Почеттино предупредил звезд "Челси"

Маурисио Почеттино Главный тренер "Челси" Маурисио Почеттино предупредил своих звезд, что у тех не будет оправданий плохой игре.

За два предыдущих трансферных окна "Челси" совершил огромное количество приобретений, причем новички приходили в кризисную команду, которая в итоге финишировала 12-й в Премьер-Лиге.

Едва приступивший к работе Почеттино намерен навести порядок. Однако Маурисио не собираетмся терпеть, если при нем звездные игроки не будут оправдывать ожиданий.

"Прежде всего нам нужно осмотреться и понять, что происходит и почему они проявляют себя не так, как мы ожидаем. Конечно, когда мы все проясним, мы не сможем давать им оправданий, если они не будут проявлять себя. Нам нужно все прояснить и сказать: "Давай, теперь все зависит от тебя; покажи мне, что ты готов играть за этот футбольный клуб".

"Но это правда, что обстоятельства, при которых они прибыли в клуб, не помогли им. Они прибыли из разных клубов с разными ожиданиями. Некоторые были так хороши, забивали так много голов и играли по-настоящему хорошо, другие были просто молоды и талантливы. Важно понять, что нам сперва нужно принять эту ответственность, прежде чем мы будем винить их", — цитирует Почеттино Evening Standard.




Метки Почеттино, Челси

Автор mihajlo   

Дата 10.07.2023 09:00

Количество просмотров Просмотров: 5981

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsiukpro 10.07.2023 13:13 # chelsiukpro
    Ну это респект Пакету! С этого надо и начинать.

    (ответить)

  2. acceptodessa 10.07.2023 13:04 # acceptodessa
    блд о каких звездах идет речь?))))

    (ответить)

  3. shashka37 10.07.2023 12:51 # shashka37
    Результат
    Борьба за выживание
    Состав хуже чем у всех
    На уровне Эвертона
    Вратарь + без замены
    Защита 1 норм остальное шлак
    Полузащита 3 норм без замен
    Атака 1/2 Лукаку на выход, Стерлинг зиешь бей беги = 0
    Нкуку+
    Можно реально по составу Эвертона пройтись такая же ситуация

    (ответить)

  4. blueisthecolor 10.07.2023 10:52 # blueisthecolor
    Из тяжеловесов в раздевалке остались только Силва, Джеймс, Энцо, Кепа и Стерлядь. Последний скорее чисто по статусу, но не по весу в раздевалке. Первые четверо вроде на одной волне, если учесть что Зиеш с Обамой и Лакакой свалят к концу ТО. Все остальные - зеленый молодняк с выпуклыми глазами - не думаю что они доставят проблем Почу. Раздевалка сейчас намного менее дестабилизирована, но все еще надо слить кучу народу. Если у Поча и будут проблемы, то скорее всего игровые - я хз как он сможет безболезненно перевести все на игру в 4 заща. Совершенно новая пзщ не добавляет уверенности.

    (ответить)

  5. gucman 10.07.2023 09:50 # gucman
    Чуйка, что Поч прострелит в Челси

    (ответить)

  6. superglor 10.07.2023 09:44 # superglor
    В Челси есть звезды???

    (ответить)

  7. tursa 10.07.2023 09:22 # tursa
    чувак, ты еще не понял куда попал. короче походу его скоро сольют как и предыдущих, либо боэлян просто забил на клуб и сказал ему делай что хочешь

    (ответить)

  8. ben-arfa 10.07.2023 09:12 # ben-arfa
    «Некоторые были так хороши, забивали так много голов и играли по-настоящему хорошо»

    Вот кто, например? Кто у Челси в прошлом сезоне забивал много голов?


    А по сабжу – тебя в ПСЖ звезды съели, почему ты думаешь что Челси, который в этом плане обладает гигантским опытом, станет исключением? Да эти крысы выставляли из клуба куда более именитых людей чем ты, Поч. Тех, кто реально выигрывал трофеи, а не один раз в жизни благодаря рандому и гению Лукаса Моуры дошел до финала.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: