Лента новостей

Бонг по-прежнему считает себя оскорбленным

Гаэтан Бонг Защитник "Брайтона" Гаэтан Бонг заявил, что по-прежнему считает себя оскорбленным на расовой почве нападающим "Вест Бромвича" Джеем Родригесом.

Уолкер: "Победа на Чемпионате Мира будет чудом для нас"

Кайл Уолкер Правый защитник "Манчестер Сити" Кайл Уолкер уверен, что только чудо поможет сборной Англии выиграть Чемпионат Мира этим летом.

Конте предсказывает эру доминирования "Сити"

Антонио Конте и Хосеп Гвардиола Наставник "Челси" Антонио Конте считает, что "Манчестер Сити" может превратиться в доминирующую силу в английском футболе.

Бартон возглавит "Флитвуд"

Джо Бартон 2 июня бывший полузащитник "Бернли" Джо Бартон официально заступит на должность главного тренера "Флитвуда" из Лиги Один.

Жоржиньо стал трансферной целью "Юнайтед"

Жоржиньо В качестве альтернативы для Тони Крооса из "Реала" "Манчестер Юнайтед" видит опорного полузащитника "Наполи" Жоржиньо.

Рюдигер клянется, что не критиковал Конте

Антонио Рюдигер Защитник "Челси" Антонио Рюдигер уверяет, что не хотел критиковать главного тренера "синих" Антонио Конте.

Англичане сыграют со сборными Швейцарии и США

Алекс Окслейд-Чемберлен против сборной Швейцарии FA закончила формировать календарь сборной Англии на 2018 год, две последние вакантные даты заполнив товарищескими матчами против Швейцарии и США.

Премьер-Лига. Анонс матча среды

Ромелу Лукаку В среду 18 апреля состоится перенесенный поединок Премьер-Лиги между "Борнмутом" и "Манчестер Юнайтед". Предлагаем вашему вниманию анонс этого матча.

Премьер-Лига будет награждать лучшего плеймекера сезона

Сане, Де Брюйне и Сильва С этого сезона Премьер-Лига будет награждать не только лучшего вратаря и бомбардира, но и лучшего ассистента.

"Челси" предложит 35 миллионов фунтов за Сери

Жан-Мишель Сери "Челси" готовится предложить 35 миллионов фунтов за полузащитника "Ниццы" Жан-Мишеля Сери.

PFA составила символическую сборную Года в Премьер-Лиге

Сильва и Де Брюйне Ассоциация профессиональных футболистов (PFA) опубликовала символическую сборную Года, в которой доминирующее представительство получил "Манчестер Сити".

"Тоттенхэм" и "Арсенал" поспорят за Мэддисона

Джеймс Мэддисон Сразу шесть клубов Премьер-Лиги претендуют на восходящую звезду "Норвича" Джеймса Мэддисона, в том числе "Тоттенхэм" и "Арсенал".

"Челси" потребует 50 миллионов фунтов за Батшуайи

Мичи Батшуайи По окончании сезона дортмундская "Боруссия" попытается выкупить трансфер нападающего Мичи Батшуайи, однако "Челси" потребует за своего игрока 50 миллионов фунтов.

Невилл: "Следующий сезон будет определяющим для Моуриньо и Гвардиолы"

Жозе Моуриньо и Хосеп Гвардиола Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что следующий сезон будет решающим для определения доминирующей силы в Манчестере.

Антони Мартиаль задумывается о переходе в "Ювентус"

Антони Мартиаль Нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль задумывается о переходе в "Ювентус", который сделал его своей трансферной целью номер один на грядущее лето.

Парлор: "Если "Бернли" финиширует выше "Арсенала", это будет заслуженно"

Бернли против Арсенала Легенда "Арсенала" Рэй Парлор допускает, что команда Арсена Венгер финиширует в Премьер-Лига позади "Бернли", и это будет справедливо.

Стерлинг принес "Ливерпулю" 1 миллион фунтов

Рахим Стерлинг "Ливерпуль" получит бонус в 1 миллионов фунтов за своего бывшего игрока Рахима Стерлинга, который вместе с "Манчестер Сити" оформил чемпионство в Премьер-Лиге.

С сезона 2019/20 в английском футболе появятся зимний перерыв

Болельщики С сезона 2019/20 в английском футболе, наконец, появится зимний перерыв. Подтверждение этому должно последовать в ближайшие четыре недели.

"Юнайтед" поддержит Моуриньо, если тот решит продать Погба

Поль Погба и Жозе Моуриньо "Манчестер Юнайтед" полностью поддержит своего наставника Жозе Моуриньо, если тот решит расстаться с полузащитником Полем Погба в рамках запланированной на лето перестройки команды.

"Тоттенхэм" поделил очки с "Брайтоном"

Харри Кейн Очередного гола Харри Кейна "Тоттенхэму" оказалось недостаточно, чтобы вернуться от "Брайтона" с победой — 1:1.


Поиск: