Стерлинг хочет снова быть "одержимым футболом"

Рахим Стерлинг Вингер "Челси" Рахим Стерлинг заявил, что хочет снова быть "одержимым футболом".

Накануне Стерлинг оформил дубль и создал гол для Николя Джексона, благодаря чему "Челси" разгромил "Лутон" со счетом 3:0.

28-летний англичанин чувствует, что приход Маурисио Почеттино на должность главного тренера помог ему улучшить свою форму и оставить позади неудачный дебютный сезон за "Челси".

"Я хочу вернуться к тому состоянию, когда я одержим футболом. Только футбол 24/7 и ничего кроме. Только концентрация на том, чтобы играть как можно лучше, забивать голы и отдавать результативные передачи".

"Прошлый сезон сложился слегка разочаровывающим образом лично для меня, потому что я чувствовал, словно всегда нахожусь спиной к воротам. Я действовал чуть глубже и не создавал себе достаточного количества шансов проникать в штрафную".

"На прошлой неделе я поговорил с боссом, и мы обсудили мою роль. Я точно знаю, что ему нужно от меня, и это просто".

"Мне нужно создавать угрозу и делать то, что я делаю. Мне нужно идти в атаку на игроков, и именно в этом я эффективнее всего".

"Я пришел в "Челси" в сложный период, но теперь это позади... Думаю, самое важное в том, что я посмотрел на себя в зеркало. Я тот человек, который всегда старается анализировать свои действия и то, что я сделал неправильно и что я могу изменить", — цитирует Стерлинга Daily Mail.




Метки Стерлинг, Челси

Автор mihajlo   

Дата 26.08.2023 14:00

Количество просмотров Просмотров: 2201

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. metkii 26.08.2023 16:59 # metkii
    Уголёк, это только Лутон был, успокойся 🙂

    (ответить)

  2. gameboy 26.08.2023 14:18 # gameboy
    Только в напах у тебя не Агуэро или Суарез а Н(Игер)Джексон))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: