"Бавария" готова пригласить Дайера в январе

Эрик Дайер "Бавария" готова устроить второй за полгода трансферный рейд на "Тоттенхэм" и теперь хочет защитника "шпор" Эрика Дайера.

Только в августе "Бавария" приобрела у "Тоттенхэма" за 100 миллионов фунтов нападающего Харри Кейна, который забил уже 10 голов за свой новый клуб.

Воодушевившись примером Кейна, "Бавария" готова попытаться купить в январе Дайера, который отказался покинуть "Тоттенхэм" минувшим летом и решил сражаться за место в планах главного тренера "шпор" Анге Постекоглу.

Однако Постекоглу предпочитает использовать в центре обороны связку Микки Ван де Вена и Кристиана Ромеро, тогда как 29-летний англичанин еще не сыграл ни минуты за "Тоттенхэм" в этом сезоне.

Как утверждает Bild, приглашение центрального защитника является приоритетом для наставника "Баварии" Томаса Тухеля, который рассматривает Дайера в качестве альтернативы Трево Чалобе из "Челси".

У боссов "Баварии" есть определенные сомнения насчет Чалобы, вдобавок у Трево точно будут варианты остаться в Премьер-Лиге, поэтому чемпионы Бундеслиги могут быть вынуждены обратиться к запасному варианту в лице Дайера.




Метки Бавария, Дайер, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 23.10.2023 12:00

Количество просмотров Просмотров: 1859

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. slavaukraine 23.10.2023 12:25 # slavaukraine
    Ему хорошо будет в Бундеслиге, Дайер топчик на самом деле, но Ромеро это высший уровень, нет смысла конкурировать за место в составе.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: