Лента новостей

"Юнайтед" — главный претендент на Коутиньо

Филиппе Коутиньо "Манчестер Юнайтед" лидирует в борьбе за полузащитника "Барселоны" Филиппе Коутиньо.

"Индепендьенте" надеется вернуть Агуэро

Серхио Агуэро Главный тренер "Индепендьенте" Лукас Пусинери надеется, что его клубу удастся вернуть нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро в Буэнос-Айрес.

"Ливерпуль" не будет бороться за Санчо

Джейдон Санчо "Ливерпуль" решил не бороться за вингера дортмундской "Боруссии" Джейдона Санчо.

Символическая сборная сезона Премьер-Лиги 2019/20 по версии FAPL.ru

Ливерпуль В Премьер-Лиге осталось провести всего девять с хвостиком туров, и где-то в этот период в Англии начинают вручать награды по итогам сезона и определять символическую сборную. Что бы ни случилось с концовкой кампании, можем приступать — тем более что позиции некоторых игроков в этой сборной прочны.

Линекер назвал клубы, которые будут претендовать на Кейна

Харри Кейн Экс-игрок сборной Англии Гари Линекер перечислил клубы, которые, как он ожидает, проявят интерес к нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну грядущим летом.

Санья верит, что Салиба станет большой звездой в "Арсенале"

Вильям Салиба Экс-игрок "Арсенала" Бакари Санья уверен, что его соотечественник Вильям Салиба сможет стать большой звездой на "Эмирейтс".

Месси назвал 15 лучших молодых игроков мира

Трент Александер-Арнольд и Джейдон Санчо Суперзвезда "Барселоны" Лионель Месси назвал четырех англичан в своем рейтинге 15 лучших молодых игроков в мире.

"Юнайтед" может вернуться за Де Лигтом

Маттейс Де Лигт "Манчестер Юнайтед" может возобновить интерес к центральному защитнику "Ювентуса" Маттейсу Де Лигту.

Сколари винит Анелька и Дрогба в своем увольнении из "Челси"

Дидье Дрогба и Луис Фелипе Сколари Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари назвал имена двух игроков, которых он винит в своем увольнении из "Челси".

Аршавин не видит у Озила будущего в "Арсенале"

Месут Озил и Микель Артета Бывший нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что у полузащитника Месута Озила нет будущего в лондонском клубе.

"Лестер" заинтересован в Коутиньо

Филиппе Коутиньо и Брендан Роджерс "Лестер" заинтересован в услугах полузащитника Филиппе Коутиньо, который собирается вернуться в Премьер-Лигу на будущий сезон.

Аршавин: "Жалею лишь о том, что не выиграл трофеев с "Арсеналом"

Андрей Аршавин Бывший нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, с чем связано его единственное сожаление насчет периода в лондонском клубе.

Леви понизил зарплаты 550 сотрудников "Тоттенхэма"

Даниэль Леви Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви понизил на 20 процентов зарплаты 550 сотрудников клуба на фоне пандемии коронавируса.

Саттон советует Кейну перейти в "Ливерпуль" или "Сити"

Харри Кейн Экс-нападающий "Челси", "Селтика" и сборной Англии Крис Саттон рекомендовал Харри Кейну из "Тоттенхэма" не глупить, если насчет него обратятся клуб вроде "Ливерпуля" или "Манчестер Сити".

Четыре лондонских клуба интересуются Ловреном

Деян Ловрен Сразу четыре лондонских клуба проявили интерес к центральному защитнику "Ливерпуля" Деяну Ловрену.

Макси Родригес признался, что соврал ради перехода в "Ливерпуль"

Макси Родригес и Рафаэль Бенитес Бывший вингер "Ливерпуля" Макси Родригес признался, что соврал, чтобы перейти в мерсисайдский клуб в 2010 году.

Фердинанд призвал МЮ потратить 230 млн. фунтов на Санчо и Кейна

Харри Кейн и Джейдон Санчо Легенда "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал свой бывший клуб потратиться на вингера дортмундской "Боруссии" Джейдона Санчо и нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна.

"Юнайтед" по-прежнему собирается купить Грилиша

Джек Грилиш "Манчестер Юнайтед" по-прежнему планирует приобрести полузащитника "Астон Виллы" Джека Грилиша, несмотря на выходку того в минувший уикенд.

Алексис Санчес вернется в "Юнайтед"

Алексис Санчес "Интер" окончательно решил, что вернет нападающего Алексиса Санчеса в "Манчестер Юнайтед" по завершении аренды.

"Челси" и "Тоттенхэм" претендуют на Поупа

Ник Поуп "Тоттенхэм" готов составить конкуренцию "Челси" в борьбе за голкипера "Бернли" и сборной Англии Ника Поупа.


Поиск: