Лента новостей

Парлор: "Арсенал" в миллионах миль позади "Сити" и "Ливерпуля"

Рэй Парлор Бывший полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор считает, что попадание в топ-4 Премьер-Лиги — это потолок для команды Унаи Эмери в нынешнем сезоне.

Николя Пепе объяснил, почему выбрал "Арсенал"

Николя Пепе Вингер "Арсенала" Николя Пепе объяснил, почему он отправился на "Эмирейтс", имея на руках предложения от ряда других европейских клубов.

"Фулхэм" одержал победу, владея мячом 85% времени

Фулхэм Накануне вечером "Фулхэм" установил новый рекорд Чемпионшипа по владению мячом в отдельно взятом матче — 84.5% против "Миллуолла".

Лукаку чувствовал себя козлом отпущения в "Юнайтед"

Ромелу Лукаку Нападающий "Интера" Ромелу Лукаку заявил, что чувствовал себя одним из козлов отпущения в "Манчестер Юнайтед".

Де Хеа может отложить подписание нового контракта с МЮ

Давид Де Хеа Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа может отложить решение насчет нового контракта до января.

Тьерри Анри верит, что сможет стать успешным тренером

Тьерри Анри Бывший нападающий "Арсенала" Тьерри Анри заявил, что не отказывается от тренерских амбиций после провала в "Монако".

Лукаку раскритиковал "Юнайтед" после своего ухода

Ромелу Лукаку Нападающий "Интера" Ромелу Лукаку обвинил "Манчестер Юнайтед" в том, что "красные дьяволы" сами виноваты в его уходе.

"Ньюкасл" установит антирекорд посещаемости в эру Эшли

Бойкот фанатов Домашний матч Кубка Лиги против "Лестера" на следующей неделе, вероятно, будет отмечен самой низкой посещаемостью для "Ньюкасла" в эру Майка Эшли.

Пол Робинсон советует "Тоттенхэму" продать Эриксена

Кристиан Эриксен Бывший голкипер "Тоттенхэма" Пол Робинсон призвал "шпор" продать полузащитника Кристиана Эриксена, пока такая возможность сохраняется.

Гиггз не считает Джеймс симулянтом

Даниэль Джеймс Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз встал на защиту вингера "красных дьяволов" Даниэля Джеймса, обвиненного в симуляции.

МЮ заплатит 36 млн. фунтов Санчесу, если тот останется в "Интере"

Алексис Санчес "Манчестер Юнайтед" придется заплатить 36 миллионов фунтов нападающему Алексису Санчесу, чтобы тот заключил постоянный контракт с "Интером".

Ван Перси дал совет Санчесу

Алексис Санчес Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси считает, что Алексис Санчес должен разобраться у себя в голове, чтобы снова заиграть на высоком уровне.

"Тоттенхэм" продаст Ваньяму и Нкуду

Виктор Ваньяма "Тоттенхэм" близок к расставанию с полузащитником Виктором Ваньямой и вингером Жорж-Кевином Нкуду.

Бенжамен Менди приступил к тренировкам с "Сити"

Бенжамен Менди Защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди приступил к тренировкам с первой командой — впервые с конца прошлого сезона.

Дзаппакоста продлил контракт с "Челси" и ушел в "Рому"

Давиде Дзаппакоста Защтник "Челси" Давиде Дзаппакоста официально присоединился к "Роме" на правах шестимесячной аренды.

Чонг будет сражаться за место в составе "Юнайтед"

Тахит Чонг Вингер Тахит Чонг отверг интерес ряда европейских клубов, чтобы попытаться пробиться в первую команду "Манчестер Юнайтед".

Джейдон Санчо свяжет свое будущее с "Боруссией"

Джейдон Санчо Вингер сборной Англии Джейдон Санчо согласовал с дортмундской "Боруссией" новый контракт с зарплатой около 190 тысяч фунтов в неделю, включая бонусы.

Даниэль Старридж перешел в "Трабзонспор"

Даниэль Старридж Экс-нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж обрел новый клуб, заключив контракт на три года с турецким "Трабзонспором".

"Юнайтед" проведет встречу с Twitter после оскорблений в адрес Погба

Поль Погба "Манчестер Юнайтед" проведет встречу с представителями американской компании Twitter по поводу расистских оскорблений в адрес полузащитника Поля Погба в твиттере.

Гендузи не считает "Арсенал" аутсайдером борьбы за попадание в топ-4

Давид Луис и Маттео Гендузи Полузащитник "Арсенала" Маттео Гендузи не считает свою команду аутсайдером борьбы за попадание в топ-4 Премьер-Лиги.


Поиск: