"Тоттенхэм" вступил в борьбу за Тодибо

Жан-Клер Тодибо "Тоттенхэм" вступил в борьбу за центрального защитника "Ниццы" Жан-Клера Тодибо.

"Тоттенхэм" проиграл все три последних матча в Премьер-Лиге, что во многом стало следствием тех кадровых проблем, с которыми столкнулась команда Анге Постекоглу.

Например, Микки Ван Де Вен уже не сыграет в этом году из-за травмы задней поверхности бедра, а Кристиан Ромеро продолжает отбывать дисквалификацию.

Во время воскресного поражения 1:2 от "Астон Виллы" Постекоглу был вынужден использовать в центре обороны номинальных крайних защитников в лице Бена Дэвиса и Эмерсона Рояла.

Сложившаяся ситуация подталкивает "Тоттенхэм" к приглашению центрального защитника в зимнее трансферное окно, и Evening Standard утверждает, что на радаре у "шпор" находится 23-летний Тодибо.

Тодибо открыт к переезду в Премьер-Лигу, но хочет получить гарантии насчет регулярной игровой практики, что ему необходимо для попадания в состав сборной Франции на Евро-2024 следующим летом.

Тодибо также вызывает интерес у "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля", поэтому "Тоттенхэм" держит в уме ряд запасных вариантов вроде Ллойда Келли из "Борнмута", Марка Гехи из "Кристал Пэлас" и Джаррада Брантуэйта из "Эвертона".




Метки Ницца, Тодибо, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 28.11.2023 15:00

Количество просмотров Просмотров: 1331

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. alexomck 28.11.2023 16:38 # alexomck
    Мэддисон и Джонсон и так известны были, но Ван де Вен с Викарио впечатляют, конечно. Интересно посмотреть на следующие покупки Шпор.

    (ответить)

  2. closer 28.11.2023 15:39 # closer
    Ахаха идиоты

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: