Лента новостей

Почеттино: "Дембеле талантлив, как Марадона"

Почеттино и Дембеле Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино назвал гением полузащитника Муссу Дембеле и приравнял бельгийца по уровню таланта к легендарным Диего Марадоне и Роналдиньо.

Жозе Фонте уезжает в Китай

Жозе Фонте Защитник "Вест Хэма" Жозе Фонте переходит в китайский клуб "Далянь Ифан" по сделке стоимостью около 5 миллионов фунтов.

FA выдвинула обвинения в адрес Гвардиолы

Пеп Гвардиола FA предъявила обвинения главному тренеру "Манчестер Сити" Пепу Гвардиоле за нарушение правил, касающихся политической символики и рекламных действий.

Конте надеется, что Погба не сыграет с "Челси"

Конте и Погба Главный тренер "Челси" Антонио Конте уверен, что его команда только выиграет от непопадания полузащитника Поля Погба в стартовый состав "Манчестер Юнайтед" на предстоящий матч против "синих".

Андер Эррера пропустит несколько недель

Андер Эррера Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера пропустит "несколько недель" с травмой задней поверхности бедра.

Моуриньо отметил профессионализм Погба

Поль Погба и Жозе Моуриньо Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо отметил профессионализм, проявленным полузащитником Полем Погба в матче Лиги Чемпионов против "Севильи".

"Борнмут" снова может рассчитывать на Дефо

Джермейн Дефо Нападающий "Борнмута" Джермейн Дефо вернулся в строй после травмы лодыжки и может сыграть свой первый матч в 2018 году.

Гвардиола подпишет новый контракт после своего первого трофея с "Сити"

Хосеп Гвардиола Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола будет готов подписать новый контракт с клубом, как только завоюет свой первый трофей в английском футболе.

"Арсенал" сыграет с "Миланом" в 1/8 финала Лиги Европы

Милан против Арсенала Сегодня в швейцарском Ньоне "Арсенал" узнал соперника по 1/8 финала Лиги Европы. Им стал итальянский "Милан".

Венгер попросил судить "Сити" по обычным правилам

Венгер и Гвардиола Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что рефери должны относиться к игрокам "Манчестер Сити" так же, как к остальным командам Премьер-Лиги.

Венгер высоко котирует Уилшира

Уилшир и Венгер Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил на замечания Роя Кина, который заявил, что считает полузащитника Джека Уилшира самым переоцененным игроком в мире.

Тренер "Эстерсунда" пожелал "Арсеналу" выиграть Лигу Европы

Поттер и Венгер Главный тренер "Эстерсунда" Грэм Поттер пожелал "Арсеналу" выиграть Лигу Европы после вылета своей команды из турнира.

Моуриньо готов помириться с Конте

Моуриньо и Конте Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо не будет развивать конфликт с Антонио Конте и собирается помириться со своим коллегой из "Челси" перед воскресным матчем двух команд.

Агуэро не будет выдвигать обвинений против фаната "Уигана"

Серхио Агуэро Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро решил не выдвигать обвинений в адрес фаната "Уигана", с которым у него случилась стычка после поражения "горожан" 1:0 в Кубке Англии.

Де Хеа близок к новому контракту с "Юнайтед"

Давид Де Хеа Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа близок к подписанию нового контракта со своим клубом.

Рой Кин назвал Уилшира "самым переоцененным игроком на планете"

Джек Уилшир Экс-звезда "Манчестер Юнайтед" Рой Кин назвал полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира "самым переоцененным игроком на планете".

Пюэль уверен, что "Лестер" сможет удовлетворить амбиции Магуайра

Харри Магуайр Главный тренер "Лестера" Клод Пюэль уверен, что его клуб способен удовлетворить растущие амбиции Харри Магуайра.

Стерлинг не уверен в своем будущем в "Сити"

Рахим Стерлинг и Хосеп Гвардиола "Манчестер Сити" до сих пор не вступил в переговоры с вингером Рахимом Стерлингом относительно нового контракта, что ставит под вопрос перспективы игрока на "Этихад".

Карвальял назвал Моусона одним из лучших центральных защитников в Премьер-Лиге

Алфи Моусон Наставник "Суонси" Карлуш Карвальял заявил, что его подопечный Алфи Моусон является одним из лучших центральных защитников в Премьер-Лиге.

Уолкер: "Переход в "Сити" — риск, который себя оправдал"

Кайл Уолкер Защитник Кайл Уолкер считает, что его решение покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Сити" прошлым летом оказалось абсолютно правильным, хотя и выглядело рискованным.


Поиск: