Лента новостей

Клопп: "Это только начало для "Ливерпуля" — не конец"

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что его команда все еще находится только в начале своего пути.

"Брайтон" согласовал покупку Леандро Троссарда

Леандро Троссард "Брайтон" согласовал приобретение вингера "Генка" Леандро Троссарда за рекордные для своего клуба 18 миллионов фунтов.

Фердинанд призвал "Челси" назначить Лэмпарда

Фрэнк Лэмпард и Рио Фердинанд Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд считает, что Фрэнк Лэмпард заслуживает получить работу главного тренера "Челси".

Чех не будет принимать никаких решений в "Челси"

Петр Чех и Фрэнк Лэмпард Назначенный советником "Челси" Петр Чех не будет иметь влияния на трансферную политику клуба и переговоры с игроками о новых контрактах.

Гари Невилл встал на защиту Лингарда

Джесси Лингард Легенда "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл встал на защиту Джесси Лингарда, после скандального видео вингера "красных дьяволов".

Вейналдум: "Ливерпуль" значительно эволюционировал"

Джорджиньо Вейналдум Полузащитник "Ливерпуля" Джорджиньо Вейналдум считает умение делать результат при неважной игре важным качеством, свидетельствующим о развитии его команды.

Торрес: "Джеррард — лучший, с кем мне довелось играть"

Стивен Джеррард и Фернандо Торрес Экс-нападающий "Ливерпуля" и "Челси" Фернандо Торрес назвал Стивена Джеррард лучшим игроком, с которым он когда-либо вместе играл в одной команде.

"Юнайтед" уверен, что опередит "Сити" в борьбе за Магуайра

Харри Магуайр "Манчестер Юнайтед" уверен, что сможет обойти своих соседей из "Манчестер Сити" в борьбе за защитника "Лестера" Харри Магуайра.

Рой Кин покинул "Ноттингем Форест"

Рой Кин Рой Кин покинул должность ассистента главного тренера "Ноттингем Форест", чтобы возобновить самостоятельную карьеру.

Гвардиоле нужны по два игрока топ-уровня на каждой позиции

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола хочет иметь по два игрока топ-уровня на каждой позиции к следующему сезону.

Рэднапп назвал следующего победителя Лиги Чемпионов

Хосеп Гвардиола Бывший главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает, что Лигу Чемпионов в следующем сезоне снова выиграет английская команда.

Хендерсон потребовал от МЮ утроить свою зарплату

Дин Хендерсон Голкипер "Манчестер Юнайтед" Дин Хендерсон потребовал от клуба увеличить свою зарплату втрое — до 75 тысяч фунтов в неделю.

Буффон может перейти в "Лидс"

Джанлуиджи Буффон Голкипер Джанлуиджи Буффон, с которым попрощался ПСЖ, может найти пристанище в "Лидсе" из Чемпионшипа.

Лерой Сане откажет "Баварии"

Лерой Сане Вингер "Манчестер Сити" Лерой Сане собирается отвергнуть интерес "Баварии", чтобы остаться в своем клубе.

"Ливерпуль" задумывается о возвращении Коутиньо

Филиппе Коутиньо "Ливерпуль" изучает возможность вернуть полузащитника Филиппе Коутиньо из "Барселоны" этим летом.

Партнеры по "Юнайтед" отворачиваются от Погба

Поль Погба Звездные игроки "Манчестер Юнайтед" считают, что расставание с полузащитником Полем Погба пойдет на пользу их клубу.

Байи вернется к началу предсезонного периода

Эрик Байи Защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи должен вернуться к началу предсезонной подготовки.

Дрогба: "Никому не заменить Азара"

Эден Азар и Дидье Дрогба Легенда "Челси" Дидье Дрогба считает, что его бывшему клубу не найти равноценную замену для плеймейкера Эдена Азара.

Эриксен задумывается о переходе в "Юнайтед"

Кристиан Эриксен Полузащитник "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен задумывается о переходе в "Манчестер Юнайтед" в это трансферное окно.

"Арсенал" уверен в приобретении Тирни

Киран Тирни "Арсенал" уверен в приобретении левого защитника "Селтика" и сборной Шотландии Кирана Тирни, несмотря на отклоненное предложение.


Поиск: