Конференция Владимира Стогниенко
оффтоп)
|
Привет! Скажите, какая национальная кухня вам более всего импонирует? если позовут готовить на всю страну по телевизору, пойдёте?)) |
Вы, Маша, задаете вопросы провокационные :-) Вообще побывать в стране и не попробовать как следует кухню - это, конечно, безобразие. Причем пробовать надо не в ресторанах для туристов, а тех, где сами местные жители питаются. Только в хороших, конечно, а не в забегаловках. Если не говорить о нашей кухне (а под нашей я на самом деле подразумеваю всю постсоветскую. Она просто отличная - что русская, то украинская, что кавказская, что татарская, что узбекская и многая, многая другая), то самая лучшая - итальянская, конечно (причем в разных городах и областях она еще и разная!!!). Я всегда так сужу о ресторане итальянской кухни вне Италии - надо попробовать тирамису. По нему сразу видно...Хотя, конечно, тяжеловато попробовать тирамису в начале обеда :-) В Москве хорошие и "правильные" итальянские рестораны, конечно, в наличии имеются. Кстати, пиццу я не очень люблю... Вообще много гдеможно хорошо покушать. В Португалии и Андалусии прекрасная рыбная кухня. В Париже, да - очень утонченная. В Германии - грубоватая, но очень солидная. В Аргентине сплав такой интересный. Готовить я очень люблю, и в последнее время увлекся кухней узбекской и экспериментами с казанами. Плов - это, конечно, песня. Если получился как следует - особенно. А шашлык, который я всегда делаю на даче в свой день рождения, мариную по разработанному лично рецепту. Моя гордость. Дементьев может рассказать, он пробовал. :-) |
09.02.2008
Задать вопрос Владимиру Стогниенко
Перед тем как задать свой вопрос воспользуйтесь поиском - возможно он уже был задан в конференции.
Задавать вопросы Владимиру Стогниенко могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или зарегистрируйтесь.