Харри Рэднапп завидует другим возрастным тренерам

Харри Рэднапп Бывший главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что хотел бы вернуться к работе по примеру некоторых из своих коллег.

В концовке сезона Рэднапп стал свидетелем, как 75-летний Рой Ходжсон, 74-летний Нил Уорнок и 68-летний Сэм Эллардайс вернулись к тренерской работе.

76-летний Рэднапп слегка завидует своим коллегам и считает, что его опыт тоже мог бы кому-нибудь пригодиться, хотя Харри не тренирует с сентября 2017.

"Я никогда не был хорош с технологиями, и я был уверен, что мой телефон телефон застрял в беззвучном режиме на прошлой неделе".

"Рой Ходжсон получил звонок из "Кристал Пэлас", "Хаддерсфилд" позвонил Нилу Уорноку, а затем "Лидс" набрал Сэма Эллардайса".

"Похоже на то, что я единственный старый пес, которого не позвали! Но в этом старом псе еще полно жизни".

"Так что я бы с радостью взялся за дело еще разок, если меня позовут".

"Я говорю это не только потому, что мои старые товарищи вернулись к работе".

"Я говорю это потому, что я просто люблю футбол. И если бы кто-нибудь решил, что хочет меня, я брошу все остальные вещи, которыми занимаюсь в жизни, а уж у меня насыщенная жизнь, поверьте".

"Сейчас я зарабатываю гораздо больше, чем, например, тренер из Чемпионшипа. Но дело не в деньгах. Я бы взялся за работу, потому что это вызов и потому я так сильно этим наслаждаюсь".

"Для этой работы важно не носиться по тренировочному полю каждый день, а уметь внушать веру и уверенность".

"Если ты достаточно стар, чтобы бесплатно ездить на автобусе, это еще не значит, что ты не годишься для этой работы. Хотя это значит, что ты можешь добираться до работы без трат!" — сообщил Рэднапп The Sun.




Метки Рэднапп, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 08.05.2023 13:00

Количество просмотров Просмотров: 2174

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gary47 09.05.2023 15:51 # gary47
    Был бы идеальной кандидатурой для Ноттингема, если тем удастся сохранить прописку в АПЛ. Купер, увы, вряд ли сможет добавить клубу скиллов, а вот Рэднапп дал бы команде более грамотную тактическую выучку, научил бы играть в больший контроль мяча. У Лесников до сих пор в головах какая-то психология Чемпионшипа: куча детских ошибок, метания, потеря концентрации. Так имхо что старый хрен мог бы еще пригодиться)

    (ответить)

  2. apl-nash 08.05.2023 18:04 # apl-nash
    К петухам - лучшего коуча не придумаешь

    (ответить)

  3. aliluya-nn 08.05.2023 13:39 # aliluya-nn
    В ассистенты к Лэмпарду

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: