Мошири близок к продаже "Эвертона"

Фархад Мошири Хозяин "Эвертона" Фархад Мошири близок к продаже своего клуба американскому инвестиционному фонду 777 Partners за 600 миллионов фунтов.

В данный момент "Эвертон" находится в очень сложной ситуации. Независимая комиссия продолжает рассмотрение дела насчет возможных нарушений "ирисками" правил финансового фейр-плей, а над клубом нависла угроза вылета из Премьер-Лиги.

Кроме того, "Эвертон" продолжает строительство нового стадиона в районе Брэмли-Мур Док стоимостью 505 млн. фунтов — совсем скоро клубу предстоит сделать очередной платеж, связанный с этим процессом.

Как стало известно Daily Mail, владеющий 94 процентами акций "Эвертона" Мошири нашел выход из ситуации и решил продать клуб, тем самым подтвердив циркулировавшие много месяцев слухи.

По информации издания, сделка с 777 Partners, чья штаб-квартира находится в Майами, может быть заключена уже на следующей неделе.

777 Partners обладает обширным портфолио активов не только в спорте, но также из индустрий развлечений, авиации и страхования.




Метки 777 Partners, Мошири, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 18.05.2023 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2528




Поиск: