Лента новостей

Светская хроника за пятницу

Светская хроника Лионель Месси не перейдет в "Манчестер Сити". Тибо Куртуа собирается в "Реал". Трансфер Карла Дженкинсона в "Кристал Пэлас" сорвался. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Бэмфорд мечтает вернуться в "Челси"

Патрик Бэмфорд Проданный в "Мидлсбро" нападающий Патрик Бэмфорд признался, что по-прежнему мечтает заиграть в "Челси" и покорить публику "Стэмфорд Бридж".

"Тоттенхэм" не продал Бена Дэвиса в "Кристал Пэлас"

Бен Дэвис "Тоттенхэм" отклонил запрос "Кристал Пэлас" относительно левого защитника Бена Дэвиса. Расставание с валлийцем не входит в планы "шпор".

"Вест Бромвич" подтвердил покупку Ливермора

Джейк Ливермор "Вест Бромвич" официально объявил о приобретении полузащитника "Халла" Джейка Ливермора. Сделка обошлась "дроздам" в 10 миллионов фунтов.

"Атлетико" рассчитывает удержать Гризманна "на долгие годы"

Антуан Гризманн Президент "Атлетико" Энрике Сересо выразил уверенность, что его клубу удастся отбить интерес "Манчестер Юнайтед" к нападающему Антуану Гризманну.

Лукас Лейва: "У меня не осталось много лет в "Ливерпуле"

Лукас Лейва Полузащитник Лукас Лейва заявил, что не задержится в "Ливерпуле" надолго, даже если не покинет клуб в это трансферное окно.

Янссен отказал "Галатасараю", чтобы остаться в "Тоттенхэме"

Винсент Янссен Агент нападающего Винсента Янссена заявил, что его клиент отверг предложение "Галатасарая", чтобы сражаться за свое будущее в "Тоттенхэме".

Билич подтвердил, что Антонио близок к новому контракту с "Вест Хэмом"

Мичейл Антонио Наставник "Вест Хэма" Славен Билич подтвердил, что его клуб близок к заключению нового контракта с вингером Мичейлом Антонио.

Берахино, наконец, покинет "Вест Бромвич"

Сэйдо Берахино Нападающий Сэйдо Берахино, наконец, приблизился к уходу из "Вест Бромвича" после того, как "Стоуку" удалось значительно продвинуться в переговорах относительно его трансфера.

Адебайор: "Арсенал" — это только Озил и Санчес"

Алексис Санчес и Месут Озил Нападающий Эммануэль Адебайор считает, что нынешний "Арсенал" целиком зависит от Месута Озила и Алексиса Санчеса, и даже потеря одного из этих игроков стала бы проблемой для команды Арсена Венгера.

Венгер уверен, что большие игроки предпочтут Премьер-Лигу Китаю

Арсен Венгер Наставник "Арсенала" Арсен Венгер признал, что Премьер-Лига не в силах конкурировать с Китаем по уровню зарплат, но ожидает, что лучшие игроки все равно предпочтут остаться в Англии.

Депай станет игроком "Лиона" в течение 48 часов

Мемфис Депай Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас сообщил, что в ближайшие 48 часов вингер Мемфис Депай разорвет отношения с "Манчестер Юнайтед" и присоединится к его клубу.

Диего Коста: источник постоянного стресса

Диего Коста По итогу событий последних 10 дней почти не осталось сомнений в том, что уже летом Диего Коста перестанет быть игроком "Челси". Вне зависимости от интереса из китайской Суперлиги, форвард сборной Испании снова показал себя человеком, на которого лондонцам не следует делать ставку в долгосрочной перспективе.

"Челси" отказался продать Беговича в "Борнмут"

Асмир Бегович "Челси" отклонил предложение "Борнмута" о покупке голкипера Асмира Беговича, однако два клуба, как ожидается, продолжат переговоры.

"Эвертон" готов отпустить Ягиелку и Деулофеу

Фил Ягиелка Тренер "Эвертона" Рональд Куман заявил, что готов отпустить из клуба защитника Фила Ягиелку и вингера Жерара Деулофеу в это трансферное окно.

"Вест Хэм" в шаге от покупки Жозе Фонте

Жозе Фонте "Вест Хэм" совершил прорыв в переговорах о приобретении капитана "Саутгемптона" Жозе Фонте и может заключить сделку в ближайшие сутки.

Леонардо Ульоа подал прошение о трансфере

Леонардо Ульоа Нападающий "Лестера" Леонардо Ульоа подал официальное прошение о трансфере из клуба, сообщает Sky Sports.

"Манчестер Сити" хочет Данни Роуза

Данни Роуз Левый защитник "Тоттенхэма" Данни Роуз является одной из приоритетных трансферных целей "Манчестер Сити" на грядущее лето.

Вертонген вернется через полтора месяца

Ян Вертонген Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино сообщил, что защитник Ян Вертонген может вернуться в строй уже через полтора месяца, также выразив обеспокоенность состоянием здоровья другого своего игрока Эрика Ламелы.

Лейва решил остаться в "Ливерпуле"

Лукас Лейва Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что не ожидает ухода из клуба полузащитника Лукаса Лейвы.


Поиск: