райс стоит все 200

    (ответить)

  3. quickelf 29.11.2023 16:04 # quickelf
    Эти легенды явно начинают здорово прибухивать после завершения карьеры...

    (ответить)

  4. tursa 29.11.2023 15:43 # tursa
    жду не дождусь матч c ливерпулем. будет настоящая проверка обоих команд

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: