Конференция Владимира Стогниенко
Мате
|
Владимир, здравствуйте. Купил сегодня мате. Но калебасы и бамбиши пока не имею.А вы всегда готовите его "по правилам" или же имеете и свой персональный способ? Не подскажите какой нибудь способ приготовления без калебасы..Хотя понимаю, что истинный вкус будет с ней. Можно заваривать как обычный чай? И в каких пропорциях, если вы конечно знаете..заранее спасибо. |
Пропорции зависят от вкусов. Сразу мнного не сыпьте, а то бодрит здорово, да и вкус резковат будет. Сперва наливаете в мате холодную воду (немного) и как следует "разминаете" ложкой, в кашицу. Потом доливаете горячей водой. Не кипятком, а именно горячей водой. Допиваете - доливаете снова. И так далее. На весь вечер - новый заваривать не надо. В чашках я никогда не заваривал, не знаю. |
10.07.2009
Задать вопрос Владимиру Стогниенко
Перед тем как задать свой вопрос воспользуйтесь поиском - возможно он уже был задан в конференции.
Задавать вопросы Владимиру Стогниенко могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или зарегистрируйтесь.