Лента новостей

Ковачич: "Сарри верит в меня"

Матео Ковачич Полузащитник "Челси" Матео Ковачич уверен, что в лице Маурицио Сарри обрел тренера, который верит в него и позволит играть регулярно.

Лучшие моменты воскресных матчей Премьер-Лиги (ВИДЕО)

Серхио Агуэро Предлагаем вашему вниманию видеообзоры главных моментов матчей 2-го тура Премьер-Лиги за воскресенье.

"Ливерпуль" обсуждает продажу Ориги в "Боруссию"

Дивок Ориги Дортмундская "Боруссия" обозначила свой интерес к нападающему "Ливерпуля" Дивоку Ориги.

Моуриньо: "Вы не приемлете, когда я критичен к своим игрокам"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что не будет критиковать своих игроков на публику, потому что люди "не приемлют этого".

"Бешикташ" сделал запрос насчет Лориса Кариуса

Алиссон и Лорис Кариус "Бешикташ" сделал запрос относительно голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса.

Мората: "Остаться в "Челси" было легким решением"

Альваро Мората Нападающий Альваро Мората подтвердил, что мог покинуть "Челси" этим летом, но решил остаться, чтобы проявить себя и доказать неправоту своих критиков.

Невилл: "Юнайтед" не выиграть титул с такой обороной"

Жозе Моуриньо Эксперт Sky Sports считает, что "Манчестер Юнайтед" не выиграть Премьер-Лигу до тех пор, пока "красные дьяволы" не обзаведутся надежной обороной.

Рефери-трансгендер впервые рассудил матч в Англии

Рефери-трансгендер В воскресенье был сыгран первый в истории английского футбола матч, арбитром которого выступил трансгендер.

Сарри объяснил, почему Лофтус-Чик не попал в заявку "Челси" на матч с "Арсеналом"

Рубен Лофтус-Чик Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри объяснил, почему полузащитник Рубен Лофтус-Чик не попал в заявку на субботний матч Премьер-Лиги против "Арсенала".

Моуриньо недоволен, что рефери не дал "Юнайтед" шанса отыграться

Жозе Моуриньо Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо пожаловался, что рефери Кевин Френд слишком рано дал свисток к окончанию матча против "Брайтона".

Погба: "Нам не удалось правильно настроиться на матч"

Поль Погба Капитан "Манчестер Юнайтед" Поль Погба признал, что его команде не удалось правильно настроиться на проигранный матч против "Брайтона".

Ндиди связал свое будущее с "Лестером" до 2024 года

Уилфрид Ндиди Полузащитник "Лестера" Уилфрид Ндиди заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2024 года.

Гвардиола: "Мы не пытались проявить неуважение к МЮ своим фильмом"

Жозе Моуриньо и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что его клуб в своем документальном фильме не пытался проявить неуважение по отношению к соседям из "Манчестер Юнайтед".

Моуриньо не ожидал, что "Юнайтед" наделает столько ошибок

Жозе Моуриньо После неожиданного поражения от "Брайтона" (3:2) главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что его команда наделала слишком много ошибок.

"Юнайтед" заслуженно проиграл "Брайтону"

Шейн Даффи В своем первом выездном матче нового сезона "Манчестер Юнайтед" справедливо проиграл "Брайтону" со счетом 3:2.

Гвардиола: "Никогда не видел Агуэро таким"

Агуэро и Гвардиола После победы над "Хаддерсфилдом" (6:1) главный тренер "Манчестер Сити" рассказал, что никогда не видел нападающего Серхио Агуэро в такой классной форме.

Клопп считает новый контракт с Захой главным трансфером "Пэлас" этим летом

Уилфрид Заха Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что главным трансфером "Кристал Пэлас" этим летом стало подписание нового контракта с вингером Уилфридом Захой.

Агуэро помог "Сити" разгромить "Хаддерсфилд"

Серхио Агуэро В своем первом домашнем матче нового сезона "Манчестер Сити" учинил разгром над "Хаддерсфилдом" — 6:1. Наибольший вклад в результат сделал Серхио Агуэро, оформив хет-трик.

Груич подписал новый контракт с "Ливерпулем" и отправился в "Герту"

Маро Груич Полузащитник Марко Груич заключил новый контракт с "Ливерпулем", после чего отбыл в аренду в "Герту" до конца сезона 2018/19.

Кит Хакетт хочет, чтобы в Премьер-Лиге появились иностранные рефери

Кит Хакетт Бывший глава судейского корпуса Англии (Professional Game Match Officials Limited) Кит Хакетт считает, что его преемнику Майку Райли нужно задуматься о приглашении иностранных рефери.


Поиск: