Агент: "Выбор Кайседо клуба всегда был однозначным"

Мойсес Кайседо Агент полузащитника Мойсеса Кайседо объяснил, почему его клиент перешел в "Челси", а не в "Ливерпуль".

На исходе летнего окна "Челси" обновил трансферный рекорд всей Премьер-Лиги, купив Кайседо у "Брайтона" за 115 миллионов фунтов.

Всего лишь несколькими днями стоимость Кайседо согласовал "Ливерпуль", однако Мойсес наотрез отказался переходить к "красным".

По слова агента Мануэля Сьерры, его клиент не испытывал сомнений, выбирая между двумя английскими грандами. 21-летний эквадорец помышлял о переходе в "Челси" с января.

"Так сложилось, что в январе "Челси" не мог позволить его".

"Они не могли вести себя безумно, им пришлось выбирать. Они не могли купить их обоих (Энцо Фернандеса и Кайседо), и я не знал, сколько попросит "Брайтон". Они могли его не продать даже за 1 миллиард фунтов".

"Насчет того, почему он не перешел в "Ливерпуль" вместо "Челси", тоже было много вопросов. Их предложения были во всех смыслах похожи, и это был вопрос ценностей, принципов. Когда поступило предложение "Ливерпуля", "Брайтон" попросил время, чтобы "Челси" смог повторить его. Они это сделали, они перебили его, и так он оказался в "Челси", потому что он достаточно давно дал свое слово "Челси".

"Ливерпуль" всегда был заинтересован. У нас были встречи с января по май, но с мая мы не слышали их. Конечно, мы были удивлены их внезапным возвращением с предложением, которое, как они раньше говорили, невозможно для них".

"Нам было сказано: "Завтра вы отправляетесь на медобследование в "Ливерпуль". И какой должна была быть наша реакция, когда мы не вели переговоры, не общались, ничего не слышали от них с мая?"

"Наш выбор всегда был однозначным до тех пор, пока "Челси" предлагает те же условия, что и "Ливерпуль". Как я сказал, они даже превзошли предложение "Ливерпуля", поэтому нам не на что пожаловаться".

"Это очень сложно — представьте, что вам пишет Юрген Клопп, вас зовет "Ливерпуль". Речь об очень большом клубе, одной из лучших команд в мире, равно как и "Челси". У них даже более стабильный проект, нежели у "Челси" сейчас".

"Когда "Ливерпуль" обратился и сделал свое предложение, Мойсес был ошеломлен. Я сам был ошеломлен, но "Челси" всегда был на нашей стороне и уговаривал нас. Им потребовался час, чтобы сообщить "Брайтону" о своей готовности сделать контрпредложение. Они дали им час, что в итоге растянулось на два дня переговоров", — цитирует Сьерру Evening Standard.




Метки Брайтон, Кайседо, Ливерпуль, Челси

Автор mihajlo   

Дата 05.10.2023 23:00

Количество просмотров Просмотров: 2898

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixmaster 06.10.2023 10:05 # mixmaster
    Они это сделали, они перебили его, и так он оказался в "Челси"


    собственно в этом весь смысл

    (ответить)

  2. felix-the-cat 06.10.2023 08:39 # felix-the-cat
    Петушастер с хачильдой обоссаны)) ахаххаха два Дауна)
    Это придумано фейк интервью хахахах)) чмошники

    (ответить)

  3. division 06.10.2023 04:48 # division
    Миха опять колбасных попусков унижает

    (ответить)

  4. kos9k 05.10.2023 23:49 # kos9k
    Привык быть во 2-й десятке, тут выбор был очевиден, да))

    (ответить)

  5. narcot 05.10.2023 23:37 # narcot
    Как же ссут на лузерку

    (ответить)

  6. hammersmith 05.10.2023 23:26 # hammersmith
    ЛОХ перешел к лохам, все правильно.

    (ответить)

  7. sausage 05.10.2023 23:04 # sausage
    Эхехе, походу годы работы сммщиком бемби потратил впустую. Слова агента не выдуманы. Так ещё и на пенсов поссал, что у Ливерпуля более стабильный проект)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: