Дейн считает, что Артета нанес ущерб имиджу "Арсенала"

Микель Артета Бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн считает, что главный тренер "канониров" Микель Артета нанес ущерб имиджу клуба своими комментариями после поражения 1:0 от "Ньюкасла".

На прошлой неделе FA обвинила Артету в оскорблении рефери, потребовав от Микеля объяснить свои комментарии, в которых он назвал судейство на "Сент-Джеймс Парк" "позором" и "стыдом".

Дейн, руководивший "Арсеналом" с 1983 по 2007 год, убежден, что Артета поступил ошибочно, а боссам клуба стоило образумить Микеля, а не поддерживать его с помощью официального заявления на следующий день.

"Поддержал бы я его, если бы это случилось при мне? Ни за что. Но мы говорим об эмоциональной игре, и такие вещи случаются. Думаю, это печально, и тебе остается жить и учиться".

"Предупредил бы я Артету? Наверное. Но в то же время ты не хочешь подрывать авторитет главного тренера".

"В порыве эмоций главный тренер сказал то, во что он верит. Я присутствовал на матче с "Ньюкаслом", и он выглядел огорченным решениями против него".

"Думаю, в конце концов это было небольшое заблуждение, потому что игра длилась 101 минуту, включая три добавленных в первом тайме и восемь добавленных во втором".

"За 101 минуту игры мы нанесли только один удар в створ, поэтому нельзя сказать, что команда заслуживала победу. Что есть, то есть".

"Существует процедура того, как они реагируют на такие вещи, и я просто думаю, что это было слегка необязательным. Я не думаю, что это пошло на пользу имиджу клуба", — сообщил Дейн talkSPORT.




Метки Арсенал, Артета, Дейн

Автор mihajlo   

Дата 20.11.2023 08:00

Количество просмотров Просмотров: 6355

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. misha92 20.11.2023 11:23 # misha92
    со всем уважением к бывшему менеджеру, попахивает легкой деменцией.
    Вопрос не столько в игре с ньюкаслом, сколько в накапливающейся бочке недовольства из-за непостоянства принятия решений судейского корпуса, который из раза раз выставляет себя некомпетентными специалистами.

    И артета как настоящий лидер и босс всего лишь пытается делать то, что в его силах, для победы своей команды. Возможно в природе Дэвида принимать член в рот не хуже членси88, но давайте быть откровенными, вся ситуация - апофеоз некомпектентности и непостоянства

    Источник: http://fapl.ru/posts/104099/?c=1

    (ответить)

  2. breadpeat 20.11.2023 08:04 # breadpeat
    Чему нанёс?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: