Мэддисон: "Был опустошен вылетом "Лестера"

Джеймс Мэддисон Полузащитник "Тоттенхэма" Джеймс Мэддисон признался, что был глубоко опечален вылетом "Лестера" из Премьер-Лиги.

Этим летом "Тоттенхэм" приобрел Мэддисона у "Лестера" за 40 миллионов фунтов, а накануне Джеймс был подтвержден вице-капитаном "шпор" в преддверии нового сезона.

26-летнему англичанину было очень непросто покидать "Лестер", который оказался в сложной ситуации из-за вылета из Премьер-Лиги.

"То было очень сложно. После окончания сезона я сказал своему агенту: "Я не хочу ни о чем разговаривать". Было слишком рано для этого. Не воспринимайте эти слова как клише — я правда был опустошен тем, что вы вылетели. Это был настоящий удар по всей команде. У нас была такая хорошая атмосфера в "Лестере".

"Ты осознаешь, что вылет означает потерю работы многими людьми. И когда ты думаешь об этом, думаешь о том, что это из-за нас, игроков, это может больно ударить по тебе. Уж такой я человек, я весьма эмоционален. Это стало ударом для меня, и это было тяжело".

"Однако ты должен взять себя в руки и устремить свой взор вперед, а когда тебе предоставляется такая возможность, ты не можешь от нее отказаться. Моя жажда успеха и мотивация вернулись, и теперь я должен доказать каждому, почему перешел сюда", — цитирует Мэддисона The Guardian.




Метки Лестер, Мэддисон, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 13.08.2023 15:00

Количество просмотров Просмотров: 2266

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bes-ter 13.08.2023 16:25 # bes-ter
    Так был опустошен, что сразу решил свалить

    (ответить)

  2. ganinilyha 13.08.2023 15:01 # ganinilyha
    А потом продажей Кейна

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: