Лента новостей

"Арсенал" ждет ответа от Обамеянга

Пьер-Эмерик Обамеянг "Арсенал" занялся вплотную будущим Пьер-Эмерика Обамеянга, предложив своему капитану новый контракт.

Виллиан не вступал в контакт с "Тоттенхэмом"

Виллиан Агент Киа Джурабчан заверил, что вингер "Челси" Виллиан пока не разговаривал с "Тоттенхэмом" насчет своего перехода свободным агентом.

"Юнайтед" подтвердил продление аренды Игало на восемь месяцев

Одион Игало "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил, что аренда нападающего "Шанхай Шеньхуа" Одиона Игало была продлена до 31 января 2021.

Альфонсо Дэвис мог перейти в "Суонси" за 3 млн. фунтов

Альфонсо Дэвис Всего три года назад левый защитник "Баварии" Альфонсо Дэвис мог перейти в "Суонси" за 3 миллиона фунтов, но не получил разрешение на работу в Англии.

Коутиньо пока не вступал в переговоры с клубами Премьер-Лиги

Филиппе Коутиньо Принадлежащий "Барселоне" полузащитник Филиппе Коутиньо действительно хочет вернуться в Премьер-Лигу, но пока не разговаривал ни с кем из английских клубов.

Робертсон считает Ван Дейка лучшим защитником в мире

Энди Робертсон и Виргил Ван Дейк Энди Робертсон назвал своего партнера по "Ливерпулю" Виргила Ван Дейка лучшим защитником в мире.

Агент подтвердил, что Игало задержится в "Юнайтед"

Одион Игало Агент нападающего Одиона Игало подтвердил, что его клиент должен продлить свое пребывание в "Манчестер Юнайтед" на восемь месяцев.

Агент ожидает, что Давид Луис останется в "Арсенале"

Давид Луис Агент Киан Джурабчан оценил как "очень высокие" шансы на то, что защитник Давид Луис подпишет новый контракт с "Арсеналом".

Венгер просил FA запретить вбросы аутов и заставить "Стоук" постричь газон

Арсен Венгер и Тони Пьюлис Бывший главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер однажды написал письмо в FA с призывом запретить вбросы аутов и заставить "Стоук" постричь газон на своем стадионе.

Новые заболевшие коронавирусом игроки пропустят возобновление сезона

Мяч Премьер-Лиги Игроки, у которых будет обнаружен коронавирус на стартовавшей неделе, пропустят возобновление сезона Премьер-Лиги.

"Юнайтед" лидирует в борьбе за Хаверца

Кай Хаверц "Манчестер Юнайтед" лидирует в борьбе за полузащитника "Байера" Кая Хаверца.

Ширер назвал клуб Премьер-Лиги, в котором хочет видеть Мбаппе

Килиан Мбаппе Экс-нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер рассказал, в каком клубе Премьер-Лиги он хотел бы увидеть нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе.

Светская хроника за понедельник

Светская хроника Тимо Вернер отправится в "Манчестер Юнайтед" или "Челси", если не будет нужен "Ливерпулю". "Арсенал" лидирует в борьбе за Аркадиуша Милика. "Челси" может обменять Тьемуэ Бакайоко на Деклана Райса. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Сезон Чемпионшипа возобновится 20 июня

Чемпионшип Футбольная Лига объявила о 20 июня, как о предварительной дате возобновления сезона Чемпионшипа.

Поуп хочет стать первым номером сборной Англии

Ник Поуп Голкипер "Бернли" Ник Поуп заявил о своем желании стать первым номером сборной Англии.

Клопп: "Это наш предсезонный период"

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что текущий период перед возобновлением матчей станет для его команды заменой предсезонного периода.

"Сити" и "Юнайтед" ждут заявления Сауля

Сауль Ньигес Полузащитник "Атлетико" Сауль Ньигес заинтриговал фанатов "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", пообещав объявить свой новый клуб в течение трех дней.

Моуриньо призвал игроков перестать быть эгоистами

Жозе Моуриньо Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо призвал игроков Премьер-Лиги перестать быть эгоистами и уже начать играть в футбол.

Макатир считает, что Мбаппе не годится для "Ливерпуля"

Килиан Мбаппе Бывший полузащитник "Ливерпуля" Джейсон Макатир считает, что нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе не подходит для команды Юргена Клоппа.

Чопра: "Почеттино не нужен "Ньюкаслу", он ничего не выиграл"

Маурисио Почеттино Бывший нападающий "Ньюкасла" Майкл Чопра рекомендовал "сорокам" отказаться от приглашения Маурисио Почеттино на должность главного тренера и вернуть Рафаэля Бенитеса из Китая.


Поиск: