Лента новостей

Коутиньо может вернуться в Премьер-Лигу

Филиппе Коутиньо Экс-полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо может вернуться в Премьер-Лигу следующим летом.

Агент: "Решение Зинченко остаться в "Сити" было правильным"

Александр Зинченко Агент защитника Александра Зинченко уверен, что его клиент поступил правильно, отказавшись покинуть "Манчестер Сити" в прошлом.

"Юнайтед" отказался от покупки Боатенга за 13 млн. фунтов

Джером Боатенг "Манчестер Юнайтед" отверг возможность приобрести центрального защитника "Баварии" Джерома Боатенга всего за 13 миллионов фунтов.

Сессеньон и Ло Чельсо возобновили тренировки

Джовани Ло Чельсо Летние новички "Тоттенхэма" Райан Сессеньон и Джовани Ло Чельсо возобновили тренировки с полной нагрузкой.

Сульшер подтвердил потерю Де Хеа и Погба

Давид Де Хеа и Поль Погба Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" его команда проведет без голкипера Давид Де Хеа и полузащитника Поля Погба.

Мане: "У нас нет проблем с Салахом"

Мохамед Салах и Садио Мане Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане рассказал, что у него нет никаких проблем с партнером по команде Мохамедом Салахом после скандала, случившегося во время матча Премьер-Лиги против "Бернли" 31 августа.

Санчес перенес операцию на лодыжке, но останется в "Интере"

Алексис Санчес Нападающий "Интера" Алексис Санчес, правами на которого владеет "Манчестер Юнайтед", перенес операцию на левой лодыжке и теперь пропустит три месяца.

Тренер болгар извинился перед игроками сборной Англии

Красимир Балаков Главный тренер сборной Болгарии Красимир Балаков принес извинения игрокам национальной команды Англии после расистского скандала.

Серхио Агуэро попал в автомобильную аварию

Range Rover Серхио Агуэро Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро попал в небольшую автомобильную аварию, но, к счастью, не пострадал.

Мур: "Завоевание титула стало бы барометром успеха "Ливерпуля"

Питер Мур Исполнительный директор "Ливерпуля" Питер Мур считает, что завоевание титула Премьер-Лиги в этом сезоне стало бы "барометром успеха" для мерсисайдского клуба.

Де Хеа и Погба, вероятно, не сыграют с "Ливерпулем"

Давид Де Хеа и Поль Погба Голкипер Давид Деа Хеа и полузащитник Поль Погба, вероятно, не помогут "Манчестер Юнайтед" в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

"Юнайтед" обдумывал покупку Неймара

Неймар "Манчестер Юнайтед" рассматривал вариант с приобретением Неймара, но отказался от этой идеи из-за неспортивного образа жизни нападающего ПСЖ.

Груич уверен, что у него есть будущее в "Ливерпуле"

Марко Груич Полузащитник Марко Груич уверен, что у него есть будущее в "Ливерпуле".

Александер-Арнольд считает МЮ командой топ-уровня

Трент Александер-Арнольд Защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнольд заявил, что воспринимает "Манчестер Юнайтед" как команду топ-уровня.

Агент: "Жоржиньо вернется в Италию, но не сразу"

Жоржиньо Агент полузащитника "Челси" Жожиньо взял назад свои слова о готовности своего клиента вернуться в Серию.

"Ювентус" открыт к продаже Манджукича в "Юнайтед"

Марио Манджукич Директор "Ювентуса" Фабио Паратичи дал понять, что его клуб открыт к продаже нападающего Марио Манджукича в "Манчестер Юнайтед" в январе.

Хендерсон: "Если бы хоть один игрок захотел, мы бы ушли с поля"

Джордан Хендерсон Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон заявил, что сборная Англии ушла бы с поля в матче с Болгарией, если бы этого захотел хотя бы один игрок.

Александер-Арнольд вошел в Книгу рекордов Гиннесса

Трент Александер-Арнольд Трент Александер-Арнольд вошел в Книгу рекордов Гиннесса, обновив достижение по количеству результативных передач в течение одного сезона Премьер-Лиги среди защитников.

Юнгберг может сменить Эмери во главе "Арсенала"

Фредди Юнгберг и Унаи Эмери В случае ухода Унаи Эмери главным тренером "Арсенала" может стать его ассистент Фредди Юнгберг.

Саутгейт: "Самое громкое заявление, что когда-либо делали в международном футболе"

Гарет Саутгейт Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт считает, что его команда сделала самое громкое заявление о проблеме расизма за всю историю международного футбола.


Поиск: