Лента новостей

Коутиньо не боится быть настигнутым "Эвертоном"

Филиппе Коутиньо Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо заявил, что его команда не обеспокоена впечатляющей формой соседей из "Эвертона" в преддверии мерсисайдского дерби.

Манолас советует Наингголану подумать о переходе в "Челси"

Раджа Наингголан Защитник "Ромы" Костас Манолас рекомендовал своему одноклубнику Радже Наингголану еще раз подумать над возможным переходом в "Челси".

Ивоби готов повлиять на переход Ихеаначо в "Арсенал"

Келечи Ихеаначо и Алекс Ивоби Вингер "Арсенала" Алекси Ивоби заявил, что может повлиять на переход в клуб своего соотечественника Келечи Ихеаначо, представляющего "Манчестер Сити".

Англия переиграла литовцев благодаря голам Дефо и Варди

Джермейн Дефо Сборная Англии продлила свою беспроигрышную серию без пропущенных голов в отборе к ЧМ-2018, уверенно переиграв Литву со счетом 2:0.

Диего Косте интересен французский футбол

Диего Коста Нападающий "Челси" Диего Коста признался, что его привлекает французский футбол, и он не исключает, что однажды пересечет Ла-Манш.

Жиру хочет достичь отметки в 100 голов за "Арсенал"

Оливье Жиру Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру заявил, что его персональной целью на остаток сезона является задача достичь отметки в 100 голов за клуб.

Скоулз советует Руни не уходить из "Юнайтед"

Пол Скоулз и Уэйн Руни Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз призвал капитана "красных дьяволов" Уэйн Руни отказаться от мыслей о смене клуба.

"Реал" провел "позитивные" переговоры с агентом Азара

Эден Азар Если верить авторитетному испанскому изданию Marca, "Реал" провел позитивные переговоры с агентом Эдена Азара по поводу потенциального перехода бельгийца в мадридский клуб.

Озил мечтает выиграть Лигу Чемпионов с "Арсеналом"

Месут Озил Плеймейкер "Арсенала" Месут Озил намекнул на свою готовность остаться в лондонском клубе. Немец хочет выиграть с "канонирами" Лигу Чемпионов.

Рэшфорд не переживает из-за того, что вынужден играть вингера

Маркус Рэшфорд Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд признался, что спокойно относится к решению тренера Жозе Моуриньо использовать его в качестве вингера.

Лингард не помышляет об уходе из МЮ

Джесси Лингард Вингер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард хочет остаться на "Олд Траффорд", несмотря на то, что переговоры по новому контракту зашли в тупик.

Харт готов остаться в "Торино" еще на один год

Джо Харт Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт заявил, что готов продлить свою аренду в "Торино" еще на один сезон.

Анонс матча Англия — Литва

Джермейн Дефо В воскресенье сборная Англии возобновит свой путь в отборочном турнире к Чемпионату Мира 2018 года в России, сыграв дома с Литвой.

Доминик Соланке заинтересовал "РБ Лейпциг"

Доминик Соланке Нападающий "Челси" Доминик Соланке заинтересовал клуб Бундеслиги "РБ Лейпциг", что потенциально может оставить "синих" без многомиллионной компенсации за юниора.

Уилшира заинтересовал вариант с "Миланом"

Джек Уилшир Принадлежащий "Арсеналу" полузащитник Джек Уилшир открыт к переезду за рубеж и грядущим летом может отправиться в "Милан".

"Ливерпуль" надеется приобрести Хамеса Родригеса

Хамес Родригес "Ливерпуль" уверен, что сможет приобрести атакующего полузащитника "Реала" Хамеса Родригеса, если по итогам этого сезона завоюет путевку в Лигу Чемпионов.

Моуриньо ездил в Загреб "навестить друзей"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что ездил в Загреб не на переговоры о приобретении полузащитника "Интера" Ивана Перишича.

Жиру: "Арсенал" не испытывает давления от необходимости попасть в топ-4"

Оливье Жиру Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру рассказал, что он и его партнеры по команде не сильно переживают, попадут ли в топ-4 Премьер-Лиги по итогам этого сезона.

"Арсенал" хочет купить Каспера Шмейхеля

Каспер Шмейхель Число трансферных целей "Арсенала" на грядущее лето пополнил голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель, и это является свидетельством того, что Арсен Венгер останется на посту главного тренера "канониров".

"Севилья" собирается вернуть Наваса летом

Хесус Навас Вингер "Манчестер Сити" Хесус Навас готовится прервать свою английскую карьеру и вернуться в "Севилью" после окончания этого сезона.


Поиск: