Уэйн Руни готов перейти в "Манчестер Сити"

Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сообщил своим одноклубникам, что он открыт к переходу в "Манчестер Сити". Об этом утверждает авторитетное издание The Guardian.

На протяжении пары последних дней конфликт Руни с главным тренером "красных дьяволов" сэром Алексом Фергюсоном является главной темой английской прессы. 24-летний нападающий сборной Англии сообщил руководству своего клуба, что не подпишет новый контракт.

До истечения действующего контракта Руни остается всего 20 месяцев, так что продажа Уэйна может стать главной задачей "Юнайтед" уже в ближайшее трансферное окно - в январе футболист будет стоить дороже, нежели следующим летом, когда до конца соглашения с клубом останется всего год.

Недавний скандал откровенного характера конечно же повлиял на Руни и заставил его задуматься о возможном продолжения карьеры за пределами Англии. Впрочем президент "Реала" Флорентио Перес заявил, что в его команде сейчас нет места для Уэйна, а также выразил мнение, что Фергюсон все же убедит своего подопечного остаться.

А вот главные претенденты на Руни внутри Премьер-Лиги настроены по-другому. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти довольно осторожно высказался по данному вопросу, но не стал отрицать, что "синие" могут заинтересоваться нападающим. "Манчестер Сити" же уже сейчас называется букмекерами главным претендентом на звездного игрока.

"До прошлой недели мы даже не поднимали вопрос о приобретении Руни, поскольку считали, что это просто невозможно. Это все равно, что обсуждать покупку Лионеля Месси у "Барселоны". Но сейчас мы знаем, что он хочет покинуть "Юнайтед", и поэтому мы собираемся пристально наблюдать за ситуацией", - цитирует источник из руководства "горожан" The Guardian.

Затраты на приобретение Руни не станут проблемой для "Сити", равно как и зарплата в четверть миллиона фунтов в неделю. "Горожане" уже доказали, что способы привлекать игроков высочайшего класса, и это дает свой результат - сейчас в турнирной таблице они находятся выше "Юнайтед". Переход Уэйна из одного клуба Манчестера в другой заставит многих поверить в то, что "Сити" стал более грозной силой, нежели "дьяволы".

Отметим, что в понедельник исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл и Алекс Фергюсон присутствовали на торжественном заседании благотворительного детского фонда UNICEF, которому они даровали 1 млн. фунтов. Однако на острые вопросы официальные лица клуба отвечать отказались, заявив, что "обстановка не располагает".

Как сообщает издание, Руни сообщил своим партнерам по команде, что его переход в "Сити" вполне реален и куда более вероятен, чем переезд в "Барселону" или "Реал". В понедельник утром Гилл, узнав какую широкую огласку обрела история с будущим Уэйна, попытался связаться с агентами футболиста, но ответ тех был прежним - из-за противоречий с Фергюсоном нападающий не собирается рассматривать новую сделку с клубом.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. project 19.10.2010 20:04 # project
    Повёлся на бабло.

    (ответить)

  2. vasek-mu 19.10.2010 18:24 # vasek-mu
    это конфликт с Ферги единственное учитывая характер Сера Алекса что могло заставить Руни уйти из МЮ

    (ответить)

  3. mu-the-best 19.10.2010 17:49 # mu-the-best
    На пресс-конференции перед матчем с «Бурсаспором» сэр Алекс подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни отказался подписывать новый контракт и заявил, что хочет покинуть «Манчестер Юнайтед».

    «Агент Руни заявил нам, что Уэйн не хочет подписывать новый контракт и хочет уйти. Это привело нас в шок. У нас с ним не было никаких ссор, и я не понимаю, почему он принял такое решение. Дэвид Гилл предложил ему фантастические условия, достойные лучшего игрока этой страны, но в итоге Уэйн прекратил переговоры. Не знаю, в чем тут причина, ещё в марте он хотел подписать пожизненный контракт. В любом случае, мы всегда будем готовы заключить новое соглашение, если Руни поменяет своё решение».

    (ответить)

  4. eve-minsk 19.10.2010 17:46 # eve-minsk
    лучше возвращайся домой Уэйн!!!

    (ответить)

  5. camdenman 19.10.2010 17:24 # camdenman
    В топку НАни! Пока Нани бежит с мячом три часа и водится еще больше Скоулз в одно касание обрезает пол команды соперника! Это только Кристине под силу было бежать и на ходу всех делать.
    ДА, Руни и Тевез ... это каюк всем.

    By PAUL MCGRATH
    Manchester United Legend
    WAYNE Rooney is one of those footballers who wants to play and score goals even when he is 50 per cent fit.

    And I think Sir Alex Ferguson is genuinely trying to protect him, both from injury and from the bad press he is getting regarding his private life.

    Wayne is his own man and thinks he knows better. But I'd have to come down on the side of Alex when he says he's not playing Wayne because of an injury.

    I think Wayne has been a bit disrespectful in saying, 'I'm grand'. He is basically saying Alex is a spoofer.

    If players go against Alex he will sort them out. No player has gone up against him and won. Fabulous players, such as David Beckham and Ruud van Nistelrooy, have tried and lost.

    I went up against Alex and lost. Me and Norman Whiteside were injured and went for a few drinks. Eventually, he had me and Norman out of the club.

    Norman was one of the fans' favourites, but he had no hesitation in casting him aside like a rag doll.

    Alex lives and dies by his decisions and no one can question what he has won over the years.

    Wayne needs to realise when he is being protected by the manager.

    He couldn't have a better person than Sir Alex Ferguson to guide him.

    It will be a bad idea for Wayne to move to Real Madrid.

    (ответить)

  6. dwayne 19.10.2010 17:09 # dwayne
    Руни и Тевесу это пздц будет!((((
    эххх......лучебы он Челси перешел!))))

    (ответить)

  7. flud 19.10.2010 17:04 # flud
    Вот мне интересно все говорят , что душа МЮ это Гиггз, Скоулз, Невил, а Руни никто я конечно понимаю Ветераны, но надо жить сегодняшним днем сейчас продадите вы Руни и не дай Бог Нани получит травму, кто будет создавать моменты? Ветераны да не смешите играть 2 раза в неделю они просто физически не смогут, а великий болгар не постоянен.

    (ответить)

  8. camdenman 19.10.2010 16:31 # camdenman
    A source close to Roo, who has refused to sign a new contract, said last night: "To say relations are strained is a massive understatement - they haven't spoken for a month.
    "Wayne doesn't just feel frozen out, he feels like he's been put into deep freeze.
    "Sir Alex ignores him in training and treats him with utter contempt. There's no way he can stay at United if it continues."
    Old Trafford officials have played down talk of a transfer for the Ј90,000-a-week ace, calling it "nonsense".
    But the source said: "The Rooney camp feel sure he will no longer be a United player once the January transfer window opens.
    "He's under such a cloud he wants out."

    Скорее всего это будет MAN CITy ((

    (ответить)

  9. serfen 19.10.2010 16:09 # serfen
    Ну не в Ман Сити уж тогда,столько говн* на него выльется.Лучше пусть заграницу уходит.

    (ответить)

  10. pipollo 19.10.2010 16:06 # pipollo
    АХАХАХХААХХАХА ЖГИ ИСЧО!

    (ответить)

  11. gufi 19.10.2010 15:58 # gufi
    ахаххахахахаха

    манки кипитком ссут походу)))

    (ответить)

  12. ponomaryov88 19.10.2010 15:45 # ponomaryov88
    http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/m/man_utd/9106254.stm

    (ответить)

  13. vladvlad123 19.10.2010 15:42 # vladvlad123
    Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сможет покинуть свой клуб летом 2011 года, уплатив всего лишь 5 миллионов фунтов.

    Английский форвард, согласно правилам ФИФА, может в одностороннем порядке разорвать действующее соглашение с «красными дьяволами», заплатив эту самую сумму.

    Случай Руни попадает под пункт 17 правил ФИФА, согласно которому игрок, не достигший возраста в 28 лет, если он отработал по нему длительный срок, а Уэйн заключил свой договор в 2006 году в возрасте 21 года.

    Таким образом руководство манкунианцев может принять решение продать опального форварда уже в зимнее трансферное окно.

    (ответить)

  14. bate 19.10.2010 15:35 # bate
    А я думаю что всё таки Руни перейдет.Только вот вопрос куда, хотелось бы конечно и нам в Chelseа, но это мало вероятно, МС по любому будет рвать за любые деньги, такого шанса они не упустят....

    (ответить)

  15. espana 19.10.2010 15:33 # espana
    60-70 млн £ и он ваш! Или же, Бензема + бабло и Уэйн едет к Мауру.

    Это если с ним договорятся...я болею за клуб, и поддерживаю САФ-а во всем. Роналду (Рон то по умнее Уйэна был)/Руни приходят и уходят.

    (ответить)

  16. stas-man-utd 19.10.2010 15:31 # stas-man-utd
    да помиряться они еще с САФом я уверен))))

    (ответить)

  17. drizz 19.10.2010 15:28 # drizz
    Я всегда знал что он мудак!

    (ответить)

  18. shanks 19.10.2010 15:16 # shanks
    правильно. у МЮ перспектив никаких. а вот с шейхами у него есть шансы на титулы
    в общем, деловой парень)

    (ответить)

  19. highbury 19.10.2010 15:03 # highbury
    очередной иуда...

    (ответить)

  20. dkum 19.10.2010 14:40 # dkum
    Очень жаль что так все получается (или может получится) М.Ю. потеряет "нападение"

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: