"Арсенал" составил шорт-лист из четырех полузащитников на январь

Андре "Арсенал" готов приобрести полузащитника в зимнее трансферное окно и уже составил шорт-лист из четырех кандидатов.

На прошлой неделе стало известно, что Томас Партей вернется в строй только после Нового года, и это подталкивает "Арсенал" к укреплению центра поля в январе.

Как сообщает TEAMtalk, полузащитники вроде Дугласа Луиса из "Астон Виллы" или Мартина Субименди из "Реал Сосьедад" не рассматриваются "канонирами" в качестве реалистичных целей посреди сезона.

Зато "Арсенал" видит реальную возможность приобрести 22-летнего Андре, который едва выиграл с "Флуминенсе" Кубок Либертадорес и теперь готов перебраться в Премьер-Лигу.

Дополняют шорт-лист лондонского клуба 21-летний Пабло Майя из "Сан-Паулу", 18-летний Артур Вермерен из "Антверпена", а также 27-летний Калвин Филлипс из "Манчестер Сити".




Метки Арсенал, тран

Автор mihajlo   

Дата 15.11.2023 10:00

Количество просмотров Просмотров: 5868

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 15.11.2023 11:16 # blueswin
    Филлипс вообще не оправдал себя, даже в такой сильной команде как Сити он кажется очень слабым игроком который не в своей тарелке, не прижился или вовсе показал свой истинный уровень, это даже не важно. Важно то, как с помощью Филлипса собирается Артета усилиться ? это такое же подписание как покупка Хаверца ? Микель решил помочь всем клубам топ6 подписывая игроков которые играют ниже ожиданий ?

    (ответить)

  2. quavo 15.11.2023 10:59 # quavo
    андре норм тип, в муму его бы

    (ответить)

  3. vyrentz 15.11.2023 10:46 # vyrentz
    канониры не меняются, вот что им дадут трансферы данных ноунеймов?

    можно вывезти канонира из четвертого места, но вывести четвортое место из канонира невозможно

    (ответить)

  4. arsenverim 15.11.2023 10:22 # arsenverim
    Субименди идеальный вариант на лето.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: