Конференция Владимира Стогниенко

Об авторе: Английский футбол на FAPL.ru

Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский, немецкий и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Немного сочувствует 2-м зарубежным клубам: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности хоккей и баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и ездить на рыбалку в Сибирь. Еще лет 10 назад пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов и Воннегут. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Очень хочет попасть на концерт Тома Уэйтса. Ненавидит автомобили лютой ненавистью, хотя права лежат в шкафу уже несколько лет. Женат и очень доволен этим обстоятельством. Уступает в болтливости собственной дочери.

Вопросы конференции

Два футбола

bladking пишет:

Здравствуйте. Ошибайтесь, мне 43 года. Футбола повидал. Мой вопрос был именно о российском футболе, а не о советском. На мой взгляд это два разных вида спорта. Не согласны?

Нет. Не согласен.

Дата 28.04.2013

Причина победы МЮ

Профиль пользователя fanat-united fanat-united пишет:

Как думаете, в чём заключается главная причина победы МЮ в АПЛ???? И как вам матчи полу-финала ЛЧ???)

Главная причина в том, что ни одна команда, за исключением Сити, не оказалось готова бороться с МЮ. У всех были серьезные проблемы. А Сити по-прежнему не желает расстаться с Манчини и взять сильного тренера. В общем, как говорил Чаадаев, «социализм победит не потому, что он прав, а потому, что неправы его противники".

Дата 26.04.2013

Ливерпуль

Профиль пользователя peinpein peinpein пишет:

Ваша супуга любит смотреть ливерпуль когда вы комментируете ?

Моя супруга любит смотреть Ливерпуль. От меня это никак не зависит )))

Суарес

dd67 пишет:

Не слишком ли жестко? Все-таки всего лишь укусил, бывает нанесут травму серьезную, и то меньше дают?

Получил столько по совокупности, за все заслуги. Такое бывает. Слишком-не слишком....мне кажется, хватило бы и семи игр.

Евсеев

art111 пишет:

Владимир, вам не показалось, что Вадим нехотя и где-то даже "на отвали" отвечал на вопросы в вашей программе? Или это просто с картинки так показалось мне, как сказал Вадим: "Все дело в режиссере".

Нет, у Вадима просто такая манера разговаривать - на самом деле он вполне благожелательно всегда настроен в эфире. А режиссеры у нас прекрасные.

О "болении".

Здравствуйте, Владимир! Мне не понятно, что Вам непонятно как можно болеть за иностранный клуб. Вы правда считаете российский футбол футболом?

Здравствуйте. Мне 32 года, я застал еще советский чемпионат, посещал уже тогда матчи. И правда считаю российский футбол футболом. И футбола в жизни повидал, думаю, больше, чем Вы. На своей скромной конференции я высказываю свое скромное мнение, которое никому не навязываю. Если Вам непонятно, то на своей конференции Вы можете всех активно убеждать болеть за иностранные клубы - Ваше полное право. Вот и все.

Дата 25.04.2013

Легенда№17

ekaterina-ural пишет:

Здравствуйте,Владимир! Недавно посмотрела этот фильм в кинотеатре,и он произвел на меня большое впечатление.А Вы уже посмотрели фильм?

Никак не дойду, времени не хватает.

Не понимаю

leha88 пишет:

Здравствуйте, Владимир. У меня в городе, в отличии от вас, нет футбольного клуба. И я выбрал команду "сердцем". По вашей логике нельзя любить иностраных писателей, музыкантов, художников и т.д., футбол ведь тоже искусство?

У меня нет никакой логики. Болейте за кого хотите, это Ваше дело. Вас никто не убеждает и не заставляет болеть за другие команды.

казус на матче Рубин - Челси

kurbaninho пишет:

Здравствуйте, Владимир! Меня интересует Ваше мнение по поводу матча Рубин - Челси в Москве, а именно следующий факт: на матче было очень много московских болельщиков Челси (я был лично на матче, сам я студент московского вуза, приехал из Казани). Причем их было, по ощущениям, сильно больше болельщиков Рубина или людей, которые пришли поддержать российскую команду (если считать людей с шарфами и в футболках Челси). Как Вы думаете, это вообще нормально, когда приходят люди болеть на стадион в российском городе против российской команды? Я могу понять их привязанность к Челси, но можно же сохранять какой-то нейтралитет, это как-то неприлично, что ли...

Я не вижу в этом ничего неприличного. Каждый поддерживает того, кого считает нужным. Сам я много раз говорил, в том числе здесь, в конференции, что не понимаю, как вообще можно болеть за иностранный клуб. Но "не понимаю" не значит, что я осуждаю. Каждый живет так, как считает нужным, если закон не нарушает.

Дата 22.04.2013

лутший фк Лондона

silverstar пишет:

Чао. После победы над Арсеналом Андре Вилаш Боаш сказал что лучший клуб Лондона это Тотенхэм. Какое Ваше мнение?

Есть только один способ узнать, какой клуб Лондона - лучший. Надо посмотреть на турнирную таблицы и узнать, какой из лондонских клубов выше в этой таблице. Вот, в общем-то, оно и все. )

Задать вопрос Владимиру Стогниенко

Перед тем как задать свой вопрос воспользуйтесь поиском - возможно он уже был задан в конференции.

Задавать вопросы Владимиру Стогниенко могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск: