Лента новостей

Траоре: "Я бы никогда не получил шанса в "Челси"

Бертран Траоре Нападающий Бертран Траоре объяснил свой уход из "Челси" в "Лион" тем, что на "Стэмфорд Бридж" ему никогда бы не дали полноценного шанса проявить себя.

Гиггз: "Моуриньо не предложил мне остаться"

Райан Гиггз и Жозе Моуриньо Бывший ассистент Луи Ван Галя в "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что Жозе Моуриньо, сменивший голландца на тренерском мостике "красных дьяволов", не предложил ему места в своем штабе.

Зума исключает свой уход из "Челси"

Курт Зума Защитник "Челси" Курт Зума заявил, что не планирует уходить со "Стэмфорд Бридж" этим летом, даже в аренду.

Уилшир может пропустить предсезонное турне "Арсенала"

Джек Уилшир Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир рискует пропустить начало предсезонного периода из-за затянувшейся реабилитации после перелома ноги.

Конте и "Челси": поиск компромиссов

Антонио Конте В отличие от конкурентов по Премьер-Лиге, к концу июня "Челси" до сих пор не подписал ни одного новичка. А тренер Антонио Конте, если верить газетным сплетням, находится не в ладах с руководством клуба по поводу этой пассивности. Какие компромиссы смогут найти стороны, чтобы "синие" достойно вернулись в Лигу Чемпионов и не ударили в грязь лицом при защите титула?

Лэмпард может возглавить "Оксфорд"

Фрэнк Лэмпард Легенда "Челси" Фрэнк Лэмпард провел переговоры относительно вакантной позиции главного тренера "Оксфорда" из Лиги Один.

"Эвертон" выиграл борьбу за Оньекуру

Генри Оньекуру Опередив "Арсенал" и "Вест Хэм", "Эвертон" согласовал приобретение нигерийского нападающего "Эйпена" Гери Оньекуру.

"Торино" отказался от мыслей вернуть Харта, подписав Сиригу

Джо Харт Дорога для голкипера "Манчестер Сити" Джо Харта назад в "Торино" оказалась окончательно закрыта после того, как клуб Серии А подписал Сальваторе Сиригу из ПСЖ.

"Юнайтед" может сделать предложение по Наингголану

Раджа Наингголан "Манчестер Юнайтед" готов выложить до 40 миллионов фунтов за полузащитника "Ромы" Раджу Наингголана.

Перешич не подпишет новый контракт с "Интером", чтобы уйти в МЮ

Иван Перишич Вингер "Интера" Иван Перишич откажется от нового контракта с миланским клубом, чтобы ускорить переход в "Манчестер Юнайтед".

Мейрелеш советует Роналду уехать в Англию

Криштиану Роналду и Рауль Мейрелеш Бывший полузащитник "Ливерпуля" и "Челси" Рауль Мейрелеш советует своему соотечественнику Криштиану Роналду вернуться в Премьер-Лигу в случае ухода из "Реала".

Агент исключает переезд Левандовски в Англию

Роберт Левандовски Агент Цезарий Кухарский, представляющий интересы нападающего Роберта Левандовски, заявил, что его клиент не покинет Баварию этим летом.

"Реал" не продаст Бэйла этим летом

Гарет Бэйл "Реал" поставил точку в саге с переходом вингера Гарета Бэйла в "Манчестер Юнайтед". Победители Лиги Чемпионов не продадут валлийца этим летом.

Мхитарян нацелился на победу в Лиге Чемпионов

Жозе Моуриньо и Генрих Мхитарян Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян заявил, что в следующем сезоне его команда должна побороться за победу в Лиге Чемпионов.

Бакайоко прибыл в Лондон

Тьемуэ Бакайоко Полузащитник "Монако" Тьемуэ Бакайоко прибыл в Лондон, чтобы завершить свой переход в "Челси" стоимостью 35 миллионов фунтов.

Светская хроника за вторник

Светская хроника "Ливерпуль" сделает предложение по Алексу Окслейд-Чемберлену. "Манчестер Юнайтед" готовится подтвердить покупку Альваро Мораты. Диего Косте не удастся вернуться в "Атлетико". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Гиггз считает, что Руни может остаться в "Юнайтед"

Уэйн Руни Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что Уэйн Руни может остаться на "Олд Траффорд", если приспособится к тому, чтобы быть полезным для команды, даже не играя в каждом матче.

"Ливерпуль" не будет наказан за попытку переманить Ван Дейка

Виргил Ван Дейк "Ливерпуль" избежит каких-либо дисциплинарных взысканий за попытку переманить защитника "Саутгемптона" Виргила Ван Дейка в обход правил.

"Лион" не будет соперничать с "Вест Хэмом" за Жиру

Оливье Жиру Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс заявил, что после приобретения Бертрана Траоре его клуб более не интересуется нападающим "Арсенала" Оливье Жиру.

"Сити" продвигается в переговорах по трем игрокам

Дани Алвес "Манчестер Сити" продвигается в переговорах о приобретении трех игроков, чьи трансферы могут быть оформлены в срок до американского турне команды Хосепа Гвардиолы.


Поиск: