Лента новостей

Сульшер уверен, что Моуриньо найдет новую работу

Оле Гуннар Сульшер Тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер уверен, что у его предшественника Жозе Моуриньо не возникнет проблем с поиском топ-клуба.

Олбрайтон заключил новый контракт с "Лестером"

Марк Олбрайтон Вингер "Лестера" Марк Олбрайтон заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2022 года.

Феллайни пропустит до месяца с травмой

Маруан Феллайни Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни пропустит до одного месяца с травмой икроножной мышцы.

Светская хроника за пятницу

Светская хроника Гонсало Игуаин прилетает в Лондон. Аарон Рэмси станет самым высокооплачиваемым британским футболистом. "Ливерпуль" может купить защитника в январе. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Вейналдум: "Глупо думать, что "Ливерпуль" не выиграет Премьер-Лигу"

Джорджиньо Вейналдум Полузащитник "Ливерпуля" Джорджиньо Вейналдум считает, что для его команды было бы глупо не верить в свое чемпионство по итогам этого сезона.

Клубы Премьер-Лиги продолжают зарабатывать и тратить больше всех

УЕФА Представители Премьер-Лиги по-прежнему являются самыми зарабатывающими и самыми тратящими в Европе, о чем свидетельствует свежий отчет УЕФА о финансовом состоянии клубов.

"Челси" готов платить Хадсон-Одои 70 тысяч фунтов в неделю

Каллум Хадсон-Одои "Челси" предпримет отчаянную попытку сохранить нападающего Каллума Хадсон-Одои, предложив юниору, сыгравшему чуть более десятка матчей за первую команду, контракт с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю.

Брендан Роджерс не думает о "Лестере"

Брендан Роджерс Главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс успокоил слухи, сватающие его на место Клода Пюэля в "Лестере".

Пеллегрини готов отпустить Арнаутовича по правильной цене

Марко Арнаутович Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини объявил, что нападающий Марко Арнаутович волен уйти из клуба по правильной цене.

"Юнайтед" готовит новый контракт для Рэшфорда

Маркус Рэшфорд "Манчестер Юнайтед" готов наградить нападающего Маркуса Рэшфорда новым контрактом с удвоенной зарплатой.

Человек на синем ведре

Марсело Бьелса Марсело Бьелса — один из самых легендарных тренеров современности, чьи чудачества не перестают удивлять, а абсолютная любовь к футболу — восхищать. Английский футбол только знакомится с аргентинским тренером, но уже сейчас очевидно — с Бьелсой скучно не будет.

"Тоттенхэм" установил контакт с "Барселоной" насчет Малкома

Малком "Тоттенхэм" приступил к активным поискам универсального игрока атаки после потери с травмой нападающего Харри Кейна.

Моуриньо раскритиковал новое поколение тренеров

Жозе Моуриньо и Маурисио Почеттино Жозе Моуриньо раскритиковал тренеров нового поколения, которых публика восхваляет за красивый стиль игры, а не за выигранные трофеи.

Эшли Коул договаривается о переходе в "Дерби"

Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул Бывший защитник "Челси" и "Арсенала" Эшли Коул ведет переговоры о переходе в "Дерби".

Моуриньо упрекнул "Юнайтед" в плохом управлении

Жозе Моуриньо Экс-наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо упрекнул свой бывший клуб в плохом управлении, из-за чего он не смог погасить бунт игроков.

Погба рассказал, в чем изменилась игра МЮ при Сульшере

Поль Погба Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба рассказал, в чем конкретно изменилась игра команды после прихода Оле Гуннара Сульшера на тренерский мостик.

Моуриньо обвинил "Челси" в продаже Салаха

Мохамед Салах Тренер Жозе Моуриньо обвинил свой бывший клуб "Челси" в продаже Мохамеда Салаха без учета его мнения.

Робертсон подписал новый контракт с "Ливерпулем"

Энди Робертсон Левый защитник "Ливерпуля" Энди Робертсон заключил новый контракт, который связал его будущее с мерсисайдским клубом на следующие пять лет.

Дини оштрафован на 20 тысяч фунтов за критику рефери

Трой Дини Капитан "Уотфорда" Трой Дини был оштрафован на внушительную сумму в 20 тысяч фунтов за комментарии насчет судейства.

О'Нил зовет Роя Кина в "Ноттингем Форест"

Рой Кин и Мартин О Нил Мартин О'Нил, возглавивший на днях "Ноттингем Форест", хочет пригласить в свой тренерский штаб Роя Кина, который ранее ассистировал ему в сборной Ирландии.


Поиск: