Сульшер: "Игроки МЮ были не так хороши, как себя воспринимают"

Оле Гуннар Сульшер Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер раскритиковал поведение некоторых игроков в период своей работы на "Олд Траффорд".

"Юнайтед" отказался от услуг Сульшера, своего бывшего игрока, в ноябре 2021, после почти трех лет сотрудничества.

Следующий постоянный наставник "Юнайтед" в лице Эрика Тен Хага заявил, что в клубе не было "хорошей культуры", когда он взялся за работу, и Сульшер вынужден согласиться, что некоторые игроки оказались со вздорным характером.

"Некоторые были не так хороши, как они себя воспринимают. Я не буду называть имена, но я был очень расстроен, когда пара игроков отказались от возможности стать капитаном. Я также был расстроен, когда другие сказали, что не будут играть или тренироваться, потому что они хотят уйти".

"Когда у тебя есть коллектив, то необходимо, чтобы каждый стремился в едином направлении. Когда у вас что-то не получается, то можно видеть, как эго некоторых игроков обнаруживает себя".

"Я знаю, через что сейчас проходит Тен Хаг. Это работа мечты, но это сложная работа. Тебе приходится взаимодействовать людьми, и у них всех свои проблемы и бэкграунды — это не компьютерная симуляция".

"Но большинство — это хорошие профессионалы, которые хотят быть успешны. Некоторые думают прежде всего о себе, но большинство думает о клубе", — сообщил Сульшер The Athletic.




Метки Манчестер Юнайтед, Сульшер

Автор mihajlo   

Дата 20.09.2023 18:00

Количество просмотров Просмотров: 4667

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sayk2 25.09.2023 14:02 # sayk2
    То что там жабы и гадюки, оно и понятно, а начал весь этот движ - обратный трансфер погбы с юве, и контракт вратаря на 350к+, все игроки давно уже видят мю как золотую корову, а не трофейную машину

    (ответить)

  2. yxaxaxaxaxa 20.09.2023 21:32 # yxaxaxaxaxa
    единственный нормальный тренер за последние годы в МЮ , вот только приход эгоистичной сучки Роналдо обосрал ему всю малину , а все потому что пока красноносый жив , он не допустит успеха команды , потому что как раз эго старого пердуна больше чем у вместе взятых игроков команды , именно он и подсунул этого звездного нытика Сульшеру, хотя у того все уже на мази было

    (ответить)

  3. kagawa 20.09.2023 18:11 # kagawa
    Сульшер был самым ламповым тренером. При нем было наиболее интересно следить за бдсм-игрой МЮ: Фред, Погба, Роналду. О времена кайфовые были.
    Сейчас уже не то

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: