Жилберто Силва раскрыл планы "Арсенала" на январь

Жилберто Силва Легенда "Арсенала" Жилберто Силва раскрыл планы лондонского клуба на зимнее трансферное окно.

В последние недели пресса много спекулировала о том, что в январе "Арсенал" постарается приобрести забивного нападающего вроде Айвена Тоуни из "Брентфорда".

Однако по разговорам со своим соотечественником и спортивным директором "Арсенала" Эду, а также другими людьми из клуба Силва понял, что "канониры" больше сосредоточены на укреплении центра поля.

"Я слышал, что они, возможно, ищут полузащитников, особенно с учетом травм Партея".

"Я не уверен на 100 процентов, случится ли это, но они должны осознавать, что это очень короткое окно и очень специфичное. Порой ты должен быть как рыбак, подсекая в правильный момент, чтобы заполучить правильного игрока, в котором вы действительно нуждаетесь, который поможет вам выигрывать матчи, который будет полезен в остатке сезона и который улучшит вашу игру".

"Я много раз разговаривал с людьми оттуда, включая Эду, и они упорно трудятся, чтобы собрать данные и определить правильные цели для клуба. Конкуренция на рынке очень высока, и порой тебе нужно действовать быстро, не упуская возможность", — сообщил Силва Daily Mirror.




Метки Арсенал, Силва, трансферы

Автор mihajlo   

Дата 20.11.2023 10:00

Количество просмотров Просмотров: 5361

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arsenverim 20.11.2023 11:59 # arsenverim
    Дугласа Луиса забирать из Астон Виллы за 60 млн. Летом Парти продать и Патино вливать в основу. Позиция LCM закрыта, хотя и сейчас Эдегором можно закрывать

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: